Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Как выбирать корм для собак

Автор: iforget • Дата публикации: 19.03.2018

Собаки – это удивительные животные. Они радуют хозяев и отличаются особой преданностью по отношению к людям. Хочется, чтобы младшие братья получали все самое лучшее. На самом деле стоит понимать, что организовать натуральное питание собаки гораздо сложнее, да и обходится такой рацион для кошелька гораздо дороже, чем приобретение хорошего корма. Ассортимент качественных и вполне приемлемых по цене готовых кормов от самых известных и надёжных производителей довольно широк. При выборе готового корма следует руководствоваться некоторыми основными принципами.

  1. Состав. Обязательно содержание натурального мяса. Не продукты вторичной переработки типа костного фарша, а нормальное, специально обработанное мясо. В таком случае содержание белка в корме будет способствовать поддержанию нормальной жизнедеятельности животного. Плюс содержание необходимых витаминных и минеральных добавок избавит владельца от отдельной покупки витаминных комплексов.
  2. Производитель. Сегодня в сети можно найти практически любую информацию о тех, кто производит корма. В их интересах производить сертифицированные качественные корма, они очень дорожат своей репутацией и не навредят животному, включая в состав вредные вещества и продукты.
  3. Широкий ассортимент. Каждый уважающий себя производитель выпускает обычно далеко не один вид корма, а обширную линейку продуктов. Это позволяет удовлетворять индивидуальные потребности разных животных, от здоровых до нуждающихся в особом внимании и заботе. Наличие кормов для разных потребностей предоставляет владельцам четвероногих друзей возможность выбора при неизменно высоком качестве.
  4. Цена. Качественное питание собаки требует определенных финансовых вложений, но целиком окупается отсутствием затрат на возможное лечение питомца, вызванное неправильным питанием и, как следствие, сбоями в работе ЖКТ.

Плохой корм приводит к снижению активности собаки и плохому внешнему виду. Приобретать еду для любимца нужно в тех специализированных магазинах, где могут представить необходимые документы, подтверждающие качество товара. Наиболее широкий выбор самых разных кормов от различных производителей есть на сайте https://zooshef.ru/tovary_dlya_sobak/korm-dlya-sobak/. Профессиональные менеджеры консультанты подробно ответят на все интересующие вопросы, быстро оформят покупку и сделают все, чтобы качественная еда для любимца как можно скорее была доставлена в нужное место в оговоренные сроки.

Поделиться в

Похожие материалы

[22.05.2024]

Шестой статдиктант объявляется открытым

С 20 по 27 мая Федеральная служба государственной статистики проводит Всероссийский проект «Статистический диктант» совместно с платформой «Россия – страна возможностей». В онлайн-акции может принять участие любой желающий. Как отметил руководитель Росстата Сергей Галкин: «Статистический диктант – это отличный шанс для всех тех, кто хочет проверить и ул...
[06.05.2024]

Средняя заработная плата и численность работников организаций социальной сферы за январь – декабрь 2023 года

...
[03.05.2024]

КАК ИЗМЕНИЛСЯ ОДИН ДЕНЬ РЕСПУБЛИКИ ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ?

В 2023 году в Удмуртии каждый день в среднем рождалось 33 малыша: 17 мальчиков и 16 девочек. А 10 лет назад на свет за сутки появлялось на 28 малышей больше – 31 мальчик и 30 девочек. Ежедневно в брак вступало 22 пары, десятилетие назад – в 1,6 раза больше – 35 бракосочетаний в день. Каждый день в республику прибывало 40 человек, 10 лет назад – 35 человек. В среднем за де...
[02.05.2024]

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ В ЯНВАРЕ – МАРТЕ 2024 ГОДА

По предварительной оценке в январе – марте 2024 года отмечалась положительная динамика почти во всех отраслях экономики республики. Промышленное производство выросло на 6,4%, в том числе обрабатывающие производства увеличили объёмы на 14,8%. В сельском хозяйстве надоено 262,3 тыс. тонн молока (на 6,8% больше, чем в январе – марте 2023 года), произведено 39,6 тыс. тонн скота и птицы (...
[26.04.2024]

28 апреля – Всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда отмечается ежегодно 28 апреля. В 2024 году центральной темой заявлено влияние изменения климата на безопасность и гигиену труда. Безопасный труд – это основа полноценной жизни человека. В организациях Удмуртской Республики, подлежащих обследованию (сельское и лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, добыча полезных ископаемых, обрабатывающие производс...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий