Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Модульные здания, павильоны и минимаркеты в Нижнем Новгороде

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 08.04.2015

Сегодня предприниматели все больше ищут альтернативу капитальному строительству. Чтобы запустить бизнес сегодня необязательно вкладывать большие деньги в строительство зданий капитального типа строительства. В сегодняшних условиях модульные здания (http://www.bitovkin21.ru/nn/katalog_modul52.php) приобретают наибольшую популярность.
Модульные здания при оптимальных затратах позволяют получить заказчику полнофункциональное здание коммерческого назначения, будь то минимаркет или павильон, офис продаж или складское помещение . Быстровозводимые модульные здания по назначению могут выполнять самые разные функции. Могут использоваться как склады, офисные помещения, помещения бытового и технического назначения.
В нижнем Новгороде и Нижегородской области наиболее популярными типами модульных зданий являются павильоны и минимаркеты. Торговые павильоны в Нижегородской области, как правило, устанавливаются в небольших населенных пунктах – деревнях, селах и поселках городского типа. Площадь их колеблется от 20 до 50-60 кв.м. Минимаркеты же и по площади превосходят торговые павильоны и устанавливаются в более крупных населенных пунктах – городах с достаточно большим количеством жителей. Площадь минимаркетов варьируется от 100 квадратных метров.
Если павильоны могут устанавливаться без фундаментов и иметь статус временного строения, то минимаркеты устанавливаются на фундамент и приравниваются к типу капитальных зданий. Наружняя отделка стен модульных зданий торговых павильонов и минимаркетов может быть от наиболее простой (сайдинг, профлист) до более современной (композитные материалы).Внутренняя отделка также может быть от более простой - гипсокартон, до более современной и дорогой. В качестве внутренней отделки стен используются вагонка ПВХ, панели МДФ, панели ПВХ, а также ДСП ламинированная.
Выгода и рентабельность модульных зданий очевидны. Если предпринимателям выделяется в аренду земля, то нет экономических обоснований ставить капитальное здание на этой земле. Лучше всего поставить временное строение, которое потом можно будет перевезти на другое место. Кроме того и по затратам модульные здания обходятся значительно дешевле, даже если устанавливать их на фундамент без учета последующей перевозки.
Сегодня минимаркеты и торговые павильоны устанавливаются по всей Нижегородской области. География, надо сказать, широкая. Это и сам Нижний Новгород и близлежащие населенные пункты – Кстово, Дзержинск, Балахна, Богородск, и наиболее крупные населенные пункты – Арзамас, Саров, Бор, Павлово, Выкса, Заволжье, Кулебаки, Городец, Семенов, Лысково, Сергач, Шахунья, Навшино, Лукоянов, Первомайск, Урень, Чкаловск, Ворсма, Шатки, и другие населенные более мелкие населенные пункты.

Опубликовано комментариев - 2
Дина
Да, до чего дошел прогресс.. Контейнерные дома от Модулекс, это выход для тех, кто занимается бизнесом или другими видами деятельности. Ведь большинство из нас не устраивает оренда за квадратные метры на сегодняшний день. Оплата за оренду не покрывает даже прибыль. Модульные дома и офисы, это выход из проблемы. Тем более их можно перевозить в любое место. Они очень компактные и теплые. Согласна с предыдущем комментарием, что это очень экономно для бюджета и практично.

Алексей
Да, сейчас экономить нужно на всем. Модульные здания идеальный вариант, как по цене, так и по практичности. У нас в Украине, занимается продажей модульных зданий - компания АО «УКРИРМАШ», один из лидеров рынка контейнерных домов и офисов.

Похожие материалы

[25.11.2021]

Как выбрать окна ПВХ для квартиры правильно

Еще пару десятков лет назад пластиковые окна были признаком обеспеченности и достатка. Сегодня такие оконные конструкции стоят практически в каждом доме. Вместе с популярностью окон ПВХ выросло, конечно, и количество их разновидностей, а также производителей, занимающихся их изготовлением. Разобраться с тем, какие окна ПВХ стоит поставить в доме, непросто. В этой статье и поговорим о том, как прав...
[25.11.2021]

Как установить москитную сетку?

Большое разнообразие противомоскитных сеток позволяет выбрать вариант, наиболее удобный и простой в использовании и установке. В частности все большую популярность набирают рулонные москитные сетки: они удобны, практичны и универсальны, обеспечивают надежную защиту от гнуса, просто устанавливаются и не требуют демонтажа на зиму. Рулонные антимоскитные сетки на пластиковые окна, в зависимости от к...
[25.11.2021]

Как выбрать поставщика строительных материалов

Любые строительные работы в доме или квартире требуют больших затрат человеческих ресурсов. Необходимо определиться с видами работ и составить план, рассчитать количество стройматериалов и подготовить смету, закупить материалы. Все это оказывает непосредственное влияние на сроки выполнения и качество ремонтных работ. При подборе поставщика стройматериалов, обращайте внимание на следующие факторы:...
[25.11.2021]

Строим дом и не забываем про гидроизоляцию

Иметь свой собственный дом мы, обитатели человейников из стекла и бетона, хотели давно. Это так классно: милый аккуратный домик, зеленая травка, гамак, полуденная нега… Ну да, примерно такие романтические картинки рисовались нам в пору визуализации. Когда период первичного накопления капитала просигнализировал, что можно переходить к этапу планирования, были открыты в интернете все подмоск...
[25.11.2021]

Цели и задачи организации инженерных исследований перед застройкой

Прежде чем приступить к проектированию, необходимо тщательно изучить особенности определенной территории. Для этого выполняются топографическая съемка земельного участка и остальные исследовательские работы. Благодаря им инвестор еще на предпроектной стадии получит все, что нужно для принятия объективных решений в ходе разработки технической документации, а также возведения строений. Преимущества...