Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Мебель для салонов красоты

Автор: iforget • Дата публикации: 30.10.2018

Салоны красоты стали очень популярны благодаря широкому спектру услуг, которые они оказывают, и ценам, ставшим более доступными. Салоны красоты достаточно часто открываются, давая возможность всем воспользоваться их услугами. Но перед тем, как салон будет открыт, его необходимо оборудовать определённой мебелью.

Мебель для салонов красоты ориентирована на выполнение определённых функций, связанных со спектром оказываемых салоном услуг. Чем больше список этих услуг, тем более универсальным должно быть имеющееся в салоне оборудование. Мебель для салонов очень многообразна.

• Парикмахерское кресло. В нём обслуживают клиентов, которые приходят подстричься. Среди его особенностей – возможность регулировки высоты кресла и наклона спинки. Вместе с дополнительными опциями, которые устанавливаются на кресла различных модификаций, это позволит создать максимально комфортные условия для клиента, который в этом кресле проведёт немало времени.
• Зеркало. Это обязательный элемент салона красоты. Несколько зеркал понадобятся и клиенту, и мастеру. Клиент сможет увидеть себя со стороны, а мастер – клиента со всех сторон.
• Кресло мастера. Основная его черта – у этого кресла нет спинки, чтобы обеспечить его удобное использование. На нём мастер работает сидя. Для комфорта работы его делают с изменяющимся уровнем и с мягким и удобным сиденьем.
• Стол мастера. Располагается перед зеркалом. На него мастер кладёт свои инструменты, также его ящики, полки и подставки используются для хранения принадлежностей.
• Мягкая мебель. Также немаловажная черта салона красоты. Мягкий уголок используется клиентами, чтобы ожидать, когда освободиться мастер, чтобы уделить им время.
• Журнальный столик. Он используется, чтобы обеспечить клиентов удобствами во время ожидания. На нём хранятся всевозможные печатные издания, чтобы клиентам было чем занять своё время, а также могут предлагаться чай или кофе.

В салоне красоты также присутствует и дополнительная мебель, служащая для различных нужд. Например, тележка, она представляет собой тумбу на колёсиках, в ящиках или лотках которой мастер хранит различные приспособления для работы и оборудование – ножницы, расчёски, фен и прочее. Ни один салон красоты также не обходится без таких на первый взгляд незаметных вещей, как вешалка или подставка для ног. Они служат для обеспечения дополнительного комфорта как клиентам, так и персоналу.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[02.12.2020]

Официальный сайт оружейного магазина

Выбирая торговую точку для приобретения оружия, покупатель ориентируется на несколько ключевых моментов: •достойная репутация заведения; •приемлемые цены; •широкий ассортимент товара. Предлагаем вашему вниманию оружейный магазин самообороны, который идеально соответствует всем этим требованиям. У нас вы можете купить: •разнообразные товары для охотников; •пневматичес...
[30.11.2020]

Как оцениваются ювелирные изделия из золота и что не принимает ломбард?

Ювелирные изделия из золота – не просто украшение. Во все времена они оставались важным капиталовложением. Это инструмент сохранения денег и их приумножения. Поэтому спрос на кольца, серьги, колье и прочие изделия высокий. А ломбарды безотказно принимают их, выдавая ссуды под залог. Но у клиентов постоянно возникает вопрос: как происходит оценка золотых ювелирных украшений?! Подробнее об оце...
[26.11.2020]

Как выбрать ягдташ охотничий?

Для хорошего времяпровождения на охоте одного ружья и компании недостаточно. Для того чтобы переносить охотничьи снаряжения и добычу, нужно специальное приспособление. Ягдташ – прекрасный вариант сумки, которая вешается на плече, затягивается с помощью специальной лямки и обеспечивает комфорт на протяжении всего охотничьего процесса. Сама дефиниция «ягдташ» пришла в русский язык ...
[25.11.2020]

Об изменении цен в Удмуртской Республике

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги.[i]) За период с 17 по 23 ноября 2020 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы следующие изменения средних цен. Из продовольственных товаров, включенных в еженедельное наблюдение, наиболее подорожали: Наименование товара Средняя ц...
[24.11.2020]

В каких условиях должны храниться медикаменты

Специальные холодильные камеры используются с целью создать оптимальные условия, позволяющие сохранить свойства и фармакологические характеристики препаратов в таблетках и ампулах. Использование подобного оборудования актуально, так как большая часть лекарственных средств требует хранения в условиях более низких температур по сравнению с комнатной. Если не соблюсти указанное требование, то свойств...