Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Недвижимость в Турции

Автор: iforget • Дата публикации: 29.08.2018

Покупка недвижимости в другой стране позволяет воспользоваться всеми преимуществами, которые предоставляются конкретной местностью. И одной из стран, где недвижимость пользуется большой популярностью, является Турция.

Покупка недвижимости в Турции имеет целый ряд достоинств, которыми нельзя не воспользоваться, если есть такая возможность.

А здесь можно посмотреть все подробности.

Климатические условия. Побережье Турции – это прежде всего мягкий климат субтропиков, где очень долгое лето. В Турции триста солнечных дней в году, которые позволят насладиться бесконечным отдыхом.

Отличная экология и природа. Городские зоны озеленены примерно на 25-30 процентов. Экологические условия в Турции являются самыми благоприятными для отдыха людей, у которых имеются какие-либо проблемы со здоровьем. Содержание различных вредных веществ в атмосфере в три раза ниже, чем их предельно допустимая концентрация.

Турция имеет огромное количество пляжей, прибрежные воды у которых славятся своей чистотой. Чистота прибрежных вод была подтверждена международными организациями, которые присвоили им соответствующий статус. Пляжи в Турции оборудованы всем, что только может понадобиться для культурного отдыха хоть одному человеку, хоть для целой семьи.

Имея недвижимость в Турции, можно отдыхать в любое время года, воспользовавшись им вместо дорогостоящего отдыха. Если возникнет желание провести время на пляже, не нужно будет искать вариант с приемлемым уровнем обслуживания и ценой.

Вокруг постоянно развивается инфраструктура, всё время появляются новые парки, торговые центры, зоны отдыха, банки и школы, в которых есть возможность обучаться на различных языках, включая русский.

Выбор недвижимости в Турции очень большой: это может быть как небольшие апартаменты-студия, так и виллы, различные по своему размеру, оснащению и месторасположению.

Если пользоваться недвижимостью планируется только изредка, то можно её сдавать в наём. Это очень большой ранок, услугами которого пользуется огромное количество туристов со всего мира. Поэтому можно не только пользоваться приобретённой недвижимостью для отдыха, но и заставить её приносить определённых доход.

Покупка недвижимости в Турции несёт в себе много хороших сторон, воспользовавшись которыми, можно получить отличное место для отдыха, воспользоваться которым можно в любой момент.

Поделиться в

Похожие материалы

[11.06.2024]

ИЖЕВСК ОТМЕЧАЕТ 264-й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИЖЕВСК!

Несмотря на то, что Ижевск основан 10 апреля 1760 года, День города, по уже сложившейся доброй традиции, принято отмечать 12 июня совместно с общероссийским праздником – Днём России. Интересно, что впервые свой День рождения Ижевск отметил только в 1988 году. Долгое время город был закрытым, но с каждым годом он всё больше привлекает внимание гостей. «Оружейная столица России» с...
[11.06.2024]

БЕЗ МАЛЕНЬКОЙ УДМУРТИИ МОЕЙ…

Удмуртская Республика, несмотря на относительно небольшую занимаемую площадь (0,2% территории страны) и численность населения (1,0%), существенно вкладывает в экономику Российской Федерации. В 2022 году Удмуртия «внесла» в ВРП всех субъектов Российской Федерации 966 млрд рублей (0,7%), что соответствует 35 месту. Индекс производства в республике в 2023 году составил 108,7% к уровню 2...
[07.06.2024]

8 июня – День мебельщика

...
[06.06.2024]

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ В ЯНВАРЕ – АПРЕЛЕ 2024 ГОДА

По предварительной оценке в январе – апреле 2024 года отмечалась положительная динамика почти во всех отраслях экономики республики. Промышленное производство выросло на 8,8%, в том числе обрабатывающие производства увеличили объёмы на 20,9%. В сельском хозяйстве надоено 354,8 тыс. тонн молока (на 6,4% больше, чем в январе – апреле 2023 года), произведено 52,3 тыс. тонн скота и птицы...
[04.06.2024]

СОЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА НАСЕЛЕНИЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ В ЯНВАРЕ – МАРТЕ 2024 ГОДА

На основании закона о ветеранах и других законодательных актов РФ отдельные категории граждан пользуются социальной поддержкой по оплате жилья и коммунальных услуг. По данным регистра льготников в январе – марте 2024 года правом на предоставление социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг обладали 314,6 тыс. граждан республики. Объём средств, предусмотренных на предоставление...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1