Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

УНИКАЛЬНОСТЬ АСТАКСАНТИНА

Автор: iforget • Дата публикации: 25.10.2019

Мечтаете замедлить процесс старения? Тогда обязательно узнайте про комплекс «АСТАКСАНТИН и ЭКСТРАКТ ЧЕРНИКИ» от Орифлэйм! Этот продукт сочетает в себе мощные природные антиоксиданты, полученные из богатых астаксантином водорослей, найденных в Стокгольмском архипелаге, и черники, собранной в шведских лесах. Доказано, что антиоксиданты помогают уменьшить негативный эффект свободных радикалов, запускающих процессы старения.



В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ АСТАКСАНТИНА?
В фармакологии всегда существовало стремление найти универсальное средство, которое могло бы проникать во все клетки организма и защищать их. Искали среди очень многих растений: различных сортов винограда, водорослей, хвойных. И таким универсальным веществом оказался АСТАКСАНТИН! Прием этого мощного антиоксиданта помогает каждый день защищать организм от повреждения клеток свободными радикалами.
АСТАКСАНТИН – это натуральный красный пигмент семейства каротиноидов, который содержится в хромопластах растений, водорослей, грибов и бактерий, а также в лососе, форели, креветках, ракообразных. Исследования доказали, что астаксантин имеет уникальную молекулярную структуру и является мощнейшим антиоксидантом: он в 100 раз эффективнее витамина Е и в 6000 раз эффективнее витамина С! Благодаря своей химической структуре астаксантин способен проникать через мембраны клеток и защищать клетки и изнутри и снаружи. Он защищает сильнее, чем просто комплекс витаминов, а также обладает клинически доказанными антивоспалительными свойствами. Кроме того, важно знать, что натуральный астаксантин в 50 раз эффективнее синтетического.
Являясь жирорастворимым антиоксидантом, астаксантин легко преодолевает гемоэнцефалический барьер и оказывает благотворное влияние на работу мозга, зрения и, даже, нервной системы.
В ходе исследований, была подтверждена способность астаксантина продливать выносливость и нагрузоусточивость мышц организма человка, в целом, улучшая физическое состояние.
Антиоксидант тормозит процесс фотостарения, убирая пигментацию и сокращая морщины. Астаксантин положительно влияет на репродуктивную систему человека, а также при лечении гастритов и изжоги.
Регулярный прием астаксантина является профилактикой от развития сердечно-сосудистых заболеваний.
В одной капсуле комплекса «Астаксантин и экстракт черники» содержится 3 мг натурального астаксантина (столько же, сколько в одной порции дикого лосося).

В ЧЕМ ПОЛЬЗА ЭКСТРАКТА ЧЕРНИКИ?

Черника, произрастающая во всех лесах Швеции, является источником витамина С, клетчатки и антиоксидантов семейства флавоноидов – антоцианов. Как и каротиноиды, они являются пигментом, благодаря которому черника имеет характерный темно-фиолетовый цвет. Есть разница между экстрактом черники и ягодами черники. В ягодах содержится весь набор биологически активных веществ. А в экстракте черники только антоцианы, вещества, которые необходимы для зрения и мозга.
Клетки сетчатки глаза живут всего несколько часов. Представляете, сколько нужно «строительного материала», чтобы сохранять зрение! И антоцианы – это именно тот строительный материал, который нужен, чтобы клетки восстанавливались. Если в течение жизни мы мало используем подобных продуктов, то, конечно, с возрастом зрение будет ухудшаться.
Кроме того, пятьдесят миллиграммов экстракта черники в комплексе «Астаксантин и экстракт черники» не только поддержат здоровье глаз, но и сердечно-сосудистую систему. Антоциан, как и астаксантин, только слабее, снимает воспалительные процессы на внутренних стенках сосудов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ВИТАМИНЫ С И Е
Как известно, отныне «Шведский бьюти-комплекс Плюс» называется «Астаксантин и экстракт черники». Чтобы действие продукта стало более ясным, а два невероятных ингредиента – астаксантин и черника – стали более узнаваемыми, было выбрано упрощенное и более понятное название. В дополнение к новому дизайну и упрощенному названию была усовершенствована и формула продукта. Оригинальная формула «Шведского бьюти-комплекса Плюс» уже содержала в себе отличную комбинацию анитоксидантов (благодаря астаксантину и экстракту черники), однако в ходе исследований было открыто, что можно сделать ее еще лучше, добавив два антиоксиданта — витамины С (12 мг) и Е (1,8 мг). Они способствуют защите клеток от окислительного стресса.

Узнать больше, можно в каталоге Вэлнэс Орифлейм.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[21.06.2020]

Газобетонные блоки

Современные строительные материалы очень разнообразны и обладают различными характеристиками. К примеру, такие изделия, как газобетонные блоки, являются легким и в некоторой мере даже теплым материалом, который обладает равномерным распределением воздушно замкнутых пор по всей поверхности. Если вам для строительства нужен материал, который одновременно легкий, недорогой, качественный, износостойки...
[19.06.2020]

Ювелирный интернет-магазин

Каждая представительница слабого пола знает, что, если у неё есть пышный и красивый наряд, его необходимо дополнить с помощью дополнительных аксессуаров. Благодаря им можно будет подчеркнуть стиль платья и показать, что оно оригинально. В качестве подобных аксессуаров очень часто могут выступать ювелирные украшения, которые создадут гармонию и завершенный образ.  Многие специалисты полагают, ...
[18.04.2020]

МЕТАЛЛОПРОКАТ — ЧЕМ ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ МЕТАЛЛОЛИСТЫ И ГДЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ?

Несмотря на то, что строительный рынок переполнен современными, высококлассными материалами, все же черный и цветной металлопрокат остается по-прежнему востребованным. Они уникальные, их нельзя заменить. Ассортимент металлопродукции очень широкий. Каждый вид имеет свои положительные стороны, особое назначение и отличительные эксплуатационные показатели. По следующей ссылке: https://metall-dk.ru мо...
[18.04.2020]

Клиентский сервис CRM

Уникальный клиентский сервис https://pachca.com/ разработан для руководителей и менеджеров для того, чтобы сосредоточить все свои рабочие данные в одном месте. Рассмотрим обычную работу менеджера по продажам. Итак, он ведет следующие документы: План работы на месяц План работы на день Клиентская база Ежедневный отчет Документ по результату работы с каждым клиентом, где отмечается итог перег...
[18.04.2020]

Кулинарные рецепты

Рукописи не горят, говорил классик. И был прав. Кулинарные записи наших бабушек, сосредоточенные в толстых тетрадях, до сих пор хранятся во многих домах. Но скорее как память и знак уважения к давно ушедшим родственникам и эпохе. В те времена хорошие рецепты были также дефицитны, как и хорошие продукты. И каждый кулинарный секрет тщательно записывался в эту кухонную тетрадь, которая хранила в себе...