Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Где остановиться в Петропавловске в деловой или личной поездке?

Автор: iforget • Дата публикации: 19.07.2019

Всякий, кто приезжает на правый берег Ишима, протекающего сквозь Север Казахстана, до глубины души покоряется красотами Петропавловска и его особой атмосферой, присутствующей в каждом камне, каждой былинке, каждой молекуле воздуха. На первый взгляд суровый, Петропавловск гостеприимно встречает своих гостей прекрасными гостиницами, отелями и хостелами.

В этот город не летают самолеты и не ездят троллейбусы: с 2014 года руководство города отказалось от такого экологически чистого вида транспорта. Однако в основанном в далеком 1752 году Петропавловске достаточно развита экономика, и, конечно же, гостиничный сервис!

Какими же гостиницами богат город, построенный на месте урочища Кызыл-жар в качестве военного форпоста — крепости святых Петра и Павла? В этом бывшем ранее, в 18 веке, крупным торговым центре севера Казахского ханства насчитывается минимум 11 крупных гостиниц.

Эконом категория

Самой недорогой номер можно снять в «Шанырак» — гостинице, располагающей стандартными номерами и номерами «люкс». К услугам гостей города представлены 14 номеров, вмещающих, в общей сложности, 45 человек.

Чуть подороже будут 14 номеров мини-отеля «Адмирал». Здесь 20 постояльцев регулярно обеспечиваются:

  • спутниковым телевидением;
  • Wi-Fi;
  • дорогой мебелью;
  • идеально чистым белым постельным бельем и его регулярной сменой;
  • бесплатной по первому требованию.

Третьей по счету эконом-гостиницей становится Алтын Орда. В ней 31 разных ценовых категорий номера вместительностью на 62 оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Имеется ресторан и круглосуточно дежурящая стойка ресепшн.

Четвертое место у гостиницы с названием «Хижина». В ее 14 номеров, рассчитанных на 28 гостей Петропавловска, позволят заселиться даже с домашними животными. Аналогичным с Алтын Орда образом имеется ресепшн и ресторан.

Средний сегмент

Отель «Лина», имеющий 29 номеров на максимальное число гостей, равное 58. В уютных номерах имеется душевая, холодильник, мини бар, телефон и телевизор.

Чуть подороже обойдется один из 71 номер в «Скифе». Удобные кровати, холодильник и даже фен — вот что готовы предложить постояльцу, независимо от цены.

Супер бизнес класс

Из хороших четырехзвездных гостиниц Петропавловска можно выделить TELEGRAPH INN с её 14-ю шикарными номерами. В их распоряжении есть все для того, чтобы почувствовать себя, как дома! Например, кроме стандартного круглосуточного ресепшн и ресторана, в наличии:

  • бесплатный Wi-Fi;
  • холодильники;
  • бесплатная частная парковка;
  • телевидение;
  • сейф;
  • кондиционер;
  • фен;
  • онлайн оплата брони номера.

Для выбора и бронирования номера вы можете пройти на сайт гостиницы — https://telegraph-inn.kz

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[19.11.2020]

Акриловые ванны от производителя №1 в России

Вы ищете ответственного производителя, который мог бы предоставить качественную продукцию для расширения ассортимента вашего магазина? Тогда компании «ТРИТОН» есть что вам предложить! Акриловые ванны от производителя «ТРИТОН» — это надежная и качественная продукция, которая соответствует актуальным потребительским запросам и при этом обладает доступной ценой. Ассорт...
[15.11.2020]

Средства от выпадения и ломкости волос в Mefora.ru

Сегодня найти качественные средства от выпадения и ломкости волос очень сложно. Много производителей пытаются сделать нечто качественное, чтобы удивить потребителей. Поэтому обратить внимание стоит на интернет-магазин: mefora.ru, где есть возможность приобрести исключительно натуральные, актуальные и качественные продукты для волос. Все они рассчитаны на борьбу с ломкостью и выпадением, так как им...
[15.11.2020]

Как выбрать сушильную машину для белья: советы экспертов

Наличием стиральной машины-автомата сегодня может похвастаться даже самая небольшая квартира. Иное дело – отдельная сушильная машина для белья: эти приборы пока мало представлены на отечественном рынке, и найти их бывает непросто. Россияне предпочитают сушить вещи с помощью стиральной машины с функцией сушки, а также складных напольных или навесных сушилок. Кое-кто и вовсе использует для эти...
[06.11.2020]

Девушки в трейдинге на Форекс

...
[15.09.2020]

Профнастил и металлочерепица

Кровля – это один из главных элементов здания. Именно она защищает здание от атмосферных осадков, ветра и зимнего холода. Правильно изготовленная кровля не позволяет воде попадать на стены и не просачиваться под фундамент. Люди, которые занимаются монтажом крыши называются кровельщики. Кровельных материалов на рынке очень много. Все они имеют свои достоинства и недостатки, но основным крите...