Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Купить блоки автоматического ввода резерва

Автор: iforget • Дата публикации: 10.05.2019

Многие технологические процессы требуют безостановочного течения. Если в какой-то момент произойдёт остановка технологического процесса, то может произойти всё что угодно. В некоторых случаях это чревато простоем оборудования и большими убытками, в других – невозможностью обеспечить пользователей услугами определённых сервисов. В наиболее критичных процессах остановка может повлечь за собой возникновение аварийной ситуации с непредсказуемыми последствиями. Поэтому в таких случаях предусматривают наличие нескольких линий электроснабжения, что позволит обеспечить работу в любых условиях. Но это потребует определённых технических решений.

В подобной схеме питания никак не обойтись без устройства, которое сможет переключать между собой несколько линий электропитания при возникновении перебоев в электроснабжении. Если в основной линии электроснабжения начнутся перебои или скачки напряжения, необходимо будет быстро переключиться на другую линию питания. Это может сделать только автомат, который будет постоянно следить за наличием питания в основной линии. Использование автоматического ввода резерва может решить множество проблем, возникающих на предприятии из-за несвоевременного отключения линий электроснабжения.

Купить блоки автоматического ввода резерва может понадобиться прежде всего тем, кто желает обеспечить бесперебойную работу какого-либо оборудования. Переключение на линию аварийного питания позволит работать в бесперебойном режиме в любых аварийных ситуациях, связанных с подачей электропитания.

• Благодаря автомату, который постоянно следит за наличием электропитания и за его физическими характеристиками, можно быстро среагировать на любую аварийную ситуацию. При этом всё оборудование будет работать в нормальном режиме, практически не заметив переключения между линиями.

• Блоки автоматического ввода резерва выпускаются в различных модификациях. Они предполагают использование оборудования, рассчитанного на разную мощность и на различное количество коммутируемых линий. Обычно используется две линии, но в некоторых случаях для обеспечения повышенной надёжности может использоваться и больше линий.

• Всё оборудование поставляется уже в виде готовых блоков, готовых к установке. Поэтому их легко монтировать в готовую линию электроснабжения, что экономит немало сил и времени.

Поделиться в

Похожие материалы

[05.07.2024]

ПРАЗДНИК БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ

8 июля в День семьи, любви и верности вспоминаются душевные слова апостола Павла о том, что любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует... Настоящая любовь – это действие. Служение, которое мы совершаем во имя любимого человека и для него. Ярким примером взаимной любви и семейного счастья является супружеская пара Петра и Февронии Муромски...
[05.07.2024]

Малые предприятия УР за январь – март 2024 года

Субъекты малого предпринимательства (юридические лица и индивидуальные предприниматели) делятся на малые и микропредприятия. Сведения о них внесены в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства. К малым предприятиям относятся предприятия с численностью работников от 16 до 100 человек и доходом, полученным от осуществления предпринимательской деятельности за предшествующий календ...
[04.07.2024]

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ В ЯНВАРЕ – МАЕ 2024 ГОДА

По предварительной оценке в январе – мае 2024 года отмечалась положительная динамика почти во всех отраслях экономики республики. Промышленное производство выросло на 9,6%, в том числе обрабатывающие производства увеличили объёмы на 23,5%. В сельском хозяйстве надоено 450,9 тыс. тонн молока (на 6,3% больше, чем в январе – мае 2023 года), произведено 65,4 тыс. тонн скота и птицы (боль...
[02.07.2024]

Обеспеченность населением личным автотранспортом на конец 2023 года

...
[02.07.2024]

О протяжённости автомобильных дорог в УР на 1 января 2024 года

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий