Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Мода для подростков

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 13.02.2017

Подростковый возраст - это время для экспериментов, новшеств, чего-то не обычного и яркого. Каждый тинэйджер считает себя личностью, которая должна быть неповторима. Поэтому они, изо дня в день придумывают что-то новое и интересное, дабы не быть « инкубаторным», то есть быть не похожим на кого то. И прежде всего свое «я», они отражают в стиле одежды. Таким покупателям, довольно не просто угодить. Поэтому дизайнеры придумывают что- то «свеженькое». Не секрет, что подросток отдаст предпочтение более экстравагантной вещи, нежели комфортной и простой.

Итак, 2017 год предлагает ряд новшеств, которые должны понравиться каждому подростку, мечтающему выделиться из толпы:

Объемные баулы уже не в моде

Под каждый образ нужна сумка, в которую нужно сложить вещи. Несколько лет назад из моды вышли огромные сумки, похожие на чемоданы. Все подростки перешли на аккуратные кейсы. Клатчи в наше время заменили все остальные, сумочки, портфели, портмоне и так далее. Такая небольшая вещица подойдет к любому стилю жизни.

Но если вы отдаёте предпочтение спортивному стилю, то подойдут, модные небольшие рюкзаки с принтами, множеством отделов и интересной расцветкой. Такие портфельчики сейчас украшают нашивками, значками и брелками, дабы предать яркости и неповторимости. Модно носить модные рюкзаки 2017 в виде того или иного животного, фрукта. Довольно не обычное и интересное решение.

Вечные джинсы

Просто надеть первые попавшиеся на глаза джинсы, уже не модно. Сегодня в тренде, нечто новое. В наше время существует масса интерпретаций, что бы внести что -то новое в Ваш образ.

Значки, абстракции, нашивки, куски кружев, красочные переходы цвета, все это разбавит любой образ. Поднимает настроение и, несомненно, удивит окружающих.

Можно так же подкатить штаны в небольшой валик, чуть выше щиколотки. Довольно необычно и отличное решение, если подросток вырос из штанов.

Потертости, порезы, дырки на джинсах всегда были в моде, но сейчас чем сильнее порваны джинсы, тем моднее.

Тренд этого года джинсы в горошек. Отбеливание штанов продолжает широко распространяться среди молодежи. Хитрые дизайнеры , даже стали выпускать серию « отбеливателей» специально для джинсов.

Джинсы подходят под любой образ, будь то свидание, важная встреча, поход в институт или поездка в путешествие.

Принты на одежде

Футболки, рубашки, свитшоты, пиджаки, топы, свитера - все это довольно обыденно. Если бы не один нюанс, сегодня все эти вещи принято украшать разнообразными принтами. Начиная от любимых героев, заканчивая лозунгами из фильмов и сериалов. Каждый найдет, что-то свое необыкновенное и уникальное. Такие принты помогают выразить себя в « подростковом возрасте». Современные дизайнеры стремятся помочь молодежи выразить себя.

Довольно популярным стало изображение героев мультфильмов на джинсовых пиджаках, абстрактных изображений на классических рубашках.

Также тренд этого года, значки различной тематики, интересный аксессуар который дополнит любой образ.

Запоминающиеся платья

Здесь и говорить нечего. Сейчас существует огромное количество, фасонов платьев, начиная от нежных , женственных образов, и заканчивая эпатажными, запоминающимися стилями. 2017 год, предлагает фасон платья, подходящий под любую обувь и стиль жизни - платье рубашка.

Подведя итоги модных трендов можно сказать, что не стоит гнаться за модными новинками, нужно лишь оставаться личностью, не подражать никому и одеваться со вкусом.

Поделиться в

Похожие материалы

[23.05.2024]

Об изменении цен в УР с 14 по 20 мая 2024 года: овощи подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 14 по 20 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 20.05.2024 г. Изм...
[20.05.2024]

Об изменении потребительских цен и тарифов в УР в апреле 2024 года

В апреле 2024 года в Удмуртской Республике индекс потребительских цен на товары и услуги составил 100,5%. Индексы потребительских цен по укрупненным группам в процентах   Апрель 2024 г. к марту 2024 г. Справочно: апрель 2023 г. к марту 2023 г. Все товары и услуги 100,5 100,5    Продовольственные товары 100,7 99,8 &nbs...
[16.05.2024]

Об изменении цен в УР с 7 по 13 мая 2024 года: морковь и картофель подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 7 по 13 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 13.05.2024 г. Изме...
[13.05.2024]

Об изменении цен в УР с 3 по 6 мая 2024 года: молоко подорожало

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕН НА ОСНОВНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 3 по 6 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цен...
[07.05.2024]

Об изменении цен в УР с 23 апреля по 2 мая 2024 года: бензин подорожал

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 23 апреля по 2 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 02.05.2024 г. ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий