Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

К чему приводят простые ошибки в трейдинге на рынке форекс

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 24.09.2017

Применение правила процентного инвестирования на «Форексе» очень действенный инструмент. При применении его применении объем убытков уменьшается, снижается количество неудачных сделок, ведь это очень важно. Максимальный размер допустимых убытков и размер «стопа» существенно влияет на количество приобретаемых акций. Увеличив размер допустимых рисков можно изменить в большую сторону денежный размер открываемой сделки, подробнее от этом вы можете узнать в блоге Александра Пурнова . Стоимость позиции увеличится при уменьшении «стопа» и установке жесткого предела стоп-линии.

Определите для себя предельную стоимость одной позиции, которая не может превышать определенный процент имеющихся денежных средств. Таким образом, можно избежать моментов, при которых стоимость ваших сделок будет слишком высока, проигрыш в такой ситуации станет критическим.

Например, принято решение о стоимости позиции не более чем 20% от всего имеющегося капитал, вычислив какое количество акций можно купить, обнаруживается, что стоимость позиции больше запланированного процента. В этом случае нужно снизить стоимость позиции до запланированного уровня.

При определении размера допустимых трат необходимо учитывать вид торговли, размер имеющихся денежных средств и ваше восприятие риска. Если объем имеющихся денежных средств небольшой, стоимость позиции оценивают в 25%, при больших объемах это может быть и 5% и 10%. Определенного размера ограничений не существует, каждый трейдер сам определяет этот показатель, в зависимости от обстоятельств.

После определения этого уровня, у трейдера собираются все возможные способы для осуществления контроля над денежными вложениями и возникающими рисками. Тестируя разработанную систему, можно выяснить какие варианты подходят в каждом индивидуальном случае, и выявить слабы стороны этого метода. Доработав разработанную стратегию можно начинать путь к званию успешного трейдера.

Поделиться в

Похожие материалы

[07.06.2024]

Инвестиции в основной капитал в январе – марте 2024 года

...
[07.06.2024]

Инвестиционная деятельность в январе-марте 2024 года

За январь – март 2024 года в экономику Удмуртской Республики было вложено 31,1 млрд рублей, что в сопоставимой оценке на 14% выше уровня января – марта 2023 года. Среди регионов ПФО лидирует как по объему освоенных инвестиций (234,1 млрд рублей), так и в расчете на душу населения (58,5 тыс. рублей) Республика Татарстан. Наименьший объем инвестиций в расчете на одного жителя – 13...
[03.06.2024]

Финансовые вложения и заёмные средства организаций Удмуртии

...
[03.06.2024]

Среднесписочная численность и начисленная заработная плата работников организаций УР за январь – март 2024 года

...
[03.06.2024]

Удмуртстат подвел предварительные итоги 2023 финансового года

По оперативным данным сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций Удмуртской Республики (без субъектов малого предпринимательства, бюджетных учреждений, банков, страховых и прочих финансово-кредитных учреждений) составил 32,5 млрд рублей и увеличился в 2,4 раза в сравнении с 1 кварталом 2023 года. При этом финансовый результат прибыльных организаций вырос в 2,1 раза и сл...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1