Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Laminam - керамогранит больших размеров 1000х3000 мм.

Автор: iforget • Дата публикации: 10.01.2019

В искусстве дизайна и архитектуры у ценителей на первом месте в рейтинге, конечно же, крупноформатный керамогранит. Чем он столь выдающийся?

Во-первых, это качество:

  • материал не повреждается от царапин животными
  • не трескается от удара тяжёлыми предметами
  • выдерживает высокую проходимость в общественных местах
  • не обмерзает при низких и не плавится при высоких температурах, не трескается при их перепадах

Во-вторых, тонкий керамогранит, в частности от компании Laminam https://3мм.рф/laminam при размерах плит в 1000x3000мм, 1620x3240мм создают эффект идеально гладкой, выдержанной в одном стиле, поверхности, что позволяет декорировать мебель, двери, стены и прочее.

В-третьих, размеры ускоряют укладку, а толщина в 3-5 мм и вес в 7,8 кг/м2 позволяют с лёгкостью выполнить отделку потолка. Обладатели керамогранитного интерьера отмечают, что пользовались ручным плиткорезом (стеклорезом обычным), не прибегая к помощи мастеров и не используя, например, болгарку, от которой много пыли.

Монтаж плит можно осуществлять даже на оштукатуренные стены. Подстраиваются слэбы к основаниям с радиусом изгиба от 5 метров (то есть гибкий керамогранит - ноухау), прочность на разлом по шкале Моса ≥ 6.

Благодаря поверхности антиграффити и устойчивости к УФ-излучению, плиты сохраняют цвет: через 10-15 лет любую можно заменить на новую.

Удобная для ухода поверхность:

  • благодаря новейшей технологии Hydrotect плиты под дождём очищают и удаляют грязь
  • работают также, как лес масштабом в 4 теннисных корта - выделяют активный кислород О2 и удаляют оксиды азота N2O и серы SO2 (ядовитый сернистый газ, загрязняющий атмосферу)

Дополнительные свойства делают этот материал популярным для отделки столешниц, кухонных островков, мебели, ванной комнаты, душевых кабин, коридоров производственных предприятий, залов собрания акционеров, бассейнов, загородных домов:

  • слэбы типа Laminam 3 можно нарезать на контуры значительной кривизны
  • Laminam 3+ можно декорировать даже закруглённую мебель, если надрезать плиту до стекловолокна

Фабрика Российского филиала LaminamRus, находящаяся в предместье Москвы Индустриальном парке Ворсино, производит для этих целей как гладкие, так и фактурные поверхности, имитирующие камень, дерево, ткани, а также матовые нюдовых оттенков поверхности - более 120 вариантов для самых требовательных эстетов.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[18.09.2019]

Какой выбрать фундамент для дома - виды фундамента

Какой выбрать фундамент для дома.Строительство любого дома начинается с проекта, сметы и основы дома - фундамента. Именно от основания, на котором будет стоять дом, зависит надежность постройки. Ведь дом в течение 3-5 лет дает усадку, если фундамент рассчитан и сделан неправильно, то возможно появление трещин, сырости и плесени (грибка).На что надо обратить внимание при расчете и выборе фундамента...
[15.09.2019]

Крепежи в строительстве

Одними из важнейших элементов в процессе строительства и производства являются крепежи. Они обеспечивают выполнение определенных манипуляций с грузом, обеспечивают безопасность и упрощают работу. На производственных предприятиях и в строительстве часто используются тросы. При этом невозможно эксплуатировать трос без специальных зажимов, талрепов, серьг и других элементов. Натяжители, зажимы и дру...
[04.09.2019]

Проекты домов в скандинавском стиле

Дома в скандинавском стиле — это уютные экологически чистые коттеджи. Они пользуются достаточно большой популярностью во многих странах мира. Для строительства используется оцилиндрованное бревно и брус. Строительство домов по финской технологии зародилась в скандинавских странах. Обычно фасады таких сооружений выглядят достаточно скромно. Считается, что натуральная древесина выглядит эффек...
[01.09.2019]

Купить ручки на двери

Для изготовления дверных ручек используют пластик, натуральное дерево и металл. Кроме того, рассматриваемые конструкции отличаются по форме и эксплуатационным характеристикам. Дверную фурнитуру необходимо выбрать ответственного, поскольку она является завершающим элементом, позволяет сформировать завершенный образ, а также выступает в роли функциональной составляющей. Перед тем как купить ручки н...
[01.09.2019]

Дверные комплектующие

При необходимости установить двери основное внимание покупателей чаще всего сосредоточено именно на дверном полотне. При этом многие забывают, что важнейшими составляющими двери является фурнитура. От качества ручек, дверных петель, уплотнителей, шпингалетов, креплений, замков и других элементов зависит удобство эксплуатации дверей, а также безопасность жильцов квартиры или частного дома. Дверные...