Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Балкон под ключ – решение всех вопросов за 2 дня

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 07.06.2017

Если вы давно мечтаете преобразовать свой балкон, а руки никак не доходят, или вы даже не знаете, с чего начать, не стоит откладывать задачу в долгий ящик – на рынке появилась услуга «балкон под ключ». Ее особенность заключается в том, что абсолютно все работы на балконе, начиная с остекления и заканчивая установкой мебели, занимается единый подрядчик.

«Этот вариант действительно является очень удобным. Во-первых, нет необходимости искать различных специалистов – в данном случае бригада мастеров выполнит весь комплекс работ самостоятельно и в короткие сроки, ведь не будет простоев и дискомфорта. Во-вторых, в случае, если какой-то этап работ будет выполнен некачественно, найти виноватого и решить проблему проще, ведь не будет проблемы с перекладыванием вины на другого подрядчика. Поэтому все чаще с просьбой сделать «балкон под ключ» к нам обращаются клиенты», - утверждает руководитель отдела прямых продаж компании «Vikna Online» Вероника Межова. Заказав остекление под ключ в компании Vikna Online вы получаете:

1. Vikna Online - это компания производитель с опытом работы в остеклении более 15 лет.

2. Комплексное выполнение заказа, все работы выполняются под ключ только нашими специалистами. Никаких подрядчиков.

3. На балкон под ключ цены указаны наиболее приемлемые по рынку.

4. Гарантия соблюдения сроков и последующая гарантия на выполненные работы.

Что же входит в перечень услуг, выполняемых «под ключ»?

1. Сварка выноса

Квалифицированная бригада, начинает работы со сварки выноса, если клиент хочет расширить полезное пространство на балконе. Тут возможны 2 варианта:

  • По подоконнику
  • По плите (по полу)

Вынос по подоконнику является более распространенным и осуществляется с помощью установки к парапету балкона специальных кронштейнов, увеличивающих полезное пространство за счет большого подоконника на 30-40 см.

Вынос же по плите или еще называют по полу, является более трудоемкой и дорогой услугой, однако благодаря ему можно увеличить свой балкон на расстояние до 1 метра. Такие работы может выполнить далеко не каждая бригада, поэтому перед заказом стоит детально проговорить все моменты.

2. Монтаж крыши

После этого специалисты приступают к монтажу крыши, от чего зависит герметичность всего балкона, поэтому к этому этапу работ стоит отнестись с особым вниманием. Только поле этого начинается монтаж оконный конструкций.

В зависимости от того, как вы планируете использовать свой балкон, и зависит комплектация балконных окон. Если вы планируете на балконе отдыхать в теплое время года, сушить белье и хранить вещи, можно ограничиться трехкамерной профильной системой и однокамерным стеклопакетом с энергосберегающим напылением. А если же вы хотите превратить свой балкон в полноценное дополнительное пространство, необходимо провести на него отопление и задуматься о теплом остеклении. В таком случае оптимальным вариантом будет пятикамерная профильная система с духкамерным стеклопакетом с аргоном и напылением ионов серебра. Это максимально теплая комплектация, которая обеспечит вам тепло и уют на балконе в любое время года. А если ваши окна выходят на солнечную сторону, стоит обратить внимание на мультифункциональный стеклопакет, который не только сберегает накопленное в помещении тепло, а еще и не позволяет летом жарким солнечным лучам проникать в комнату и перегревать ее, а также предотвращает выцветание мебели.

3. Утепление балкона

После установки окон бригада рабочих переходит к утеплению балкона. Это не менее важный этап, от которого зависит, не будет ли на окнах появляться конденсат и насколько комфортно на вашем балконе будет зимой.

Наиболее популярным материалом для утепления балкона является пенопласт – он легкий, имеет неплохие теплоэффективные показатели и устойчив к перепадам температур. Однако нередко в целях экономии бюджета его заменяют минеральной ватой, а если наоборот, позволяет бюджет, используют пенополистерол.

