Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

В сентябре-октябре 2018 года Удмуртстат выяснит условия жизни населения Удмуртии

Автор: Удмуртстат • Дата публикации: 29.08.2018

Проведение опросов населения по социальным проблемам на территории Удмуртии стало регулярным. Для развитых стран эта практика является общепринятой. Одним из таких наблюдений является Комплексное наблюдение условий жизни населения.   Данная работа проводится по решению Правительства Российской Федерации с 2011 года.

Цель проведения наблюдения - получение полной информации о фактических условиях проживания российских семей.

В перечень показателей, содержащихся в бланке наблюдения, включены вопросы, касающиеся жилищных и бытовых условий наших граждан, степени удовлетворенности населения услугами образования, здравоохранения, транспорта, торговли, бытового обслуживания. Также граждан спросят об условиях их труда и занятости, об использовании свободного времени, о социальном обеспечении и социальной защите.

В наблюдении будут участвовать 60 тыс. домашних хозяйств во всех субъектах России.

В Удмуртской Республике опрос населения будет осуществлен в 648 домохозяйствах на территории 24 централизованно отобранных участков наблюдения, расположенных в населенных пунктах: г. Ижевск, г. Глазов, г. Воткинск, г. Сарапул, г. Можга, г. Камбарка, а также Балезинский, Кезский, Кизнерский, Можгинский, Увинский, Игринский, Воткинский, Завьяловский и  Малопургинский  районы нашего региона.

Обследование проводится работниками Удмуртстата с обязательным предъявлением служебного удостоверения Федеральной службы государственной статистики. Личному опросу подлежат респонденты в возрасте 15 лет и старше. Информация по детям будет получена со слов взрослых членов семьи.

Заполнение анкет обследования будет производиться со слов респондента без предъявления каких-либо документов, подтверждающих правильность ответов.

Сотрудники Удмуртстата несут ответственность в установленном законом порядке за разглашение сведений, содержащихся в вопросниках Выборочного наблюдения.

Удмуртстат обращается к жителям республики с просьбой уделить некоторое время и откровенно ответить на вопросы анкеты. Ваше участие поможет выявить реальные проблемы, с которыми Вы и Ваша семья сталкивается в повседневной жизни.

Информацию о полномочиях интервьюеров, иную дополнительную информацию Вы можете получить в Удмуртстате у специалистов по телефонам 8 (3412) 69-50-45, 8-904-832-47-84, 8-904-314-85-66.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[08.07.2020]

Владимирские новости

Город Владимир – центр Владимирской области и крупный населенный пункт. Здесь живет почти 400.000 человек. Владимир является важным туристическим центром страны. Он включен в состав маршрута «Золотое кольцо России». Административно Владимир разделен на три района. К нему примыкает 17 сельских поселений. Владимирская область занимает площадь более 300 квадратных километров. Пром...
[01.07.2020]

Павловский посад

Старинный Павловский Посад – симпатичный город, расположенный в Московской области. Он стоит на слиянии двух рек, одна из которых Клязьма – знаменитая река русской равнины. До Москвы всего 65 км. Столица страны находятся на востоке. Достопримечательности В Павловом Посаде живет почти 64000 человек. Это старинный город, известный с незапамятных времен своей уникальной текстильной пром...
[29.06.2020]

Актуальность таможенного оформления

На сегодняшний день, из стран к друг другу ввозятся самые разнообразные товары и грузы. Соответственно, что на импорт и экспорт действуют определенные правила. Так, Таможенное оформление представляет собой абсолютно нормальные, законодательные процессы, которые предусматривает закон для того, чтобы зарегистрировать ту партию товаров, которая ввозится, проверить ее, а также разрешить для ввоза или ...
[11.06.2020]

Немецкий кинжал SS

Это оружие – типичный атрибут вооружения фашистской Германии. До нашего времени сохранилось множество экземпляров. Сейчас они находятся у коллекционеров. Выпускаются и реплики. Они хорошо выглядят, но не имеют антикварной или исторической ценности. Тут продаются оригинальные немецкие кинжалы и реплики. Нужно учесть, что заточенные модели могут приобретать только зарегистрированные коллекцио...
[03.06.2020]

Рошальдский химзавод "нордикс"

Нефтяная промышленность не может работать без реагентов. Эти вещества представляют собой смеси, применяемые для бурения скважин, откачки, транспортировки и других действий с жидкими углеводородами. Реагенты – это особые вещества, относящиеся к разным химическим классам, но обладающие общей особенностью. Они представляют собой не растворы, а коллоиды с поверхностно-активным действием. Реаген...