Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Три эффективных средства народной медицины против онкозаболеваний

Автор: iforget • Дата публикации: 30.11.2019

Целительные качества растений – это не только действенные противораковые препараты. Представители флоры, которые на практике показали свои возможности подавить рост и развитие раковой опухоли, уничтожают только поражённые клетки, провоцируя развитие здоровых, оказывают общеукрепляющее и иммуностимулирующее действия, а также – активируют защитные механизмы всего организма.

Также напомним о существовании опухолей, которые растут медленно и клинически не проявляются (латентные или вялотекущие раковые новообразования). Часто называют их и «добрыми» опухолями. Поэтому применение рецептов и препаратов народной медицины – это дополнительный контроль онкозаболевания.

Учитывая то, что полноценное излечение рака – проблема недоразвитости официальной медицины, а также – беспрестанные труды пациента, химиотерапевта, патолога, хирурга, что в итоге могут оказаться безрезультатными.

Именно поэтому мы наблюдаем увеличивающееся количество больных и здоровых. Они предпочитают средства альтернативной медицины.

Витамин В17 лечит рак

Витамин В17 – это мощный антираковый агент, который уже давно и без проблем можно купить в Украине. Напомним, что встречаются другие названия:

  • амигдалин – органическое соединение, содержащееся в ядрах косточек абрикоса (вишни, груши, сливы);

  • лаэтрил – это водорастворимое химическое вещество (препарат), содержащее переработанный очищенный амигдалин.

Согласно данным официальной науки, раковая опухоль возникает из-за двух факторов:

  • онкозаболевание – это реакция на дефицит витамина В17 в организме;

  • причина рака – ослабленная иммунная система из-за недостатка витамина В17.

Известно, что катализатор возникновения раковой опухоли – это грибок Кандида альбиканс (Candida albicans). Данная инфекция находится в организме каждого человека. Чтобы заразить другого, должны быть:

  • дефицит В17;

  • слабый иммунитет.

Витамин В17 значительно тормозит рост и развитие злокачественных и доброкачественных новообразований. Данный “антираковый агент” содержится внутри косточек абрикоса, яблони, груши, сливы, горького миндаля.

В Интернете вы можете встретить уйму публикаций о вреде витамина В17. Они сообщают: это “вещество” (В17) является цианидом – опасным ядом, отравляющим организм, а также – разрушающим печень и поджелудочную железу. Однако, стоит отметить, здоровье подрывают и стресс, и ГМО, и пищевая химия, и выхлопные газы. Количество онкобольных ежегодно растёт.

Так или иначе, во время лечения доброкачественных или злокачественных опухолей соли синильной кислоты (цианид) распространяются только внутри поражённых клеток и болезнетворной опухоли. Это обеспечивает моментальную смерть онкоклеткам. Здоровые не затрагиваются, потому что в организме действуют определённые вещества, нейтрализующие цианид.

Почему так? Известно, что в организме лаэтрил (водорастворимый химический препарат) делится на три вещества:

  • цианид (или цианистый водород);

  • бензальдегид – это вещество, получаемое после того, как амигдалин станет синильной кислотой;

  • пруназин – органическое вещество, понятное дело, растительного происхождения.

Современная народная медицина предлагает единицы теорий относительно действия витамина В17 против онкозаболеваний:

  • клетки ракового заболевания содержат особенный фермент, из-за которого амигдалин становится цианидом. Это провоцирует процессы самоуничтожения онкоклеток;

  • онкозаболевание вызывается дефицитом В17 в организме. Становится вопрос: возможно ли подобное? Человеческий организм амигдалин не вырабатывает. Именно поэтому недостатка витамина В17 испытывать невозможно;

  • цианид окисляет онкоклетку, что провоцирует её мгновенную смерть. Однако научно не доказано выборочное действие на поражённые и здоровые клетки. Становится проблема: лечение В17 на практике и выздоровление, которую частично народные лекари решили.

Терапия при помощи витамина В17 позволяет избавиться от онкологического заболевания за полгода. Параллельно пациенту рекомендуется посещать баню с обливаниями холодной водой.

Помните, что современная медицина не признаёт канцерогенные возможности витамина В17. Это – не бизнес. Именно поэтому сегодня создаётся так называемый «искусственный дефицит В17», из-за чего слабеет иммунная система, онкобольные проходят эти курсы химиотерапии, когда разрушается всё, кроме раковой опухоли. Добавляется и стереотип о неизлечимости рака – действенная манипуляция сознанием.

