Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

УНИКАЛЬНОСТЬ АСТАКСАНТИНА

Автор: iforget • Дата публикации: 25.10.2019

Мечтаете замедлить процесс старения? Тогда обязательно узнайте про комплекс «АСТАКСАНТИН и ЭКСТРАКТ ЧЕРНИКИ» от Орифлэйм! Этот продукт сочетает в себе мощные природные антиоксиданты, полученные из богатых астаксантином водорослей, найденных в Стокгольмском архипелаге, и черники, собранной в шведских лесах. Доказано, что антиоксиданты помогают уменьшить негативный эффект свободных радикалов, запускающих процессы старения.



В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ АСТАКСАНТИНА?
В фармакологии всегда существовало стремление найти универсальное средство, которое могло бы проникать во все клетки организма и защищать их. Искали среди очень многих растений: различных сортов винограда, водорослей, хвойных. И таким универсальным веществом оказался АСТАКСАНТИН! Прием этого мощного антиоксиданта помогает каждый день защищать организм от повреждения клеток свободными радикалами.
АСТАКСАНТИН – это натуральный красный пигмент семейства каротиноидов, который содержится в хромопластах растений, водорослей, грибов и бактерий, а также в лососе, форели, креветках, ракообразных. Исследования доказали, что астаксантин имеет уникальную молекулярную структуру и является мощнейшим антиоксидантом: он в 100 раз эффективнее витамина Е и в 6000 раз эффективнее витамина С! Благодаря своей химической структуре астаксантин способен проникать через мембраны клеток и защищать клетки и изнутри и снаружи. Он защищает сильнее, чем просто комплекс витаминов, а также обладает клинически доказанными антивоспалительными свойствами. Кроме того, важно знать, что натуральный астаксантин в 50 раз эффективнее синтетического.
Являясь жирорастворимым антиоксидантом, астаксантин легко преодолевает гемоэнцефалический барьер и оказывает благотворное влияние на работу мозга, зрения и, даже, нервной системы.
В ходе исследований, была подтверждена способность астаксантина продливать выносливость и нагрузоусточивость мышц организма человка, в целом, улучшая физическое состояние.
Антиоксидант тормозит процесс фотостарения, убирая пигментацию и сокращая морщины. Астаксантин положительно влияет на репродуктивную систему человека, а также при лечении гастритов и изжоги.
Регулярный прием астаксантина является профилактикой от развития сердечно-сосудистых заболеваний.
В одной капсуле комплекса «Астаксантин и экстракт черники» содержится 3 мг натурального астаксантина (столько же, сколько в одной порции дикого лосося).

В ЧЕМ ПОЛЬЗА ЭКСТРАКТА ЧЕРНИКИ?

Черника, произрастающая во всех лесах Швеции, является источником витамина С, клетчатки и антиоксидантов семейства флавоноидов – антоцианов. Как и каротиноиды, они являются пигментом, благодаря которому черника имеет характерный темно-фиолетовый цвет. Есть разница между экстрактом черники и ягодами черники. В ягодах содержится весь набор биологически активных веществ. А в экстракте черники только антоцианы, вещества, которые необходимы для зрения и мозга.
Клетки сетчатки глаза живут всего несколько часов. Представляете, сколько нужно «строительного материала», чтобы сохранять зрение! И антоцианы – это именно тот строительный материал, который нужен, чтобы клетки восстанавливались. Если в течение жизни мы мало используем подобных продуктов, то, конечно, с возрастом зрение будет ухудшаться.
Кроме того, пятьдесят миллиграммов экстракта черники в комплексе «Астаксантин и экстракт черники» не только поддержат здоровье глаз, но и сердечно-сосудистую систему. Антоциан, как и астаксантин, только слабее, снимает воспалительные процессы на внутренних стенках сосудов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ВИТАМИНЫ С И Е
Как известно, отныне «Шведский бьюти-комплекс Плюс» называется «Астаксантин и экстракт черники». Чтобы действие продукта стало более ясным, а два невероятных ингредиента – астаксантин и черника – стали более узнаваемыми, было выбрано упрощенное и более понятное название. В дополнение к новому дизайну и упрощенному названию была усовершенствована и формула продукта. Оригинальная формула «Шведского бьюти-комплекса Плюс» уже содержала в себе отличную комбинацию анитоксидантов (благодаря астаксантину и экстракту черники), однако в ходе исследований было открыто, что можно сделать ее еще лучше, добавив два антиоксиданта — витамины С (12 мг) и Е (1,8 мг). Они способствуют защите клеток от окислительного стресса.

Узнать больше, можно в каталоге Вэлнэс Орифлейм.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[06.12.2019]

Монолаурин - надёжное средство для борьбы с вирусами

Как и другие кислоты в составе кокосового масла, лауриновая кислота считается отличным антиоксидантом и характеризуется противомикробными, противогрибковыми и антибактериальными эффектами. Данное вещество уменьшает потери белка и обеспечивает корни волос необходимыми витаминами и элементами, способствуя возобновлению роста повреждённых волос. Монолаурин также включает такие ингредиенты, как: поро...
[06.12.2019]

Изменения в ФЗ-16 о транспортной безопасности

Любое транспортное средство должно обеспечивать должный уровень безопасности всем пассажирам, которые им пользуются. В пути может случиться любое происшествие, в том числе и спровоцированное самим человеком с какой-либо целью, поэтому целью каждого перевозчика, предоставляющего такие услуги, является минимизация таких рисков или предотвращение подобных ситуаций. Чтобы уменьшить число возникающих п...
[05.12.2019]

Керамогранит italon charme extra

Торговая марка Italon Charme Extra очень популярна среди населения России. Ее продукцию применяют повсеместно - как в домах и квартирах, так и при обустройстве офисных зданий. Еще в начале 2000-х, а именно в 2001 году фирма заявила о себе как о торговой марке по выпуску керамогранита. Приобретая материалы данной фирмы, потребитель получает высокое качество продукции и, к тому же еще, и сэкономит ф...
[05.12.2019]

Бесплодие и ЭКО - мировая практика и статистика рождаемости

Численность бесплодных пар регулярно растет. На сегодня бесплодием страдает примерно 15% пар (до 70 миллионов) от мирового населения, в России — около 18%. Назвать точную цифру невозможно. Во-первых, далеко не все обращаются за медицинской помощью, что свидетельствует в пользу латентной заболеваемости. Во-вторых, рост распространенности обусловлен помимо прочего постоянным совершенствованием...
[05.12.2019]

Молоко: вред или польза

Каждый с детства знает, что молоко очень полезно для здоровья. Так ли это на самом деле? Ведь сегодня можно услышать массу самых разных мнений и теорий как о пользе, так и о вреде молока. Попробуем разобраться на примере самого популярного – коровьего молока.Что есть молоко и в чем его польза?Молоко – это совершенно натуральный легкоусваиваемый продукт питания, имеющий уникальный питат...