Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Кухонная мойка

Автор: iforget • Дата публикации: 25.11.2019

Кухонная мойка – важнейший элемент гарнитура. От ее качества зависит очень многое: как долго прослужит гарнитур, насколько удобно будет хозяевам пользоваться своей мебелью и комфортно находиться на кухне. Кухонные мойки бывают разной формы, размера, дизайна и качества. Их делают из различных материалов. Самые популярные модели производятся из нержавеющей стали. Они удобные, стильные, практичные и недорогие.

Особенности кухонных моек

На кухне устанавливается мойка, в ванной комнате – раковина. Эти два изделия не взаимозаменяемые. Мойка и раковина решают разные задачи. Над раковиной умываются, а мойку используют для мытья грязной посуды.
Конструкционно кухонные мойки делятся на две большие группы: с одной и двумя секциями. В модели с двумя секциями есть два независимых отсека. Многие покупатели оставляют в интернете отзывы, что двухсекционная кухонная мойка удобнее по сравнению с обычной. Она позволяет загружать грязную посуду в одну чашу, а вторую использовать для мытья продуктов и рук.
Мойки продаются как отдельно, так и вместе со столешницей. Над мойкой всегда располагают посудосушилку. Это очень удобно – вода стекает непосредственно в чашу, а не протекает на пол и не пачкает мебель.

Где купить

Качественные и недорогие кухонные мойки из крупнейшего интернет-магазина сантехники расположены по адресу https://www.santehnika-room.ru/. Здесь представлены изделия отечественного и зарубежного производства. В ассортименте мойки из нержавейки, искусственного гранита, сплавов, мрамора, композитных материалов.

При изготовлении моек, представленных в каталоге, производители скрупулезно отнеслись не только к выбору материалов, но и к декоративным элементам, поэтому они являются эталоном в области жилого дизайна. Модели из каталога отображают новую концепцию домашнего уюта, в них сразу виден баланс разумного и красивого.
Кроме моек в магазине продается другая сантехника. В каталоге товар разделен на 16 категорий. Здесь можно приобрести любое оборудование для ванной, санузла, кухни. В ассортименте есть как типовые изделия, так и нестандартные. Некоторые из них представляют собой произведение искусства, например красивые мыльницы и смесители итальянского производства в стиле ретро с имитацией позолоты.

Сантехника из данного интернет-магазина – эталон качества. Она позволяет наладить быт оптимальным образом и пользоваться кухонной мойкой долгое время без потери ее внешнего вида.

Поделиться в

Похожие материалы

[11.06.2024]

ИЖЕВСК ОТМЕЧАЕТ 264-й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИЖЕВСК!

Несмотря на то, что Ижевск основан 10 апреля 1760 года, День города, по уже сложившейся доброй традиции, принято отмечать 12 июня совместно с общероссийским праздником – Днём России. Интересно, что впервые свой День рождения Ижевск отметил только в 1988 году. Долгое время город был закрытым, но с каждым годом он всё больше привлекает внимание гостей. «Оружейная столица России» с...
[11.06.2024]

БЕЗ МАЛЕНЬКОЙ УДМУРТИИ МОЕЙ…

Удмуртская Республика, несмотря на относительно небольшую занимаемую площадь (0,2% территории страны) и численность населения (1,0%), существенно вкладывает в экономику Российской Федерации. В 2022 году Удмуртия «внесла» в ВРП всех субъектов Российской Федерации 966 млрд рублей (0,7%), что соответствует 35 месту. Индекс производства в республике в 2023 году составил 108,7% к уровню 2...
[07.06.2024]

8 июня – День мебельщика

...
[06.06.2024]

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ В ЯНВАРЕ – АПРЕЛЕ 2024 ГОДА

По предварительной оценке в январе – апреле 2024 года отмечалась положительная динамика почти во всех отраслях экономики республики. Промышленное производство выросло на 8,8%, в том числе обрабатывающие производства увеличили объёмы на 20,9%. В сельском хозяйстве надоено 354,8 тыс. тонн молока (на 6,4% больше, чем в январе – апреле 2023 года), произведено 52,3 тыс. тонн скота и птицы...
[04.06.2024]

СОЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА НАСЕЛЕНИЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ В ЯНВАРЕ – МАРТЕ 2024 ГОДА

На основании закона о ветеранах и других законодательных актов РФ отдельные категории граждан пользуются социальной поддержкой по оплате жилья и коммунальных услуг. По данным регистра льготников в январе – марте 2024 года правом на предоставление социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг обладали 314,6 тыс. граждан республики. Объём средств, предусмотренных на предоставление...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1