Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

БиОкулист – восстановление зрения без операций

Автор: iforget • Дата публикации: 10.08.2019

Способность видеть – это одно из самых удивительных сенсорных ощущений нашего организма. При заболевании органов зрительной системы современная офтальмология позволяет проводить лечение с использованием самого эффективного природного антиоксиданта в составе препарата БиОкулист. Средство улучшает остроту зрения и цветовосприятия, а также защищает от негативного действия свободных радикалов, снижает дискомфорт и утомляемость.

Комплекс БиОкулист для зрения поможет избежать развития осложнений и дорогостоящего лечения в офтальмологической клинике.

Состав капсул

Состав препарата – это сбалансированные соединения важнейших микроэлементов, необходимых для поддержания работы глазного аппарата на необходимом уровне. Минералы и витамины нужны для улучшения клеток и тканей. Благодаря высокой усвояемости они в полном объеме доходят до нужных областей.

В ходе клинических исследований неоднократно подтверждено, что быстрое восстановление клеток создается за счет соединения натуральных компонентов, а именно:

  • астаксантина (данное вещество в максимальной концентрации и наиболее чистом виде содержат водоросли Haematococcus pluvialis, из которых оно добывается);
  • рыбьего жира, Omega 3;
  • витаминов Е и В2;
  • бета-каротина;
  • органического селена;
  • водорастворимого цинка;
  • глюканата меди.

Как комплекс БиОкулист улучшает зрение?

Астаксантин – один из самых мощных компонентов средства. Редкий пигмент является сильным антиоксидантом натурального происхождения, который оказывает интенсивное восстанавливающее действие, препятствует нежелательным изменениям органов глаз и сохраняет в себе в несколько раз больше полезных веществ, чем черника.

Группа японских учёных в ходе испытаний препарата выяснила, что его приём на протяжении 4 недель оказывает влияние на:

  1. Циркуляцию крови в сосудах глаза, обеспечивающую кровоснабжение сетчатки.
  2. Тонус мышц, которые сужают/расширяют зрачок и передают картинку зрительному аппарату.
  3. Хронические воспаления, уменьшая их негативные проявления.
  4. Усиление естественной защитной функции.
  5. Количество полезных веществ, требующихся для нормальной работы глаз и нервной системы.
  6. Нормализацию процессов внутри и снаружи глазного яблока.

Дополнительные компоненты в составе также оказывают значительную роль в достижении результата. Витамин E защищает сосуды от генетического старения, бета-каротин отвечает за правильное цветовосприятие, минералы в органической форме защищают клетки от действия окисления, нейтрализуя свободные радикалы, все уже начавшиеся воспалительные процессы купируются благодаря активным действующим веществам.

Преимущества препарата

Комплекс разработан ведущими специалистами в области офтальмологии и имеет следующие преимущества:

  • Натуральный состав, исключающий побочные действия и аллергии.
  • Быстрое восстановление зрения.
  • Доступная цена.
  • Высокая эффективность лекарства, которая позволяет вернуть без операций утраченную способность хорошо видеть. К тому же лечение и профилактику любых зрительных расстройств можно проводить независимо от возраста.
  • Сочетается со всеми видами коррекции и терапии. Можно использовать параллельно с другими медикаментами, это не влечёт за собой передозировку и не сопровождается возникновением побочных эффектов.

БиОкулист – реальные отзывы врачей и покупателей

Врач-офтальмолог высшей категории Валерия Юрцева:

«Из-за доступности гаджетов и интернета значительно возросла нагрузка на зрительные органы, что в свою очередь привело к увеличению количества людей, страдающих патологическими изменениями глаз. Вместе с тем наблюдается рост числа пациентов, которым показано хирургическое вмешательство. И я искренне рада тому, что у операции в ряде случаев появился достойный аналог в лице безопасного комплекса БиОкулист».

Пациент Валерий, 35 лет:

«По вечерам мне нравится читать книги, но после работы глаза сильно уставали, чувствовалась резкая боль и сильная усталость, невозможно было сфокусироваться. Купить средство мне посоветовали друзья, которые также, как и я, целый день работают за компьютером. За месяц средство помогло убрать усталость, нормализовать глазное давление и восстановило остроту зрения».

По мнению врачей, решение проблемы должно быть изнутри, поэтому наиболее оптимальный вариант предупредить появление осложнений, избежать операции и длительного реабилитационного периода - применять для лечения натуральные компоненты. БиОкулист соединяет в себе большое количество природного витаминно-минерального комплекса и прошел долгосрочные клинические испытания, подтвердившие его эффективность. Средство положительно влияет на работу всех органов зрения, а его длительное применение не оказывает побочных действий.

Получить более подробную информацию и сделать заказ вы можете на официальном сайте продавца.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[23.10.2019]

Как выбрать банкетный зал?

Как выбрать банкетный зал? Новогодний корпоратив, свадебное застолье, дружеский фуршет, очередная годовщина семейной жизни… Чтобы значимое событие оставило только приятные воспоминания, следует заранее найти ресторан и продумать ряд стратегически важных нюансов. Каждый из них стоит рассмотреть более подробно. Вид и место Ресторан банкетный зал должен находиться в спокойном районе города,...
[23.10.2019]

Беспроводная система контроля протечки воды

Чтобы обезопасить квартиру от протечек водопровода, используются современные системы защиты. Речь идет об инновационных системах Neptun Aquacontrol, Neptun ProW+и специальных модулях управления. Основная функция системы контроля протечки заключается в том, чтобы в автоматическом режиме прекратить подачу воды в случае возникновения непредвиденных ситуаций. Достаточно популярным решением на отечест...
[22.10.2019]

Когда нужна имплантация

Имплантация – часто единственный способ восстановления зубного ряда. Зубы может потерять человек любого пола и в любом возрасте. Восстановить этот необходимый для жевания и полноценного пищеварения орган человеческого тела не просто. По счастью, сейчас существует возможность протезирования зубов с немедленной нагрузкой по системе all-on-4. Это новый европейский метод, разработанный в Швейцар...
[22.10.2019]

Бензопила Stihl

Для работы с деревом используется большое количество разнообразных инструментов и оборудования, которое позволяет облегчить работу и сделать её более быстрой. Среди этого инструмента особое место заняли бензопилы, которые получили большую популярность за свои качества. Среди большого ассортимента бензопил получила особую популярность торговая марка Штиль. Бензопила штиль позволяет выполнять ...
[22.10.2019]

Оплетка на руль авто

Выбирая себе автомобиль, любой человек, безусловно, обращает внимание на экстерьер транспортного средства. Дело в том, что машина покупается не на один день, поэтому внешний вид должен нравиться владельцу. Компромиссы в этом не уместны, ведь корпус автомобиля невозможно изменить. Для изменения внешнего вида, можно поменять диски, но сильно внешность авто это не изменит. Другое дело – салон....