Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Женские шорты - как подобрать по типу фигуры?

Автор: iforget • Дата публикации: 03.03.2018

Шорты сегодня являются спутниками практически каждой современной модницы. Завышенные модели, провокационные мини, с заниженной талией - все эти варианты хороши. Но важно правильно выбрать модель для каждого конкретного случая, потому что этот вариант гардероба способен как скрыть недостатки, так и сильно подчеркнуть их. Данный материал посвятим правилам подбора в зависимости от конкретного типа фигуры.

Модель с завышенной талией: под такой тип фигуры подойдет?

Универсальный вариант, который украсит как длинноногую красавицу, так и девушку невысокого роста, которая отличается «сбитой» фигурой. Кстати, для полных дам завышенные шорты – наилучший вариант, так как они помогут подчеркнуть талию (если у девушки фигура представлена по типу Ким Кардашьян) и скрыть живот, так как способны утянуть его так, как это делает корсет. Если выбрать модель завышенного кроя темного цвета, то удастся еще и спрятать неидеальную форму бедер.

Шорты со средней или заниженной талией: для какой фигуры будут уместны?

Короткие шорты со средней или заниженной талией подойдут для стройных модниц, которые имеют подтянутые ноги и выделяющиеся ягодицы. К таким вариантам подойдут стильные кроссовки, модная футболка и непринужденная укладка волос.

Если девушка очень худенькая и не может похвастаться выдающимися формами, ей можно прибегнуть к некоторым хитростям. Дизайнеры утверждают, что в таких случаях следует обратить внимание на шорты с выступающими карманами, которые визуально придадут объем. Украшенные бантами, вышивкой и бахромой, тоже можно назвать уместным решением девушки, которая не имеют выделяющихся форм. Чтобы подчеркнуть осиную талию и создать эффект широких бедер, можно выбрать расклешенные с широким поясом либо с широкой резинкой. Расширенный книзу покрой создаст эффект широких бедер, которые будут параллельно с этим подчеркивать идеально тонкую талию. Кстати такие шорты подойдут всем девушкам, фигуру которых относят к типу «груша». А короткие свободного кроя подойдут для распространенного прямоугольного типа фигуры, потому что они смогут визуально расширить бедра и подчеркнуть талию.

Шорты низкой посадки – для какого именно типа фигуры их следует выбрать?

Девушкам с длинными худыми ногами можно смело выбирать вараинт низкой посадки, которые визуально разделят фигуру, немного укоротив ноги и удлинив туловище. Кроме того, низкая посадка шорт способна подчеркнуть особую женскую сексуальность, которую еще больше усилить сможет, к примеру, шляпа с броскими широкими полями и блузка с оголенными плечами.

К сведению! Женщинам с фигурой по типу «яблоко» стоит обходить стороной короткие модели, так как они визуально разделят туловище на две контрастные части – низ и верх. Для фигуры «яблоко» уместными будут варианты средней длины с модными косыми карманами либо стрелками.

Источник: https://leboutique.com/catalog/women/shorts

Самодельные шорты – универсальный вариант

Интерес к самодельным шортам у юных леди в последнее время активно растет. Известно, что каждая вторая девушка пыталась украсить свои шорты. Одни клеят пайетки, другие обшивают карманы бисером, третьи делают дополнительные разрезы. Чтобы не испортить предмет одежды плодами своего творчества, лучше покупать уже украшенные ручной работой вещи. Такой вариант подойдет практически всем модницам (но только не тем, кто имеет слишком полные бедра, которые вышивка или пайетки способны визуально еще сильнее расширить).

Идеально такие шорты смогут украсить фигуру «перевернутый треугольник», которая не отличается широкими бердами и выделяющимися формами.

Пару ценных советов, как выбрать шорты в зависимости от роста

По типу и особенностям фигуры, нельзя забывать и о таких несложных правилах:

  • Длинноногим девушкам с худыми ногами не обязательно под короткие шорты одевать каблуки. Для них идеальным вариантом станет обувь на низком ходу.

  • Девушкам невысокого роста стоит подбирать обувь на каблуках (тоненький каблук зрительно удлинит стройные ножки и подчеркнет элегантность образа).

  • Визуально ноги сделать стройнее возможно, если подобрать обувь в тон шортам.

  • Постоянно памятуя о правилах выбора шорт в зависимости от конкретного типа фигуры, у вас обязательно получится сделать правильный выбор этого варианта одежды в магазинеhttps://leboutique.com/ или в любой другой торговой точке.

Поделиться в

Похожие материалы

[23.05.2024]

Об изменении цен в УР с 14 по 20 мая 2024 года: овощи подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 14 по 20 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 20.05.2024 г. Изм...
[20.05.2024]

Об изменении потребительских цен и тарифов в УР в апреле 2024 года

В апреле 2024 года в Удмуртской Республике индекс потребительских цен на товары и услуги составил 100,5%. Индексы потребительских цен по укрупненным группам в процентах   Апрель 2024 г. к марту 2024 г. Справочно: апрель 2023 г. к марту 2023 г. Все товары и услуги 100,5 100,5    Продовольственные товары 100,7 99,8 &nbs...
[16.05.2024]

Об изменении цен в УР с 7 по 13 мая 2024 года: морковь и картофель подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 7 по 13 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 13.05.2024 г. Изме...
[13.05.2024]

Об изменении цен в УР с 3 по 6 мая 2024 года: молоко подорожало

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕН НА ОСНОВНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 3 по 6 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цен...
[07.05.2024]

Об изменении цен в УР с 23 апреля по 2 мая 2024 года: бензин подорожал

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 23 апреля по 2 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 02.05.2024 г. ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий