Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Станция глубокой очистки

Автор: iforget • Дата публикации: 18.11.2019

В организации локальной канализации применяется много инновационный решений. Однако одним из самых популярных вариантов признана станция глубокой биологической очистки.

Система позволяет производить очистка сточных вод в несколько этапов:

  • поначалу жидкость попадает в фильтр-систему грубой очистки, здесь осуществляется распределение крупных фракций;
  • полученные стоки подвергаются бактеризации, благодаря чему с жидкости полностью удаляются органические загрязнения;
  • далее сток попадает в камеру осветления, где вода отделяется от многочисленного ила;
  • последний отсек отвечает за минерализацию активного ила.

Устройство станции хорошо тем, что техническое обслуживание можно осуществлять самостоятельно, используя при этом отфильтрованный ил в качестве удобрения.

Сегодня производители предлагают различные модели станций глубокой биологической очистки, отличающихся небольшим и вместительным объемом рабочих камер.

Какие станции биологической очистки подойдут для дома?

Главное отличие станции биологической очистки для дома — простой монтаж. Систему разрешено монтировать в непосредственной близости к жилым помещениям, поскольку и уровень шума, и безопасность самой конструкции абсолютно не влияет на здоровье человека.

Не менее важен и тот факт, что правильно организованная система гарантируют полное отсутствие неприятных запахов. Устройство отлично работает в любое время года. При этом, септик не нуждается в утеплении, консервации, поскольку стенки станции выполнены из прочного полипропилена. Это значит, что СБО:

  • не подвержена коррозии,
  • устойчива к внешним негативным факторам, включая механические повреждения,
  • хорошо переносит мороз и воздействию солнечных лучей.

Стоимость станции глубокой биологической очистки формируется в зависимости от функциональности модели, производителя и комплектации. Есть устройства, оснащенные ультрафиолетовыми лампами, позволяющими очищать воду дополнительно.

Для тех, кто постоянно проживает за городом, рекомендуют выбирать станции глубокой биологической очистки, несмотря на их более высокую цену. Системы такого плана обеспечивают высококачественную фильтрацию даже сильно загрязненных стоков, не зависимо от объема жидкости. Станции глубокой очистки готовы работать бесперебойно даже в морозы и не требует сложного специального обслуживания.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[15.09.2020]

Профнастил и металлочерепица

Кровля – это один из главных элементов здания. Именно она защищает здание от атмосферных осадков, ветра и зимнего холода. Правильно изготовленная кровля не позволяет воде попадать на стены и не просачиваться под фундамент. Люди, которые занимаются монтажом крыши называются кровельщики. Кровельных материалов на рынке очень много. Все они имеют свои достоинства и недостатки, но основным крите...
[08.09.2020]

Японские наручные часы для мужчин

...
[21.06.2020]

Газобетонные блоки

Современные строительные материалы очень разнообразны и обладают различными характеристиками. К примеру, такие изделия, как газобетонные блоки, являются легким и в некоторой мере даже теплым материалом, который обладает равномерным распределением воздушно замкнутых пор по всей поверхности. Если вам для строительства нужен материал, который одновременно легкий, недорогой, качественный, износостойки...
[19.06.2020]

Ювелирный интернет-магазин

Каждая представительница слабого пола знает, что, если у неё есть пышный и красивый наряд, его необходимо дополнить с помощью дополнительных аксессуаров. Благодаря им можно будет подчеркнуть стиль платья и показать, что оно оригинально. В качестве подобных аксессуаров очень часто могут выступать ювелирные украшения, которые создадут гармонию и завершенный образ.  Многие специалисты полагают, ...
[18.04.2020]

МЕТАЛЛОПРОКАТ — ЧЕМ ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ МЕТАЛЛОЛИСТЫ И ГДЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ?

Несмотря на то, что строительный рынок переполнен современными, высококлассными материалами, все же черный и цветной металлопрокат остается по-прежнему востребованным. Они уникальные, их нельзя заменить. Ассортимент металлопродукции очень широкий. Каждый вид имеет свои положительные стороны, особое назначение и отличительные эксплуатационные показатели. По следующей ссылке: https://metall-dk.ru мо...