Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

От чего зависит качество полотен беговых дорожек

Автор: iforget • Дата публикации: 11.09.2018

Спортивные кардиотренажёры сейчас не редкость, их устанавливают как в помещениях для тренировок, так и дома. Но с течением времени даже при аккуратном обращении со снарядом, беговое полотно изнашивается. Оказывается, заменить его целая проблема. Если такие модели больше не выпускают, то заказать у производителя инвентаря дорожку не удастся. Приходится искать аналогичное изделие по маркировке, а если она стёрлась, то задание осложняется.

Закажите беговое полотно у компании «Хольцер», она является производителем продукции такого типа, поэтому менеджеры без проблем помогут найти подходящую замену, если изделие с такой маркировкой отыскать не удастся.

Технология производства

На тренажёрах, установленных в спортивных залах, полотно изнашивается очень быстро. Главная причина появления дефектов – отсутствие профилактического обслуживания. Нужно обязательно наносить смазку между опорной декой и беговым полотном.

Качество изделия напрямую зависит от технологических свойств применяемых материалов и способа производства.

Чтобы продлить срок эксплуатации дорожки, специалисты компании «Хольцер» разработали конструкцию, которая предполагает наличие четырёх слоёв:

  • контактный;
  • армирующий;
  • основной;
  • антистатический.

Для домашнего использования достаточно полотна с гладкой поверхностью. А если тренажёр установлен в спортзале и используется интенсивно, то верхний слой должен иметь выпуклый рисунок.

Соединительные швы полотна выполняются тремя способами:

  • Прямо. Это может создавать некоторый шум при вращении на валу;
  • Наискось. Обеспечивает надёжность соединения.
  • Ёлочкой. Промышленный способ, при котором достигается максимальная прочность и отсутствие посторонних звуков при работе тренажёра.

Покупка РТИ, таких как беговая дорожка, у производителя – это гарантия качества и долговечности. К тому же и переплачивать не придётся.

Как увеличить длительность эксплуатации полотна

Правила эксплуатации тренажёров пишутся для того, чтобы пользователи их выполняли. Это увеличит продолжительность службы снаряда и обезопасит спортсмена от травм. Износ беговой дорожки чреват тем, что занимающийся может почувствовать слабые удары током на корпусе устройства. Это устраняется нанесением смазки между полотном и декой. Если этого не делать вовремя, то произойдёт износ деки. А следующий этап – выход из строя электроники тренажёра, замену которой не смогут осуществить ни в одном сервисном центре, поскольку не смогут найти идентичную.

Лучшей профилактикой поломок служит своевременное нанесение смазки. Это указано в инструкции. Выполняя рекомендацию регулярно, вы продлите эксплуатационный срок полотна и всего тренажёра. Проблем и неполадок не будет возникать длительное время.

Качественные изделия и выгодные условия от компании «Хольцер»

Какие критерии для вас являются определяющим при покупке любой продукции? Конечно же, приемлемая цена и достойное качество. Приобретая товары на сайте, важно, чтобы менеджер консультировал, предлагал аналоги, а доставку осуществили в оговорённый срок. Только такой подход может гарантировать успех сделки и постоянное взаимовыгодное сотрудничество. В компании «Хольцер» работа с заказчиками построена именно на этих принципах. Это отличает их от конкурентов.

Среди представленного ассортимента вы найдёте любые резинотехнические изделия и не только. В продаже имеются:

  • технические ткани;
  • электродвигатели;
  • конвейерные ленты;
  • ремни;
  • клеи;
  • манжеты;
  • болты;
  • оборудование для резки и соединения РТИ.

Это далеко не полный перечень товаров, представленных в каталоге.

Производственные цеха завода расположены на территории России и Китая. На складах всегда имеются уже готовые изделия, которые отправляются в любой населённый пункт. Компания работает в интересах клиента и всегда выполняет заявленные гарантии по срокам доставки и качеству продукции.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[12.09.2019]

Доильные залы, запчасти для ферм от компании "АгроСистемы"

Молодая и успешная ижевская компания «АгроСистемы» знакома многим российским представителям животноводческой отрасли. Ее директор, Евгений Наговицын, поделился своими мыслями о деятельности, ближайших перспективах и новых областях использования продукции компании. Компания «АгроСистемы» была основана в 2013 году несколькими единомышленниками, уже имевшими успешный опыт работы в области производст...
[12.09.2019]

Интересное про орехи и сухофрукты

Орехи и сухофрукты - это незаменимые продукты здоровья. В них много полезных веществ, которые наш организм должен получать каждый день, чтобы мы чувствовали себя бодрыми и сильными. А потому стоит купить орехи и сухофрукты, так как их можно добавлять в десерты, выпечку, и просто наслаждаться каждый день полезными и очень вкусными перекусами после тренировок или в течение рабочего дня. Важно не зл...
[12.09.2019]

Стеклофибробетон и изделия из него

Стеклофибробетон – материал будущего. Его изготавливают из: - Воды; - Цемента; - Песка; - Стекловолокна. Стеклофибробетон (СФБ) - пластичный и прочный. Спектр его применения довольно широкий: от декорирования фасадов до использования в кораблестроительстве. В местах, подверженных частым случаям вандализма (остановки, переходы), в отделке также применяют СФБ – недорого, прочно и н...
[12.09.2019]

Как простая веб-форма может стать инструментом для бизнеса

Самый простой способ собрать контакты целевых клиентов и предложить им свой продукт или услуги - это установить на сайте онлайн-форму. В этой статье мы расскажем, какие типы форм существуют и как используются на сайтах. Вы получите советы по оформлению и тексту, а также узнаете какие есть сервисы для самостоятельного создания. Онлайн-форма – универсальный инструмент. Через нее можно собир...
[12.09.2019]

О выборе мостовых кранов и грузозахватных приспособлений

Для выполнения погрузочно-разгрузочных и транспортных работ применяют различные виды оборудования. При этом, как показывает практика, одним из самых распространенных видов такого оборудования являются мостовые краны. Главной конструкционной особенностью этих кранов является наличие моста, состоящего из пролетной балки с прикрепленными к ней с обоих торцов концевыми балками, дополненных ходовыми те...