Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Кто такие брокеры Форекс?

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 15.05.2015

Нередко брокеров Форекс также называют дилинговыми центрами на рынке Форекс, которые дают возможность получить доступ к валютной торговле. На сегодняшний день, чтобы предоставить максимально выгодные услугы, брокеры активно расширяют собственные торговые инструменты, чтобы их клиенты без проблем могли выйти за привычные рамки рынка Форекс.

Благодаря своей деятельности, брокеры Форекс, такие как Альфа Форекс, помогают извлекать прибыль даже при торговле на сырьевых и фондовых рынках с помощью CFD-контракта.

Для того, чтобы человек получил доступ не только к валютной торговле, но и торговле CFD, для начала ему необходимо установить на своем компьютере специальное программное обеспечение в виде торгового терминала или платформы, а также иметь доступ к интернету. Стоит отметить, что каждый дилинговый центр может иметь свою собственную платформу,

Для того, чтобы вести свою деятельность на рынке Форекс, стоит помнить, что объемы торговли на рынке исчисляются лотами, одна единица которого равна 100 тысяче базовых единиц валюты. К примеру, в паре USD/JPY базовой валютой для совершения операции будет именно американский доллар, поэтому для приобретения одного лота понадобится 100 тысяч долларов. Именно эта сумма должна быть у человека, который хочет попасть на рынок Форекс.

Такая сумма есть не у каждого человека, который хочет получать прибыль. В этом случае на помощь придут брокеры Форекс предоставляющие своим клиентам возможность маржинальной торговли.

Почему же выгодно создавать брокерские центры? На чем происходит их основной заработок? Брокеры являются посредниками в осуществлении операций купли/продажи валюты. Именно эта деятельность и является их основным источником дохода.

Поделиться в

Похожие материалы

[07.06.2024]

Инвестиции в основной капитал в январе – марте 2024 года

...
[07.06.2024]

Инвестиционная деятельность в январе-марте 2024 года

За январь – март 2024 года в экономику Удмуртской Республики было вложено 31,1 млрд рублей, что в сопоставимой оценке на 14% выше уровня января – марта 2023 года. Среди регионов ПФО лидирует как по объему освоенных инвестиций (234,1 млрд рублей), так и в расчете на душу населения (58,5 тыс. рублей) Республика Татарстан. Наименьший объем инвестиций в расчете на одного жителя – 13...
[03.06.2024]

Финансовые вложения и заёмные средства организаций Удмуртии

...
[03.06.2024]

Среднесписочная численность и начисленная заработная плата работников организаций УР за январь – март 2024 года

...
[03.06.2024]

Удмуртстат подвел предварительные итоги 2023 финансового года

По оперативным данным сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций Удмуртской Республики (без субъектов малого предпринимательства, бюджетных учреждений, банков, страховых и прочих финансово-кредитных учреждений) составил 32,5 млрд рублей и увеличился в 2,4 раза в сравнении с 1 кварталом 2023 года. При этом финансовый результат прибыльных организаций вырос в 2,1 раза и сл...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1