Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Как проявляется жадность в процессе трейдинга?

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 18.08.2017

Жадность к эмоциям. Подробно об эмоциях будет рассказано в следующей теме, но здесь мы поведем разговор о тех индивидах, которые приходят на рынок Форекс только затем, чтобы утолить свою жажду к эмоциям. Это типичные игроки. Их обычно немало в казино, в различных залах игровых автоматов, у окошек с лотереями. Им не важен результат, им важен сам процесс. Адреналин для них является самым главным в жизни. Тяга к эмоциональным переживаниям. Их не исправить, они так устроены. Но это ни трейдинг, ни работа, а игра. Причем игра, посредством которой, потери составляют порой десятки тысяч долларов. Может ли чему-то научиться такой человек? Категорически нет. Не в этом их цель. А раз так, то оставим их в покое и перейдем к следующему виду жадности. 

Жадность к деньгам. С одной стороны, что плохого в том, что человек приходит на рынок Форекс за деньгами? Все приходят именно за этим, как и в другое место, где можно постоянно и стабильно получать доход. Кстати, как получить реальный доход вы можете узнаеть на сайте tradelikeapro.ru с информацией для трейдера, это популярный блог с описанием рабочих и эффективных схем зароботка денег. Было бы смешно предположить, что человек имеет чисто альтруистическую цель поделиться деньгами с другими участниками рынка. Но дело в подходе. Для того чтобы получать деньги, человек должен правильно выполнять свою работу. Причем изо дня в день: постоянно и монотонно. Представьте себе наемного работника, который пришел в фирму на высокооплачиваемую должность и, вместо того, чтобы заботиться, как правильно и ответственно выполнять свои служебные обязанности, думает только о том, какова его зарплата и все мысли его сконцентрированы только на этом моменте. Нужен ли такой работник работодателю? Нет, конечно же. 

Любой работодатель устроен одинаково: дай работу и не будешь забыт, потому как любая фирма не поскупится деньгами, когда сотрудник приносит фирме хороший и постоянный доход. Поэтому концентрация именно на правильность исполнения сигналов и принципов торговой системы - залог успеха. Красиво проведенная сделка вот ключ к успеху! Если торговая система имеет чёткий алгоритм, то она даст в результате и положительную отдачу трейдеру в виде материального вознаграждения. Но для этого нужно неукоснительно выполнять все правила этой системы. Не нужно предвосхищать события, но не нужно и пересиживать, все должно быть вовремя и четко. Итоги подсчитывать нужно только в конце дня, когда торговля уже закончена. И, поверьте, она не будет неудовлетворительной в отдаленной перспективе.

Поделиться в

Похожие материалы

[05.04.2024]

Итоги инвестиционной деятельности в УР в январе – декабре 2023 года

...
[22.03.2024]

Занятость в УР в 4 квартале 2023 года

...
[20.03.2024]

Инвестиционная деятельность в декабре 2023 года

За 12 месяцев 2023 года в экономику Удмуртской Республики было вложено 166,3 млрд рублей, что в сопоставимой оценке на 6% выше уровня 2022 года. Среди регионов ПФО лидирует как по объему освоенных инвестиций (1180,5 млрд рублей), так и в расчете на душу населения (295,0 тыс. рублей) Республика Татарстан. Наименьший объем инвестиций освоен организациями Республики Марий Эл (52,2 млрд рублей), ко...
[06.03.2024]

Заработная плата в УР январь – декабрь 2023 года

...
[06.03.2024]

Удмуртстат подвел предварительные итоги 2023 финансового года

По оперативным данным, сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций Удмуртской Республики (без субъектов малого предпринимательства, бюджетных учреждений, банков, страховых и прочих финансово-кредитных учреждений) за 2023 год составил 94,6 млрд рублей, увеличившись на 29% в сравнении с 2022 годом. Финансовый результат прибыльных организаций вырос на 18% и сложился в...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий