Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Утеплитель

Автор: iforget • Дата публикации: 01.08.2019

Огнезащита необходима для снижения пожарной опасности зданий и сооружений. Она состоит из технических мероприятий, направленных на увеличение огнестойкости. Особенно нуждаются в огнезащите деревянные конструкции, кабельные проходки, системы вентиляции, дымоудаления, воздуховоды.

Защита металлических конструкций

Для защиты металла используется специальная краска или другой огнезащитный материал. Сопротивляемость огню считается в минутах. Например, огнезащиту доводят до показателя 45 минут, 60 минут и т. д. Чтобы мероприятия были эффективными, предварительно разрабатывается проект. В нем рассчитывается толщина и вид покрытия.

Защита деревянных конструкций

Противопожарная обработка деревянных зданий и сооружений бывает первой и второй группы. Любой огнезащитный состав содержит в документации указания, каким должен быть его расход для достижения нужной степени защиты.
Деревозащиту можно условно разделить на пропитки и кроющие составы. Первые проникают внутрь материала. В основном они выполняются на водорастворимой основе. Бывают органорастворимые, но у них ограниченный спектр применения.

Защитные покрытия включает себя:

• краски,
• пасты,
• обмазки,
• лак.

Базальт как защита от огня

Негорючий утеплитель не только способствует сохранению комфортной температуры, но и может защитить от пожара. Базальтовый огнезащитный материал используется в промышленном и жилищном строительстве. Им можно отделывать бани, дымоходы котлы.

Базальтовый утеплитель производится из расплавленной горной породы, которая при застывании образует волокна. Их прессуют, получая базальтовую вату. По структуре она соответствует хлопковой. Множество воздушных пузырьков обеспечивают термическое сопротивление материала. Базальтовый огнезащитный утеплитель – лучший из минеральных.

Он абсолютно чистый экологический, легок в укладке, негорючий, плавится только при температуре свыше 1000 градусов. При его нагреве отсутствуют вредные испарения и дым.

Технические мероприятия по защите от огня могут проводить компании, которым выдана лицензия МЧС. Документ оформляется по месту регистрации компании.

Приобрести материалы для огнезащиты и базальтовую теплоизоляцию в Ижевске можно с помощью сайта компании Кама Волга http://uteplyu.ru. Предприятие отпускает огнезащитные и звукоизоляционные материалы, сделанные на основе супертонкого базальтового волокна. Профессионалы с большим опытом в противопожарной сфере проконсультируют, помогут подобрать материал, полностью подходящий под потребности клиента. Привлекательные оптовые цены, индивидуальный подход к каждому заказчику и своевременная доставка гарантируется. Вся продукция разрешена к использованию, имеет необходимые сертификаты, лицензии и свидетельства о качестве.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[18.09.2019]

Какой выбрать фундамент для дома - виды фундамента

Какой выбрать фундамент для дома.Строительство любого дома начинается с проекта, сметы и основы дома - фундамента. Именно от основания, на котором будет стоять дом, зависит надежность постройки. Ведь дом в течение 3-5 лет дает усадку, если фундамент рассчитан и сделан неправильно, то возможно появление трещин, сырости и плесени (грибка).На что надо обратить внимание при расчете и выборе фундамента...
[15.09.2019]

Крепежи в строительстве

Одними из важнейших элементов в процессе строительства и производства являются крепежи. Они обеспечивают выполнение определенных манипуляций с грузом, обеспечивают безопасность и упрощают работу. На производственных предприятиях и в строительстве часто используются тросы. При этом невозможно эксплуатировать трос без специальных зажимов, талрепов, серьг и других элементов. Натяжители, зажимы и дру...
[04.09.2019]

Проекты домов в скандинавском стиле

Дома в скандинавском стиле — это уютные экологически чистые коттеджи. Они пользуются достаточно большой популярностью во многих странах мира. Для строительства используется оцилиндрованное бревно и брус. Строительство домов по финской технологии зародилась в скандинавских странах. Обычно фасады таких сооружений выглядят достаточно скромно. Считается, что натуральная древесина выглядит эффек...
[01.09.2019]

Купить ручки на двери

Для изготовления дверных ручек используют пластик, натуральное дерево и металл. Кроме того, рассматриваемые конструкции отличаются по форме и эксплуатационным характеристикам. Дверную фурнитуру необходимо выбрать ответственного, поскольку она является завершающим элементом, позволяет сформировать завершенный образ, а также выступает в роли функциональной составляющей. Перед тем как купить ручки н...
[01.09.2019]

Дверные комплектующие

При необходимости установить двери основное внимание покупателей чаще всего сосредоточено именно на дверном полотне. При этом многие забывают, что важнейшими составляющими двери является фурнитура. От качества ручек, дверных петель, уплотнителей, шпингалетов, креплений, замков и других элементов зависит удобство эксплуатации дверей, а также безопасность жильцов квартиры или частного дома. Дверные...