Шлемник байкальский и не только рак

Последние несколько лет популярности не теряет и другое лекарство, предложенное китайской народной медициной. Это лекарственное растение – шлемник байкальский, которое:

  • замедляет рост онкоклеток;

  • положительно влияет на центральную нервную систему, что важно для пациента;

  • лечит эпилепсию, ВИЧ (СПИД), разнообразные воспаления и болезни почек и печени (вирусный гепатит и желтуху, например).

Антиканцерогенные возможности данного растения выявили британские учёные. Исследования показали, что шлемник байкальский производит органическое вещество (флавоны), которое:

  • действенно против онкозаболеваний и болезней внутренних органов;

  • имеет антиоксидантное и противовирусное свойства.

Анализы показали, что данное растение – источник вогонина и байкалина (подвиды флавонов). Однако самое важное – то, что данные подвиды создаёт иное вещество – хризин:

  • используется для восстановления гормонального баланса;

  • подавляет злокачественные новообразования.

Поэтому китайские народные лекари рекомендуют лекарства, приготовленные на основе шлемника байкальского (экстракт или спиртовая настойка) при лечении рака, развитии метастазов, а также – для укрепления организма после химио- и лучевой терапии.

Также британские специалисты утверждают, что производство препаратов на основе флавоноидов шлемника байкальского вполне возможно.

Лавровишня – ловушка для рака

Лавровишня лекарственная – вечнозелёное растение, замечательное средство:

  • болеутоляющее;

  • успокоительное.

Препараты, приготовленные на лавровишне, принимаются при лечении:

  • онкозаболевания лёгких (рекомендуются горячие отвар листьев лавровишни и молоко)

  • раковых язв;

  • лейкозов (или лейкемии);

  • злокачественных лимфом.

Кстати, не менее популярна и лавровишневая вода, которая содержит амигдалин. Она рекомендуется для профилактики рака.

Помните, что во время лечения рака средствами народной медицины важно пополнять рацион онкобольного продуктами, содержащими селен (коричневый рис, морские и молочные продукты, фрукты, мясо: баранина, свинина, говядина). Микроэлемент необходим для:

  • взаимодействия витаминов и ферментов;

  • регуляции обмена веществ;

  • обмена жиров, углеводов и белков;

  • нормализации окислительно-восстановительных процессов;

  • защиты гормонов.

При борьбе с онкозаболеваниями необходимы и физические упражнения. Спустя месяц после специфического лечения рекомендуются:

  • езда на велосипеде;

  • плавание.

При этом важно учитывать индивидуальные возможности пациента.

Будьте здоровы!

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[15.09.2020]

Профнастил и металлочерепица

Кровля – это один из главных элементов здания. Именно она защищает здание от атмосферных осадков, ветра и зимнего холода. Правильно изготовленная кровля не позволяет воде попадать на стены и не просачиваться под фундамент. Люди, которые занимаются монтажом крыши называются кровельщики. Кровельных материалов на рынке очень много. Все они имеют свои достоинства и недостатки, но основным крите...
[08.09.2020]

Японские наручные часы для мужчин

...
[21.06.2020]

Газобетонные блоки

Современные строительные материалы очень разнообразны и обладают различными характеристиками. К примеру, такие изделия, как газобетонные блоки, являются легким и в некоторой мере даже теплым материалом, который обладает равномерным распределением воздушно замкнутых пор по всей поверхности. Если вам для строительства нужен материал, который одновременно легкий, недорогой, качественный, износостойки...
[19.06.2020]

Ювелирный интернет-магазин

Каждая представительница слабого пола знает, что, если у неё есть пышный и красивый наряд, его необходимо дополнить с помощью дополнительных аксессуаров. Благодаря им можно будет подчеркнуть стиль платья и показать, что оно оригинально. В качестве подобных аксессуаров очень часто могут выступать ювелирные украшения, которые создадут гармонию и завершенный образ.  Многие специалисты полагают, ...
[18.04.2020]

МЕТАЛЛОПРОКАТ — ЧЕМ ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ МЕТАЛЛОЛИСТЫ И ГДЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ?

Несмотря на то, что строительный рынок переполнен современными, высококлассными материалами, все же черный и цветной металлопрокат остается по-прежнему востребованным. Они уникальные, их нельзя заменить. Ассортимент металлопродукции очень широкий. Каждый вид имеет свои положительные стороны, особое назначение и отличительные эксплуатационные показатели. По следующей ссылке: https://metall-dk.ru мо...