Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Мебель для салонов красоты

Автор: iforget • Дата публикации: 30.10.2018

Салоны красоты стали очень популярны благодаря широкому спектру услуг, которые они оказывают, и ценам, ставшим более доступными. Салоны красоты достаточно часто открываются, давая возможность всем воспользоваться их услугами. Но перед тем, как салон будет открыт, его необходимо оборудовать определённой мебелью.

Мебель для салонов красоты ориентирована на выполнение определённых функций, связанных со спектром оказываемых салоном услуг. Чем больше список этих услуг, тем более универсальным должно быть имеющееся в салоне оборудование. Мебель для салонов очень многообразна.

• Парикмахерское кресло. В нём обслуживают клиентов, которые приходят подстричься. Среди его особенностей – возможность регулировки высоты кресла и наклона спинки. Вместе с дополнительными опциями, которые устанавливаются на кресла различных модификаций, это позволит создать максимально комфортные условия для клиента, который в этом кресле проведёт немало времени.
• Зеркало. Это обязательный элемент салона красоты. Несколько зеркал понадобятся и клиенту, и мастеру. Клиент сможет увидеть себя со стороны, а мастер – клиента со всех сторон.
• Кресло мастера. Основная его черта – у этого кресла нет спинки, чтобы обеспечить его удобное использование. На нём мастер работает сидя. Для комфорта работы его делают с изменяющимся уровнем и с мягким и удобным сиденьем.
• Стол мастера. Располагается перед зеркалом. На него мастер кладёт свои инструменты, также его ящики, полки и подставки используются для хранения принадлежностей.
• Мягкая мебель. Также немаловажная черта салона красоты. Мягкий уголок используется клиентами, чтобы ожидать, когда освободиться мастер, чтобы уделить им время.
• Журнальный столик. Он используется, чтобы обеспечить клиентов удобствами во время ожидания. На нём хранятся всевозможные печатные издания, чтобы клиентам было чем занять своё время, а также могут предлагаться чай или кофе.

В салоне красоты также присутствует и дополнительная мебель, служащая для различных нужд. Например, тележка, она представляет собой тумбу на колёсиках, в ящиках или лотках которой мастер хранит различные приспособления для работы и оборудование – ножницы, расчёски, фен и прочее. Ни один салон красоты также не обходится без таких на первый взгляд незаметных вещей, как вешалка или подставка для ног. Они служат для обеспечения дополнительного комфорта как клиентам, так и персоналу.

Поделиться в

Похожие материалы

[22.07.2024]

Об изменении цен в УР с 9 по 15 июля 2024 года: билеты на самолет подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 9 по 15 июля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 15.07.2024г. Изме...
[22.07.2024]

Деловая активность в оптовой торговле во 2 квартале 2024 года

...
[11.07.2024]

Об изменении цен в УР с 2 по 8 июля 2024 года: подорожал проезд в общественном транспорте

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 2 по 8 июля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 08.07.2024 г. Изме...
[11.07.2024]

Об изменении потребительских цен и тарифов в УР в июне 2024 года

В июне 2024 года в Удмуртской Республике индекс потребительских цен на товары и услуги составил 100,3%. Индексы потребительских цен по укрупненным группам в процентах   Июнь 2024 г. к маю 2024 г. Справочно: июнь 2023 г. к маю 2023 г. Все товары и услуги 100,3 100,2    Продовольственные товары 100,5 99,9    Н...
[08.07.2024]

Деловая активность в розничной торговле во 2 квартале 2024 года

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий