Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Laminam - керамогранит больших размеров 1000х3000 мм.

Автор: iforget • Дата публикации: 10.01.2019

В искусстве дизайна и архитектуры у ценителей на первом месте в рейтинге, конечно же, крупноформатный керамогранит. Чем он столь выдающийся?

Во-первых, это качество:

  • материал не повреждается от царапин животными
  • не трескается от удара тяжёлыми предметами
  • выдерживает высокую проходимость в общественных местах
  • не обмерзает при низких и не плавится при высоких температурах, не трескается при их перепадах

Во-вторых, тонкий керамогранит, в частности от компании Laminam https://3мм.рф/laminam при размерах плит в 1000x3000мм, 1620x3240мм создают эффект идеально гладкой, выдержанной в одном стиле, поверхности, что позволяет декорировать мебель, двери, стены и прочее.

В-третьих, размеры ускоряют укладку, а толщина в 3-5 мм и вес в 7,8 кг/м2 позволяют с лёгкостью выполнить отделку потолка. Обладатели керамогранитного интерьера отмечают, что пользовались ручным плиткорезом (стеклорезом обычным), не прибегая к помощи мастеров и не используя, например, болгарку, от которой много пыли.

Монтаж плит можно осуществлять даже на оштукатуренные стены. Подстраиваются слэбы к основаниям с радиусом изгиба от 5 метров (то есть гибкий керамогранит - ноухау), прочность на разлом по шкале Моса ≥ 6.

Благодаря поверхности антиграффити и устойчивости к УФ-излучению, плиты сохраняют цвет: через 10-15 лет любую можно заменить на новую.

Удобная для ухода поверхность:

  • благодаря новейшей технологии Hydrotect плиты под дождём очищают и удаляют грязь
  • работают также, как лес масштабом в 4 теннисных корта - выделяют активный кислород О2 и удаляют оксиды азота N2O и серы SO2 (ядовитый сернистый газ, загрязняющий атмосферу)

Дополнительные свойства делают этот материал популярным для отделки столешниц, кухонных островков, мебели, ванной комнаты, душевых кабин, коридоров производственных предприятий, залов собрания акционеров, бассейнов, загородных домов:

  • слэбы типа Laminam 3 можно нарезать на контуры значительной кривизны
  • Laminam 3+ можно декорировать даже закруглённую мебель, если надрезать плиту до стекловолокна

Фабрика Российского филиала LaminamRus, находящаяся в предместье Москвы Индустриальном парке Ворсино, производит для этих целей как гладкие, так и фактурные поверхности, имитирующие камень, дерево, ткани, а также матовые нюдовых оттенков поверхности - более 120 вариантов для самых требовательных эстетов.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[19.02.2020]

Натяжные потолки для детской комнаты

Для своего ребенка каждый родитель стремится создать комфортные и удобные условия, поэтому во время ремонта дома или квартиры, детская комната требует особого внимания. Поскольку детский мир богат красочными фантазиями, его интерьер должен быть интересен ребенку. Говоря об интерьере, подразумевается общая картина комнаты, в которой потолок играет не последнюю роль, ведь с их помощью можно реализов...
[16.02.2020]

Матовая декоративная штукатурка

Штукатурка –отделочный слой из затвердевшего строительного раствора, который используется с различными целями. Раньше оштукатуривали поверхности, добиваясь их ровности и одновременно создавая дополнительный теплоизоляционный слой. Для растворов использовали гипс, известь, алебастр. Потом на смену пришла цементная штукатурка, для которой брали песок и цемент в различных пропорциях. Ее использ...
[16.02.2020]

Лестницы для дома: виды и особенности

Современный житель крупного города мечтает о том, чтобы иметь такое место, куда можно сбежать и отдохнуть от проблем мегаполиса, подышать воздухом и в свое удовольствие покопаться в земле. Именно поэтому сегодня строится огромное количество загородных домов, не ограничивающихся одним и даже не двумя этажами. А ведь для сообщения между ними нужен лифт, либо лестница. И если первое слишком дорого и ...
[15.02.2020]

Суть и виды инженерно-исследовательских работ перед застройкой

Застройка территории – это длительный и сложный процесс. Тут может возникнуть достаточно много различных нюансов и проблем. При этом избежать большинства из них можно, если организовать инженерно-геодезические изыскания для строительства и некоторые другие исследовательские работы. Своевременное обращение к опытным геологам, геодезистам и экологам гарантирует отсутствие хлопот с проверяющими...
[15.02.2020]

Строительство бизнес-зданий

В крупных городах стремительно растет спрос на строительство бизнес центров. Возведение таких сооружений требует значительных финансовых вложений, а также целого ряда подготовительных работ. Бизнес-центр представляет собой объект коммерческой недвижимости, предназначенный для организации офисных, торговых и других помещений. Для извлечения финансовой выгоды помещение должно соответствовать соврем...