Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Чем привлекателен теплый пол

Автор: iforget • Дата публикации: 26.09.2018

Установка тёплого пола позволяет жильцам даже в зимнее время года ходить босиком. При этом можно не беспокоиться о простуде, ведь ноги всегда будут находиться в комфорте и тепле.Вряд ли можно найти людей, которые не любят уют и тепло. Комфортная температура в помещении позволяет отлично проводить время, наслаждаюсь просмотром телевизора или общение в социальных сетях.

Безусловно, практически всегда можно добавить температуру в помещении, установив соответствующие настройки котла. При этом существенно увеличится расход газа, а поверхность пола всё равно будет оставаться холодной. Поэтому жильцам не обойтись без теплых носков или тапочек. Как решить проблему холодного пола?Благодаря использованию современных технологий, установка систем теплого пола стала общедоступной.

Существуют разные технологии монтажа, например, установка электрокабеля. На сайте компании centro-pol можно знакомиться с разными видами систем тёплый пол и заказать соответствующие услуги.Степень повышения температуры пола, также как и способ обогрева, может быть разной. В любом случае подобные системы позволяют нагреть напольную поверхность до комфортной температуры и поддерживать ее в течение определенного времени. Если в регионе отсутствует холодные зимы, то тёплый пол может служить в качестве основной системы обогрева.

Теплые полы устанавливается под любые виды покрытия, в том числе, линолеум, плитку и т.д..Основным преимуществом использования систем тёплый пол является то, что теплый воздух поступает снизу. Поэтому комната прогревается равномерно, чего невозможно достичь при использовании конвекторов и других видов оборудования. В качестве обогрева могут использоваться специальные маты, предназначенные для любых поверхностей. Такие конструкции имеют минимальную толщину и монтируется непосредственно под напольное покрытие. Для обеспечения комфортной температуры требуется установка термостата.

Такой подход позволяет экономить энергоносители и обеспечивать максимальный комфорт в помещении. Необходимо отметить что современные терморегуляторы можно программировать, что также позволяет снизить энергозатраты и обеспечить удобство жильцам. В любом случае система тёплый пол это одно из лучших решений на сегодняшний день. Система обеспечивает жильцов комфортной температурой и позволяет минимизировать затраты на отопление.

Поделиться в

Похожие материалы

[27.05.2024]

Потребление топлива в Удмуртии в 2023 году

...
[22.05.2024]

Шестой статдиктант объявляется открытым

С 20 по 27 мая Федеральная служба государственной статистики проводит Всероссийский проект «Статистический диктант» совместно с платформой «Россия – страна возможностей». В онлайн-акции может принять участие любой желающий. Как отметил руководитель Росстата Сергей Галкин: «Статистический диктант – это отличный шанс для всех тех, кто хочет проверить и ул...
[06.05.2024]

Средняя заработная плата и численность работников организаций социальной сферы за январь – декабрь 2023 года

...
[03.05.2024]

КАК ИЗМЕНИЛСЯ ОДИН ДЕНЬ РЕСПУБЛИКИ ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ?

В 2023 году в Удмуртии каждый день в среднем рождалось 33 малыша: 17 мальчиков и 16 девочек. А 10 лет назад на свет за сутки появлялось на 28 малышей больше – 31 мальчик и 30 девочек. Ежедневно в брак вступало 22 пары, десятилетие назад – в 1,6 раза больше – 35 бракосочетаний в день. Каждый день в республику прибывало 40 человек, 10 лет назад – 35 человек. В среднем за де...
[02.05.2024]

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ В ЯНВАРЕ – МАРТЕ 2024 ГОДА

По предварительной оценке в январе – марте 2024 года отмечалась положительная динамика почти во всех отраслях экономики республики. Промышленное производство выросло на 6,4%, в том числе обрабатывающие производства увеличили объёмы на 14,8%. В сельском хозяйстве надоено 262,3 тыс. тонн молока (на 6,8% больше, чем в январе – марте 2023 года), произведено 39,6 тыс. тонн скота и птицы (...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий