Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Ваш идеальный фасад из керамогранита

Автор: iforget • Дата публикации: 20.07.2019

Возведения дома завершается отделочными работами. Причем отделка требуется не только внутренним помещениям, но и фасаду строения. Одним из наиболее востребованных на сегодня материалов для отделки фасада стал керамогранит. Обусловлено это тем, что вопрос: где купить керамогранит – практически не стоит, его предлагает множество поставщиков. Но далеко не всегда предложения рынка могут соответствовать всем критериям качества, которыми должен обладать данный материал.

Выбор фасадного керамогранита

Безусловно, первый критерий – материал должен быть именно для отделки фасада, т.е. иметь определенную толщину, плотность и покрытие. В противном случае велик риск, что под воздействием осадков, ветра и иных факторов материал разрушится или потеряет свой привлекательный внешний вид.

Далее выбор происходит по размерам. Сейчас производители предлагают как стандартные размеры, например, 300х300 или 600х600, так и в некоторых случаях могут изготовить керамогранит по размерам заказчика. Для отделки фасада обычного дома вполне подходят стандартные плитки керамогранита. Причем специалисты советуют выбирать больший размер, он немного сложен в монтаже, но зато фасад будет идеально ровным, а меньшее количество швов позволяет сэкономить на финишной доработке фасада.

Плитка меньшего размера также подходит для устройства фасада. С ней можно добиться высокой экономии материала, за счет минимального количества обрезков, она проста в монтаже, но не даст возможность получить идеально гладкий фасад.

Подбор керамогранита по цвету и фактуре полностью зависит от дизайнерского решения, которое должно быть воплощено в конструкции здания. Производители этого отделочного материала предлагают самые разные расцветки и фактуры, поэтому подобрать вариант для своего идеального фасада не составит особого труда. Тем более, что ни цвет, ни фактура не влияют на качественные характеристики керамогранита.

Где выбирать

Мы уже отметили, что керамогранит предлагается большим количеством поставщиков. Не смотря на обилие предложений, стоит избегать случайных покупок и обратиться к проверенному продавцу, работающему на рынке строительных материалов продолжительное время. Критерии надежного поставщика достаточно простые:

  • Широкий ассортимент с возможностью выбора по каталогам;
  • Продукция известных брендов от нескольких производителей;
  • Наличие подтверждающих качество документов;
  • Персонал поставщика всегда проконсультирует не только по наличию и стоимости материала, но и особенностям продукции различных поставщиков, специфике использования в отделке различных зданий.

Хороший поставщик фасадного керамогранита поможет приобрести все необходимое для его монтажа на объекте заказчика. При этом не всегда крупные поставщики предлагают высокую стоимость продукции. Напротив, именно здесь можно приобрести качественные материалы относительно недорого. Это возможно за счет налаженных контактов с производителями, грамотно выстроенной логистике, что редко достижимо небольшим компаниям, а также случайным продавцам такого не совсем простого отделочного материала как керамогранит, призванного стать основным компонентом идеального фасада Вашего дома.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[21.06.2020]

Газобетонные блоки

Современные строительные материалы очень разнообразны и обладают различными характеристиками. К примеру, такие изделия, как газобетонные блоки, являются легким и в некоторой мере даже теплым материалом, который обладает равномерным распределением воздушно замкнутых пор по всей поверхности. Если вам для строительства нужен материал, который одновременно легкий, недорогой, качественный, износостойки...
[19.06.2020]

Ювелирный интернет-магазин

Каждая представительница слабого пола знает, что, если у неё есть пышный и красивый наряд, его необходимо дополнить с помощью дополнительных аксессуаров. Благодаря им можно будет подчеркнуть стиль платья и показать, что оно оригинально. В качестве подобных аксессуаров очень часто могут выступать ювелирные украшения, которые создадут гармонию и завершенный образ.  Многие специалисты полагают, ...
[18.04.2020]

МЕТАЛЛОПРОКАТ — ЧЕМ ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ МЕТАЛЛОЛИСТЫ И ГДЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ?

Несмотря на то, что строительный рынок переполнен современными, высококлассными материалами, все же черный и цветной металлопрокат остается по-прежнему востребованным. Они уникальные, их нельзя заменить. Ассортимент металлопродукции очень широкий. Каждый вид имеет свои положительные стороны, особое назначение и отличительные эксплуатационные показатели. По следующей ссылке: https://metall-dk.ru мо...
[18.04.2020]

Клиентский сервис CRM

Уникальный клиентский сервис https://pachca.com/ разработан для руководителей и менеджеров для того, чтобы сосредоточить все свои рабочие данные в одном месте. Рассмотрим обычную работу менеджера по продажам. Итак, он ведет следующие документы: План работы на месяц План работы на день Клиентская база Ежедневный отчет Документ по результату работы с каждым клиентом, где отмечается итог перег...
[18.04.2020]

Кулинарные рецепты

Рукописи не горят, говорил классик. И был прав. Кулинарные записи наших бабушек, сосредоточенные в толстых тетрадях, до сих пор хранятся во многих домах. Но скорее как память и знак уважения к давно ушедшим родственникам и эпохе. В те времена хорошие рецепты были также дефицитны, как и хорошие продукты. И каждый кулинарный секрет тщательно записывался в эту кухонную тетрадь, которая хранила в себе...