Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Производство фасонных частей для вентиляции

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 07.06.2017

Фасонные части необходимы для создания целостной системы вентиляции с поворотами, разветвлениями и переходами. С точки зрения материальных средств, получается эффективно и экономно.

Назначение дополнительных элементов

Фасонные части системе вентиляции придают маневренность, позволяя обходить пазы, балки, различные выступы в помещениях. Производство вентиляции, в том числе фасонных частей, является основным направлением деятельности завода «Бастион».

Изготовление возможно в соответствии с заданными заказчиком параметрами в зависимости от:

  • Материала (нержавеющая, оцинкованная или черная сталь);
  • Типа соединения (фланцевое или ниппельное);
  • С уплотнителем или без него (для обеспечения герметичности соединения).

Качество соединительных компонентов влияет на эффективность работы вентиляции, поэтому приобретайте фасонные части только от надежных производителей.

Качественные элементы отличаются:

  • Долгим сроком эксплуатации;
  • Устойчивостью к воздействию окружающей среды (влаги, температуры, абразивным частицам);
  • Простотой монтажа;
  • Жесткостью.

Чтобы клиенту было легко подобрать детали, они изготавливаются по стандартным параметрам, соответствующим размерам и форме основных элементов – воздуховодов. Фасонные части используются в системах дымоудаления, аспирации, приточно-вытяжных вентиляциях.

Среди фасонных частей, выпускаемых заводом «Бастион», отметим несколько часто используемых:

  • Отводы. Применяют для изменения угла воздушного потока. Стандартно изготавливаются отводы круглой, прямоугольной или плоскоовальной формы небольшого диаметра с углом 45 или 90 градусов. По чертежам можно выполнить любой угол направленности, в соответствии с планом помещения.
  • Переходы разной формы внедряются в систему для состыковки воздуховодов разного диаметра или формы. Например, с круглой формы на прямоугольную.
  • Утка соединяет трубы, расположенные со смещением, выполняется в форме английской буквы «S». Может снижать скорость и силу потока воздуха.
  • Ниппель соединяет прямые участки. Наиболее простая деталь, недорогая и надежная.
  • Тройники и крестовины соединяют несколько воздушных потоков в один.
  • Врезки позволяют внедряться в ранее установленные вентиляции, позволяя их совершенствовать, без переоборудования.
  • Шибер – деталь с регулируемой заслонкой. Можно контролировать скорость потока или полностью его перекрывать. Дроссель-клапан имеет схожее назначение, но устанавливается непосредственно в каналы системы на ответвлениях. Может оснащаться электроприводом.

На складах завода «Бастион» имеются наиболее востребованные фасонные части вентиляционной системы стандартных размеров. Детали нестандартных параметров и редко применяемые изготавливаются в кратчайшие сроки на собственном оборудовании.

Оптовым покупателям компания предоставляет скидки, при заказе от 15 тысяч рублей доставка по Санкт-Петербургу осуществляется бесплатно.

Вентиляционный завод «Бастион» располагается в Санкт-Петербурге и осуществляет доставку продукции на выгодных условиях по всей России.

Телефон отдела продаж (812) 640-93-00.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[15.07.2020]

Строительство бассейнов в Одессе на загородных участках от честного и надежного магазина vashbas.com

Вы хотите установить бассейн на частной территории или в общественном месте? Тогда стоит обратиться за помощью к настоящим профессионалам своего дела. Строительство бассейнов в Одессе предложено нашей компанией на выгодных для клиентов условиях. Вы получите качественную и долговечную конструкцию, которая оправдает ваши ожидания. Основные этапы строительства бассейна Монтаж конструкций, который п...
[10.07.2020]

Шпон vs экошпон для отделки дверей

Выбор межкомнатных дверей – довольно непростая задача, требующая внимания к деталям и отбора изделия по нескольким критериям. Если с внешним видом полотна вы уже определились, не торопитесь делать покупку. Ведь немаловажно выбрать двери с качественной отделкой, ведь от этого зависит и внешний вид, и сроки эксплуатации изделия. На этом сайте https://lenivetz.ru/ интернет-магазина Ленивец пред...
[10.07.2020]

Лучший застройщик в краснодаре юси

Предприятие Югстройимпериал является крупнейшим застройщиком Краснодарского края. На сегодняшний день группа компаний входит в десятку ведущих строительных организаций Российской Федерации. На сегодняшний день лучший застройщик в Краснодаре ЮСИ предлагает покупателем квартиры без посредников по наиболее доступным ценам. Покупателям доступны квартиры с разным количеством комнат, пентхаусы и кварти...
[09.07.2020]

Способы укладки паркета на бетонную стяжку

Один из способов подготовки поверхности для укладки напольных покрытий – это заливка бетонной стяжки. Это самый подходящий способ подготовки основы для укладки штучного паркета или паркетной доски, т.к. позволяет выровнять поверхность идеально ровно и сравнительно не дорого. Если основа под паркет сделана правильно, он не будет «играть» под ногами, а следовательно ремонт паркета...
[09.07.2020]

Биокамин для квартиры

Биокамин представляет собой уникальное приспособление, которое стали использовать еще в 70-х годах. Для того чтобы биокамин работал и выдавал необходимый огонь, используется специальный спирт, которые не выделяет дыма, а просто в процессе горения испаряется. Особенность в том, что именно биокамин превосходит своих собратьев, так как не потребляет электричество, как его собрат, а также нет необходи...