Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Демонтаж офисных помещений

Автор: iforget • Дата публикации: 29.10.2019

Чтобы оперативно, недорого, без дополнительных наценок провести демонтаж офиса в Санкт-Петербурге, нужно обратиться в компанию Люкс Дом. Ее специалисты проводят демонтаж от А до Я. Строители уберут из помещения все лишнее и вывезут мусор. На долю заказчика останется лишь подписать акт о выполненных работах.

Список работ

Старое офисное помещение нуждается в капитальном ремонте. Но для начала нужно провести демонтаж. В него входит ряд работ, направленных на уничтожение перегородок, пола, иногда и стен, механическими методами. После демонтажа в помещении нужно будет заново проводить коммуникации, делать отделку, включает черновую.

Демонтаж оставляет после себя огромное количество строительного мусора. Компания, проводящая очищение помещения от старого интерьера, берет на себя заботы о.вывозе отходов. Заказчик получают полностью освобожденный офис, который со временем примет новый облик.

Как проводится

Во время демонтажа очень важно соблюдать технику безопасности. Работы начинаются с обесточивания помещения. Затем отключается и остальные коммуникации.

Аккуратно проведенный демонтаж избавляет от опасности обрушения и конфликтов с соседями. Опытные работники грамотно используют электроинструмент, освобождая комнату от лишних элементов.

Список работ по демонтажу:
• разборка стен, перегородок, кирпичных, шлакоблочных, железобетонных, гипсолитовых, гипсокартонных;
• выемка дверных и оконных блоков;
• разбор отделочной плитки на полу и стенах, разбор паркета;
• снятие линолеума и ковролина;
• удаление штукатурного покрытия;
• смывка старой краски на стенах, потолке;
• удаление обоев;
• снятие смесителей, унитазов, умывальника, радиаторов;
• разборка распаечных коробок;
• разборка потолка из гипсокартона – одно- и много уровневого.

Как заказать

Связаться с компанией Люкс Дом можно по телефону или электронной почте, указанной на фирменном сайте. Замерщик выезжает бесплатно. Можно вызвать сразу прораба, который расскажет после осмотра объекта, какие работы необходимо провести, сколько это займет времени и потребуется денег. Чтобы вызвать специалиста нужно заполнить форму на сайте. Сотрудник перезвонит в течение 2 минут.

Преимущества

Компания имеет многолетний опыт и мощную материально-техническую базу. Демонтаж офисных помещений выполняется оперативно, по разумной цене. Неважно, нужно избавиться от одной перегородки или выполнить полный демонтаж – работа будет произведена с минимальным количеством шума и грязи. Профессиональный инструмент позволяет выполнять заказ в сжатые сроки. С помощью алмазной резки быстро и легко убираются металлические бетонные и другие твердые конструкции.
Компания работает по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, строго соблюдая технику безопасности, без перерывов и выходных. Обращайтесь, если нужно подготовить офис к капитальному ремонту быстро, качественно и недорого.

 

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[21.06.2020]

Газобетонные блоки

Современные строительные материалы очень разнообразны и обладают различными характеристиками. К примеру, такие изделия, как газобетонные блоки, являются легким и в некоторой мере даже теплым материалом, который обладает равномерным распределением воздушно замкнутых пор по всей поверхности. Если вам для строительства нужен материал, который одновременно легкий, недорогой, качественный, износостойки...
[19.06.2020]

Ювелирный интернет-магазин

Каждая представительница слабого пола знает, что, если у неё есть пышный и красивый наряд, его необходимо дополнить с помощью дополнительных аксессуаров. Благодаря им можно будет подчеркнуть стиль платья и показать, что оно оригинально. В качестве подобных аксессуаров очень часто могут выступать ювелирные украшения, которые создадут гармонию и завершенный образ.  Многие специалисты полагают, ...
[18.04.2020]

МЕТАЛЛОПРОКАТ — ЧЕМ ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ МЕТАЛЛОЛИСТЫ И ГДЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ?

Несмотря на то, что строительный рынок переполнен современными, высококлассными материалами, все же черный и цветной металлопрокат остается по-прежнему востребованным. Они уникальные, их нельзя заменить. Ассортимент металлопродукции очень широкий. Каждый вид имеет свои положительные стороны, особое назначение и отличительные эксплуатационные показатели. По следующей ссылке: https://metall-dk.ru мо...
[18.04.2020]

Клиентский сервис CRM

Уникальный клиентский сервис https://pachca.com/ разработан для руководителей и менеджеров для того, чтобы сосредоточить все свои рабочие данные в одном месте. Рассмотрим обычную работу менеджера по продажам. Итак, он ведет следующие документы: План работы на месяц План работы на день Клиентская база Ежедневный отчет Документ по результату работы с каждым клиентом, где отмечается итог перег...
[18.04.2020]

Кулинарные рецепты

Рукописи не горят, говорил классик. И был прав. Кулинарные записи наших бабушек, сосредоточенные в толстых тетрадях, до сих пор хранятся во многих домах. Но скорее как память и знак уважения к давно ушедшим родственникам и эпохе. В те времена хорошие рецепты были также дефицитны, как и хорошие продукты. И каждый кулинарный секрет тщательно записывался в эту кухонную тетрадь, которая хранила в себе...