Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Выбор недорогой мебели

Автор: iforget • Дата публикации: 25.11.2019

Мебель – это то, что есть в каждой квартире. Более того, жильё без мебели невозможно даже представить. Мы даже придумали новый термин, чтобы называть то, что стоит у нас в квартире. Всю мебель мы называем – обстановкой, а сам процесс приобретения мебели в жильё – обставить квартиру.

Мебель бывает самой разной. Шкаф – это мебель, кровать – это тоже мебель. Всё, на чём мы сидим, лежим, работаем, едим – это мебель.

На мебель, что неудивительно, существует мода. То, что казалось сверхсовременным и даже футуристичным нашим родителям, мы называем «ретро» или «винтаж». Но можно быть уверенными, наши дети будут называть то, что сейчас в наших квартирах, теми же самыми словами.

Так как же выбирать мебель так, чтобы она оставалась актуальной долгие и долгие годы. Ведь не секрет, что мы покупаем мебель не на год и даже не на пять. Мы хотим, чтобы она верой и правдой служила нам десятилетиями.
Наверное, каждый хочет купить такую мебель, чтобы она не выходила из моды как можно дольше. Это же самое, очевидно, подумали и менеджеры компании «Дельфика». Их ассортимент можно посмотреть на сайте компании. Ассортимент компании подобран таким образом, что здесь есть всё, что может понадобиться, когда человек решить «обставить» квартиру.

Самое интересное, что компания работает с российскими производителями, и, прямо скажем, мебель имеет очень даже приемлемую цену. Компании удалось соблюсти тонкий баланс в соотношении цена/качество. За мебель из «Дельфики» не нужно переплачивать, а это само по себе очень здорово.

Также стоит учесть, что покупка российских товаров – это поддержка отечественных производителей. Давно пора отбросить стереотип, что всё импортное имеет лучшее качество. Это далеко не так. Наше отечественное, в частности – мебель, - это то, чем можно реально гордиться. Качество материала и фурнитуры не то что не уступает импортным аналогам, оно их превосходит. К тому же, покупая местное, мы не переплачиваем за дорогостоящую логистику, доставку «из-за тридевяти земель».

Таким образом, что бы вы не приобрели, оно будет иметь отличное качество и стоить очень приемлемые деньги.
Итак, что можно купить в магазинах компании «Дельфика». Не соврём, если скажем, что мебель, которую продаёт компания, можно поставить в абсолютно любую квартиру. Здесь есть и прихожие всех видов, включая модельные, и гостиные, и мягкая мебель. Обязательно закляните в раздел «Распродажа». Там встречаются очень интересные вещи по не менее интересной цене.

 

Поделиться в

Похожие материалы

[17.07.2024]

С июля определить способ получения пенсионных накоплений стало проще

Отделение Социального фонда Российской Федерации по Удмуртской Республике информирует, что с июля вступил в силу новый порядок расчета выплат накопительной части пенсии. Теперь тип выплаты зависит от величины федерального  прожиточного минимума пенсионера. В текущем году он составляет 13 290 рублей. Новый порядок расчета выплаты накопительной части пенсии максимально упрощен, для того чтобы ...
[17.07.2024]

3 тысяч жителей вышли на пенсию досрочно в связи с отработкой длительного стажа

В 2024 году Отделение СФР по Удмуртской Республике назначило пенсии раньше общеустановленного пенсионного возраста 661 жителю республики, а с начала действия закона – 3 764 гражданам.   Выйти на пенсию на 2 года раньше общеустановленного пенсионного возраста могут мужчины, отработавшие не менее 42 года, и женщины – не менее 37 лет, но не ранее  достижения возраста 60 и 55 ле...
[05.07.2024]

ПРАЗДНИК БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ

8 июля в День семьи, любви и верности вспоминаются душевные слова апостола Павла о том, что любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует... Настоящая любовь – это действие. Служение, которое мы совершаем во имя любимого человека и для него. Ярким примером взаимной любви и семейного счастья является супружеская пара Петра и Февронии Муромски...
[05.07.2024]

Малые предприятия УР за январь – март 2024 года

Субъекты малого предпринимательства (юридические лица и индивидуальные предприниматели) делятся на малые и микропредприятия. Сведения о них внесены в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства. К малым предприятиям относятся предприятия с численностью работников от 16 до 100 человек и доходом, полученным от осуществления предпринимательской деятельности за предшествующий календ...
[04.07.2024]

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ В ЯНВАРЕ – МАЕ 2024 ГОДА

По предварительной оценке в январе – мае 2024 года отмечалась положительная динамика почти во всех отраслях экономики республики. Промышленное производство выросло на 9,6%, в том числе обрабатывающие производства увеличили объёмы на 23,5%. В сельском хозяйстве надоено 450,9 тыс. тонн молока (на 6,3% больше, чем в январе – мае 2023 года), произведено 65,4 тыс. тонн скота и птицы (боль...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий