Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Шугаринг и его преимущества

Автор: iforget • Дата публикации: 25.10.2019

Если вы новичок в мире депиляции тела, вы, возможно, не знаете всех причин, по которым шугаринг является фаворитом на протяжении долгих лет. Ниже мы обсудим все преимущества такого способа эпиляции. Информацию любезно предоставили нам профессионалы сайта www.master-ep.ru

Преимущества саханой эпиляции

1. Сахарные пасты натуральные. В них нет химикатов, смол или масел, сложных и труднореализуемых соединений или искусственных соединений. Лучшего способа естественного избавления от лишних волос нет.

2. Сахарные пасты специально предназначены для мертвых клеток кожи. Они мягко отшелушивает только омертвевшие клетки кожи, оставляя здоровые живые делать то, что они делают лучше всего - сохранять вашу кожу в идеальной форме. Это приводит к гораздо более мягкому засахариванию, особенно на участках с деликатной кожей, таких как линия бикини - сахар настолько нежный, что не повредит кожу, как восковая депиляция.

3. Последующее удаление волосков сахаром является эффективным и экономичным. Большинство клиентов видят немедленное улучшение на теле, а во многих случаях значительное уменьшение волос после первого или второго подсыхания - все это при улучшении общего состояния их кожи. Это происходит без больших затрат, связанных с другими альтернативами удаления волос на теле.

4. Сахарные пасты на 100% растворимы в воде. Одежда и ваша кожа полностью защищены от сахарной пасты от пятен и повреждений. Паста легко вымывается теплой водой.

5. Процесс проводится при комфортной температуре. Поскольку паста наносится при чуть теплой температуре, нет риска обжечь кожу горячим воском или нанести вред химикатам. Сахарная паста массируется на кожу, тепло позволяет пасте просачиваться в фолликулы, что, в свою очередь, заставляет волосы на теле выпадать более комфортно, для полного удаления без разрушения волос на теле или неудобного натяжения.

6. Режим до / после ухода очень эффективен. Уход до и после удаления сахара необходим, чтобы исключить любую вероятность реакции кожи на фактическое удаление волос на теле, но это только один из важнейших факторов. Настоящим эффектом дополнительного ухода является устранение раздражения кожи из-за неправильного ухода за кожей до и после удаления сахара для удаления волос на теле.

7. Шугаринг подходит для всех возрастов, полов, волос и типов кожи. Являетесь ли вы молодым или старым, очень волосатым или естественно гладким, сахарная паста гарантирует лучшие результаты для всех.

8. Экономия денег на бритвах. Нет необходимости бриться между процедурами или давать волосам расти. Усовершенствованная методика подслащивания (шариковый метод) требует всего лишь 1/2 "роста волос для ухода за телом (примерно 2 недели), устраняя длительное ожидание между посещениями салона и разочарованием клиента.

9. Процесс на 100% гигиеничен. Сертифицированные мастера никогда не используют сахарную пасту повторно, всегда надевают перчатки на обе руки и следят за тем, чтобы паста всегда выбрасывалась после обработки каждого клиента.

Более подробно о шугаринге вы можете узнать тут.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[21.06.2020]

Газобетонные блоки

Современные строительные материалы очень разнообразны и обладают различными характеристиками. К примеру, такие изделия, как газобетонные блоки, являются легким и в некоторой мере даже теплым материалом, который обладает равномерным распределением воздушно замкнутых пор по всей поверхности. Если вам для строительства нужен материал, который одновременно легкий, недорогой, качественный, износостойки...
[19.06.2020]

Ювелирный интернет-магазин

Каждая представительница слабого пола знает, что, если у неё есть пышный и красивый наряд, его необходимо дополнить с помощью дополнительных аксессуаров. Благодаря им можно будет подчеркнуть стиль платья и показать, что оно оригинально. В качестве подобных аксессуаров очень часто могут выступать ювелирные украшения, которые создадут гармонию и завершенный образ.  Многие специалисты полагают, ...
[18.04.2020]

МЕТАЛЛОПРОКАТ — ЧЕМ ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ МЕТАЛЛОЛИСТЫ И ГДЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ?

Несмотря на то, что строительный рынок переполнен современными, высококлассными материалами, все же черный и цветной металлопрокат остается по-прежнему востребованным. Они уникальные, их нельзя заменить. Ассортимент металлопродукции очень широкий. Каждый вид имеет свои положительные стороны, особое назначение и отличительные эксплуатационные показатели. По следующей ссылке: https://metall-dk.ru мо...
[18.04.2020]

Клиентский сервис CRM

Уникальный клиентский сервис https://pachca.com/ разработан для руководителей и менеджеров для того, чтобы сосредоточить все свои рабочие данные в одном месте. Рассмотрим обычную работу менеджера по продажам. Итак, он ведет следующие документы: План работы на месяц План работы на день Клиентская база Ежедневный отчет Документ по результату работы с каждым клиентом, где отмечается итог перег...
[18.04.2020]

Кулинарные рецепты

Рукописи не горят, говорил классик. И был прав. Кулинарные записи наших бабушек, сосредоточенные в толстых тетрадях, до сих пор хранятся во многих домах. Но скорее как память и знак уважения к давно ушедшим родственникам и эпохе. В те времена хорошие рецепты были также дефицитны, как и хорошие продукты. И каждый кулинарный секрет тщательно записывался в эту кухонную тетрадь, которая хранила в себе...