Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Календарь
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Cashmaster

Автор: iforget • Дата публикации: 25.12.2019

Бизнес по приему платежей процветает, причем не только в Казахстане, но и во всём мире. Поэтому вполне очевидно, что растет спрос на актуальное оборудование. Речь идет о платежных терминалах.

Производители выпускают разные виды платёжных терминалов, причем отличаются они не только ценой, но и качеством. При покупке необходимо обратить внимание на корпус, монитор, модем, купюроприемник, энергопотребление и целый ряд других нюансов. Сразу необходимо отметить, что на сайте Cashmaster можно выбрать платёжные терминалы в разном ценовом сегменте. Продукцию представляет компания-производитель, которая за годы деятельности реализовала более 30000 терминалов. Оборудование используется не только на территории республики, но и в других странах. На сегодняшний день производственное предприятие реализует оборудование в Индию, Узбекистан, Малайзию, Объединённые Арабские Эмираты и ряд других стран. Итак, остановимся на особенностях платежных терминалов.

Корпус, сенсор и купюроприемник

В первую очередь нужно ориентироваться на место установки терминала. Существуют вандалоустойчивые модели, предназначенные для эксплуатации на неохраняемых территориях, например, на улицах. Модель «Стритер» предназначена для установки на улице. Надежную защиту от попадания влаги обеспечивает специальный корпус. В устройстве предусмотрен усиленный механизм открывания дверей. Непосредственно на странице https://cashmaster.kz/catalog/Ulichnyj/431 можно ознакомиться с техническими характеристиками платёжного терминала.

Особого внимания заслуживает сенсорное стекло. Для этого производителями реализуются разные технологии, например, инфракрасного позиционирования. Такие экраны воспринимают нажатия любым предметам, в том числе, руки в перчатке. Сенсор безотказно работает даже при повышенном уровне влажности и на запыленных улица. В терминалах используется стекерные купюроприемники, а также устройства без кассет. В каждом конкретном случае необходимо индивидуально подходить к выбору купюроприемника.

Не менее важным составляющим элементам платёжного терминала является компьютер. На сегодняшний день специалисты рекомендуют использовать двухъядерные процессоры с объёмом оперативной памяти более 2 Гб. Подходящие терминалы можно выбрать на странице https://cashmaster.kz/catalog/Post компании-производителя. В каталоге представлены универсальные модели, бюджетные терминалы, информационные уличные киоски. Здесь же можно приобрести корпуса, обеспечивающие защиту от вандалов.

Поделиться в

Похожие материалы

[10.03.2025]

Финансовые результаты деятельности организаций УР за 2024 год

По оперативным данным, сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций Удмуртской Республики (без субъектов малого предпринимательства, бюджетных учреждений, банков, страховых и прочих финансово-кредитных учреждений) составил 152,9 млрд рублей, увеличившись в 1,6 раза в сравнении с 2023 годом.  Финансовый результат прибыльных организаций сложился в размере 156,0 млрд р...
[10.03.2025]

Среднесписочная численность и начисленная заработная плата работников организаций УР за январь – декабрь 2024 года

...
[03.03.2025]

Финансовые вложения и заёмные средства организаций УР за 2024 год

...
[10.02.2025]

Заработная плата в УР за январь-ноябрь 2024 года

За 11 месяцев 2024 года среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций Удмуртской Республики по отношению к соответствующему периоду предыдущего года выросла на 24,2% и составила 63724 рубля. С учетом изменения потребительских цен реальная заработная плата увеличилась на 14,4%. Сохраняется значительная дифференциация в оплате труда работников в организациях различных видов дея...
[10.01.2025]

Инвестиционная деятельность в 2023 году

В 2023 году в экономику Удмуртской Республики было вложено 169 млрд рублей, что в сопоставимой оценке на 7,7% выше уровня 2022 года. Среди регионов ПФО лидирует как по объему освоенных инвестиций (1180 млрд рублей), так и в расчете на душу населения (294,9 тыс. рублей) Республика Татарстан. Наименьший объем инвестиций освоен организациями Республики Марий Эл (52 млрд рублей), который и в расчете ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий