Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Wildberries.ru: выбор футболок на лето

Автор: iforget • Дата публикации: 16.04.2018

Футболка – не единственная одежда мужчины, но очень жарким летом именно ей отдаётся предпочтение. Во-первых, потому что это удобно, а во-вторых, большинству мужчин просто лениво возиться с глажкой рубашки, когда стоит неимоверная жара. Тогда проще всего натянуть первую попавшуюся футболку. Поэтому футболка в большинстве случаев остаётся единственным для мужчины вариантом жару.

Выбор футболки сводится выбору материала, цвета и стиля. Посмотреть же футболки можно на wildberries.ru.

Материал футболки. Популярными материалами для их изготовления являются хлопок, полиэстер, вискоза и лён. Футболки из льна достаточно грубы, но при своей толщине материал очень хорошо пропускает воздух и продувается. Хотя для ежедневной носки такие футболки не сильно годятся – они очень быстро и сильно мнутся.

Вискоза хорошо подходит для футболок, такие футболки гигиеничны и дышат. Но очень непрактична, так как такие футболки очень быстро изнашиваются.
Хорошо носятся лёгкие футболки из полиэстера. Они не мнутся, не выцветают на солнце, хорошо отстирываются. У них один недостаток – они на 100% синтетические.

Идеальным материалом футболки для ежедневной носки является хлопок. Это натуральный материал, очень удобный и мягкий. Хлопковая футболка хорошо продувается и не раздражает. Иногда в хлопковую ткань для придания большей эластичности добавляют полиэстер и эластан.

С цветом футболки проще. Если футболка берётся под пиджак, то она должна быть однотонной. Если футболка одного цвета с пиджаком или брюками, её цвет должен отличаться на тон. Классическими считаются чёрный, серый, белый и синий цвета. Всё остальное – для того чтобы выделиться из толпы, например, носить с джинсами оранжевую футболку.

Теперь о надписях. Тут уж у кого на что фантазии хватит. Главное, чтобы надпись или рисунок вписывались в стиль одежды. Да и смысл надписи не был вызывающим или оскорбляющим.

Стиль футболки. Тут, к сожалению, нет большого разнообразия. Фактически, это только два варианта. Классическая футболка и футболка-поло. Классическая – это самая обычная футболка с неглубоким V-образным или U-образным вырезом. Форму выреза желательно подбирать в зависимости от формы лица. Футболка-поло вместо обычного выреза имеет воротник с парой пуговиц. Это своеобразный компромисс между строгостью рубашки и свободным кроем футболки.

Футболка может сочетаться практически с любым стилем одежды – и со строгим стилем, одетая под пиджак, и с джинсовым стилем, и с деловым, одетая просто с брюками.

Поделиться в

Похожие материалы

[23.05.2024]

Об изменении цен в УР с 14 по 20 мая 2024 года: овощи подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 14 по 20 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 20.05.2024 г. Изм...
[20.05.2024]

Об изменении потребительских цен и тарифов в УР в апреле 2024 года

В апреле 2024 года в Удмуртской Республике индекс потребительских цен на товары и услуги составил 100,5%. Индексы потребительских цен по укрупненным группам в процентах   Апрель 2024 г. к марту 2024 г. Справочно: апрель 2023 г. к марту 2023 г. Все товары и услуги 100,5 100,5    Продовольственные товары 100,7 99,8 &nbs...
[16.05.2024]

Об изменении цен в УР с 7 по 13 мая 2024 года: морковь и картофель подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 7 по 13 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 13.05.2024 г. Изме...
[13.05.2024]

Об изменении цен в УР с 3 по 6 мая 2024 года: молоко подорожало

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕН НА ОСНОВНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 3 по 6 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цен...
[07.05.2024]

Об изменении цен в УР с 23 апреля по 2 мая 2024 года: бензин подорожал

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 23 апреля по 2 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 02.05.2024 г. ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий