Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Шугаринг и его преимущества

Автор: iforget • Дата публикации: 25.10.2019

Если вы новичок в мире депиляции тела, вы, возможно, не знаете всех причин, по которым шугаринг является фаворитом на протяжении долгих лет. Ниже мы обсудим все преимущества такого способа эпиляции. Информацию любезно предоставили нам профессионалы сайта www.master-ep.ru

Преимущества саханой эпиляции

1. Сахарные пасты натуральные. В них нет химикатов, смол или масел, сложных и труднореализуемых соединений или искусственных соединений. Лучшего способа естественного избавления от лишних волос нет.

2. Сахарные пасты специально предназначены для мертвых клеток кожи. Они мягко отшелушивает только омертвевшие клетки кожи, оставляя здоровые живые делать то, что они делают лучше всего - сохранять вашу кожу в идеальной форме. Это приводит к гораздо более мягкому засахариванию, особенно на участках с деликатной кожей, таких как линия бикини - сахар настолько нежный, что не повредит кожу, как восковая депиляция.

3. Последующее удаление волосков сахаром является эффективным и экономичным. Большинство клиентов видят немедленное улучшение на теле, а во многих случаях значительное уменьшение волос после первого или второго подсыхания - все это при улучшении общего состояния их кожи. Это происходит без больших затрат, связанных с другими альтернативами удаления волос на теле.

4. Сахарные пасты на 100% растворимы в воде. Одежда и ваша кожа полностью защищены от сахарной пасты от пятен и повреждений. Паста легко вымывается теплой водой.

5. Процесс проводится при комфортной температуре. Поскольку паста наносится при чуть теплой температуре, нет риска обжечь кожу горячим воском или нанести вред химикатам. Сахарная паста массируется на кожу, тепло позволяет пасте просачиваться в фолликулы, что, в свою очередь, заставляет волосы на теле выпадать более комфортно, для полного удаления без разрушения волос на теле или неудобного натяжения.

6. Режим до / после ухода очень эффективен. Уход до и после удаления сахара необходим, чтобы исключить любую вероятность реакции кожи на фактическое удаление волос на теле, но это только один из важнейших факторов. Настоящим эффектом дополнительного ухода является устранение раздражения кожи из-за неправильного ухода за кожей до и после удаления сахара для удаления волос на теле.

7. Шугаринг подходит для всех возрастов, полов, волос и типов кожи. Являетесь ли вы молодым или старым, очень волосатым или естественно гладким, сахарная паста гарантирует лучшие результаты для всех.

8. Экономия денег на бритвах. Нет необходимости бриться между процедурами или давать волосам расти. Усовершенствованная методика подслащивания (шариковый метод) требует всего лишь 1/2 "роста волос для ухода за телом (примерно 2 недели), устраняя длительное ожидание между посещениями салона и разочарованием клиента.

9. Процесс на 100% гигиеничен. Сертифицированные мастера никогда не используют сахарную пасту повторно, всегда надевают перчатки на обе руки и следят за тем, чтобы паста всегда выбрасывалась после обработки каждого клиента.

Более подробно о шугаринге вы можете узнать тут.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[05.12.2019]

Керамогранит italon charme extra

Торговая марка Italon Charme Extra очень популярна среди населения России. Ее продукцию применяют повсеместно - как в домах и квартирах, так и при обустройстве офисных зданий. Еще в начале 2000-х, а именно в 2001 году фирма заявила о себе как о торговой марке по выпуску керамогранита. Приобретая материалы данной фирмы, потребитель получает высокое качество продукции и, к тому же еще, и сэкономит ф...
[05.12.2019]

Бесплодие и ЭКО - мировая практика и статистика рождаемости

Численность бесплодных пар регулярно растет. На сегодня бесплодием страдает примерно 15% пар (до 70 миллионов) от мирового населения, в России — около 18%. Назвать точную цифру невозможно. Во-первых, далеко не все обращаются за медицинской помощью, что свидетельствует в пользу латентной заболеваемости. Во-вторых, рост распространенности обусловлен помимо прочего постоянным совершенствованием...
[05.12.2019]

Молоко: вред или польза

Каждый с детства знает, что молоко очень полезно для здоровья. Так ли это на самом деле? Ведь сегодня можно услышать массу самых разных мнений и теорий как о пользе, так и о вреде молока. Попробуем разобраться на примере самого популярного – коровьего молока.Что есть молоко и в чем его польза?Молоко – это совершенно натуральный легкоусваиваемый продукт питания, имеющий уникальный питат...
[05.12.2019]

Как продавать на Ебей — простой лайфхак для новичков

Некоторые предприниматели уверены, что если сумел выйти на международный уровень торговли, значит, ты действительно добился успеха. Но при этом они продолжают работать исключительно в пределах своей страны, считая себя недостойными или неготовыми для продаж в Америке или Европе. С таким подходом не ждите роста товарооборота. Ведь чтобы оценить свои силы на рынках Европы и США, нужно хотя бы попыта...
[05.12.2019]

Где берут кредит жители Ижевска? Аналитика zzCash

Говоря откровенно, стоит признать, что у каждого в жизни бывают случаи, когда срочно требуются деньги. Естественно, если есть возможность взять в долг у знакомых, друзей или родственников – это замечательно. Но зачастую такой возможности просто нет. Или же деньги нужны настолько срочно, что просто некогда ждать, когда упомянутые знакомые, друзья или родственники смогут дать нужную сумму. В ...