4. Внешняя и внутренняя обшивка балкона

После этого можно переходить к внешней и внутренней обшивке балкона. С наружи, как правило балкон обшивают сайдингом, профнастилом или пластиковой вагонкой, а для внутренних работ по желанию клиента, используют гипсокартон, деревянную или пластиковую вагонку, пластиковые панели.

5. Настил пола

Следующий шаг – Настил пола балкона половой доской, OSB-плитой, линолеумом, керамической плиткой или устройством тёплого пола с электрообогревом.

6. Разводка электричества и отопления на балконе

На заключительных этапах специалисты занимаются проведением отопления и электричества на балкон, а также установкой мебели – шкафчиков, тумб, этажерок и стеллажей. Незаменимой вещью на балконе также является сушка для белья.

Как видите, услуга «балкон под ключ» охватывает достаточно широкий спектр работ. С учетом сварки выноса все монтажные работы занимают 1-2 дня. На изготовление конструкций же уходит до 14 дней с момента их заказа. В данном вопросе самое главное – правильно выбрать компанию-подрядчика, которая и будет выполнять все вышеперечисленные задачи.

Где заказать услугу балкон под ключ?

В данном случае лучше выбрать завод-производитель, который представлен на рынке уже давно и имеет репутацию надежной компании. При этом необходимо обязательно посетить офис, убедиться, что фирма действительно существует и имеет сертификаты качества на всю свою продукцию. По возможности стоит посетить и само производство, чтобы убедиться, что конструкции изготавливаются в соответствии со всеми нормами, а не кустарным методом. Только в таком случае можно рассчитывать на высокое качество и реальные гарантии.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[07.08.2020]

Ремонт паркета

Как только люди стали строить себе жилища они начали и обустраивать его. Вначале на земляной пол укладывали соломенную подстилку или хвою, а затем начали устраивать настоящее напольное покрытие. Для этого использовали доски из твердой древесины. Особенно такие покрытия получили на севере. Оно и понятно, зимой было очень холодно. Еще в давние времена было замечено, что разные породы деревьев имеют...
[05.08.2020]

Труба aisi 304 купить

Почему стоит выбирать трубы из нержавеющей стали? Трубы из нержавеющей стали, а именно AISI 304 применяются в самых различных отраслях. Они обеспечивают безупречные и согласованные процессы с самым минимальным риском возможных ошибок и гарантией очень длительного срока службы. Каждая фирма может труба aisi 304 купить без проблем. Стоит только проконсультироваться с настоящими профессионалами. Пр...
[05.08.2020]

Трубы ИКАПЛАСТ для инженерных систем

Для создания наружной канализации, прокладывания дренажа или защитного кожуха (для инженерной системы) удобно и выгодно использовать трубы ИКАПЛАСТ. Они выпускаются из полипропилена. Рассчитаны на эксплуатацию не менее 50 лет. Отличаются высокой прочностью. Безопасны для окружающей среды. Вы можете применять их в любых условиях благодаря широкому выбору классов жесткости. Изделия отвечают требован...
[04.08.2020]

Особенности строительства стационарных автозаправочных станций

Количество автолюбителей увеличивается практически ежедневно, поэтому вопросы постройки АЗС всегда остаются актуальными для предпринимателей. Их главная задача – правильно выбрать место для расположения АЗС и организовать достаточный уровень сервиса, который будет привлекать клиентов. Проектирование и строительство объекта с повышенным уровнем опасности лучше доверять профессионалам. Опытные...
[04.08.2020]

Технические характеристики и сферы применения бетона с маркировкой М200

Бетон – это прочный строительный материал, позволяющий создавать монолитные конструкции, оборудовать прочные подъездные пути, возводить надежные и безопасные объекты. Цементно-песчаный раствор в течение 28 дней приобретает каменную структуру. Уже через неделю он приобретает более 70% прочности, позволяя проводить отделочные работы. Застывший бетон успешно переносит большие механические нагру...