Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Скрытый ревизионный люк — современное решение для ванной

Автор: iforget • Дата публикации: 19.11.2019

С каждым годом вариантов для оформления реквизитного проема становится все больше. Пластиковые и металлические люки, рольставни, заказные деревянные конструкции и т.п.. Но самое современное решение — ревизионные люки под плитку.

Главное достоинство этих люков — инженерные коммуникации полностью скрыты. Ничто не нарушает дизайн интерьера!

Однако важно понимать, что далеко не каждый люк под плитку подойдет для ваших целей. Необходимо выбирать такое устройство, которое будет обладать необходимой функциональностью и высокой надежностью.

«Люки Практика»

Обратите ваше внимание на люки от «ППК «Практика». В 2003 году компания первой представила на российский рынок люки под плитку с фронтальным открыванием. С каждым годом продукция усовершенствовалась, чтобы вы смогли с удобством пользоваться люком не менее 10 лет!

Высокая надежность люков под плитку от «Практики» обусловлена:

  • Из особенностей конструкции стоит выделить особый магнитно-нажимной замок CombiTOUCH℗, который позволяет без труда открыть тяжелую дверцу облицованного люка. Многие компании на сегодняшний день до сих пор используют мебельные защелки, которые не отличаются особой мощностью выталкивания.
  • Материал люков — алюминиево-кремниевый сплав АК-12, изготавливается по ГОСТу. Этот ластинчатый металл обладает повышенной прочностью, которая сравнима со сталью. Чтобы вы понимали, люк модели «Евроформат ЕТР» с легкостью выдерживает колоссальную нагрузку в 600 кг.
  • Силиконовый лепестковый уплотнитель позволяет предотвратить попадание влаги за люк. Он во много раз долговечнее, чем стандартный резиновый уплотнитель, который используют другие компании.
  • «Люки Практика» позволяют с легкостью скрыть доступ к инженерным коммуникациям. Их можно установить в любом помещении, где потребуется. Даже в условиях повышенной влажности.

За 15 лет продукция компании отлично себя показала!

Ассортимент «Люков Практика»

Помимо люков под плитку, компания готова предложить большой выбор продукции под любую задачу:

  • Для установки в стену под обои, покраску — модель «Планшет». В конструкции люка предусмотрен умный зазор, который препятствуем повреждению отделки на дверце люка при открывании. Плюс, резиновый уплотнитель не приклеен, а встроен в профиль рамы люка. Таким образом, значительно повышается шумо- и влагоизоляция люка, в сравнении с аналогичными моделями других производителей.
  • Для установки в пол — модель «Портал» на газовых амортизаторах. Люк выдерживает нагрузку свыше 1 тонны. Или модель «Барьер 2» со съемной крышкой. Рама люка оснащена двумя рядами резиновых уплотнителей. Попадание влаги за люк просто исключено!
  • Для установки в потолок — модель «Гранд» с рекордным возможным размером до 2х2,2 м. В зависимости от габаритов люка, конструкция включает от 2-х нажимных замков, каждый из которых выдерживает по 25 кг. На крышку потолочного люка можно устанавливать даже люстру.

Вся продукция компании имеет «высшую категория качества» по оценке Ростест, с которой вы согласитесь, как только начнете пользоваться «Люками Практика».

Поделиться в

Похожие материалы

[11.06.2024]

ИЖЕВСК ОТМЕЧАЕТ 264-й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИЖЕВСК!

Несмотря на то, что Ижевск основан 10 апреля 1760 года, День города, по уже сложившейся доброй традиции, принято отмечать 12 июня совместно с общероссийским праздником – Днём России. Интересно, что впервые свой День рождения Ижевск отметил только в 1988 году. Долгое время город был закрытым, но с каждым годом он всё больше привлекает внимание гостей. «Оружейная столица России» с...
[11.06.2024]

БЕЗ МАЛЕНЬКОЙ УДМУРТИИ МОЕЙ…

Удмуртская Республика, несмотря на относительно небольшую занимаемую площадь (0,2% территории страны) и численность населения (1,0%), существенно вкладывает в экономику Российской Федерации. В 2022 году Удмуртия «внесла» в ВРП всех субъектов Российской Федерации 966 млрд рублей (0,7%), что соответствует 35 месту. Индекс производства в республике в 2023 году составил 108,7% к уровню 2...
[07.06.2024]

8 июня – День мебельщика

...
[06.06.2024]

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ В ЯНВАРЕ – АПРЕЛЕ 2024 ГОДА

По предварительной оценке в январе – апреле 2024 года отмечалась положительная динамика почти во всех отраслях экономики республики. Промышленное производство выросло на 8,8%, в том числе обрабатывающие производства увеличили объёмы на 20,9%. В сельском хозяйстве надоено 354,8 тыс. тонн молока (на 6,4% больше, чем в январе – апреле 2023 года), произведено 52,3 тыс. тонн скота и птицы...
[04.06.2024]

СОЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА НАСЕЛЕНИЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ В ЯНВАРЕ – МАРТЕ 2024 ГОДА

На основании закона о ветеранах и других законодательных актов РФ отдельные категории граждан пользуются социальной поддержкой по оплате жилья и коммунальных услуг. По данным регистра льготников в январе – марте 2024 года правом на предоставление социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг обладали 314,6 тыс. граждан республики. Объём средств, предусмотренных на предоставление...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1