Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Выбор матрасов в интернет-магазине Шуйские.рф

Автор: iforget • Дата публикации: 13.10.2018

Во сне человек приводит треть своей жизни, восстанавливая свои силы перед новым днём. Чтобы человек мог как следует отдохнуть, спальное место должно быть очень комфортабельным, обеспечивая максимальное удобство спящему. Для этого оно должно быть оборудовано подходящим матрасом.Матрас для каждого человека подбирается индивидуально.

Делается это по двум причинам. Прежде всего у каждого человека свои анатомические особенности, матрас, который подойдёт одному человеку, для другого окажется неудобным. К тому же у каждого человека есть свои представления об удобстве и жесткости ложа. Поэтому на выбираемом матрасе необходимо буде полежать, чтобы убедиться, что тот подходит по всем параметрам.

Благодаря большому выбору продукции на http://шуйские.рф/matrasy/ каждый сможет подобрать себе удобный и качественный матрас.Основной параметр, по которому выбирается матрас, это его жесткость. Некоторые любят спать на жестком матрасе, другие на мягком, третьим жесткий матрас рекомендуется врачами. Жесткость матраса подбирается индивидуально для каждого человека, в зависимости от его предпочтений. Жесткость матраса зависит от материала, из которого тот изготовлен.

Каждый материал обладает определённой плотностью, которая и определяет жесткость матраса. Также жесткость матраса зависит от его толщины. Тот, кто хочет достаточно жесткий матрас, выбирает себе модель с ватным наполнителем. Если кто-то предпочитает матрасы помягче, обращают больше внимания на модели из поролона или холкона. Поролон, из которого делаются матрасы обладает достаточно большой плотностью, упругостью и хорошей поддерживающей способностью.

Некоторые матрасы заполняют натуральными наполнителями. Такие изделия подойдёт людям, страдающим от аллергии на синтетические материалы. В качестве наполнителя у таких матрасов используется, например, гречневая шелуха или кедровая стружка. Но такой матрас не подойдёт людям, раздражающимся от шелеста наполнителя, что будет раздаваться при каждом их движении. В случаях, когда от матраса требуется поддержка для опорно-двигательного аппарата, если имеются какие-либо медицинские показания, приобретается ортопедический матрас. Он состоит из независимых пружин, причём каждая из них находится в отдельном чехле и работает самостоятельно. Такой матрас будет принимать форму тела.

Поделиться в

Похожие материалы

[06.05.2024]

Средняя заработная плата и численность работников организаций социальной сферы за январь – декабрь 2023 года

...
[03.05.2024]

КАК ИЗМЕНИЛСЯ ОДИН ДЕНЬ РЕСПУБЛИКИ ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ?

В 2023 году в Удмуртии каждый день в среднем рождалось 33 малыша: 17 мальчиков и 16 девочек. А 10 лет назад на свет за сутки появлялось на 28 малышей больше – 31 мальчик и 30 девочек. Ежедневно в брак вступало 22 пары, десятилетие назад – в 1,6 раза больше – 35 бракосочетаний в день. Каждый день в республику прибывало 40 человек, 10 лет назад – 35 человек. В среднем за де...
[02.05.2024]

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ В ЯНВАРЕ – МАРТЕ 2024 ГОДА

По предварительной оценке в январе – марте 2024 года отмечалась положительная динамика почти во всех отраслях экономики республики. Промышленное производство выросло на 6,4%, в том числе обрабатывающие производства увеличили объёмы на 14,8%. В сельском хозяйстве надоено 262,3 тыс. тонн молока (на 6,8% больше, чем в январе – марте 2023 года), произведено 39,6 тыс. тонн скота и птицы (...
[26.04.2024]

28 апреля – Всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда отмечается ежегодно 28 апреля. В 2024 году центральной темой заявлено влияние изменения климата на безопасность и гигиену труда. Безопасный труд – это основа полноценной жизни человека. В организациях Удмуртской Республики, подлежащих обследованию (сельское и лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, добыча полезных ископаемых, обрабатывающие производс...
[25.04.2024]

Поголовье скота и птицы на конец марта 2024 года

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий