Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

На что обратить внимание при выборе торговых стеллажей?

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 05.04.2015

Для полноценной оптимизации в магазине пространства следует правильно подобрать не только мебель высокого качества,  прилавки, стойки, но и стеллажи. Именно эти конструкции позволяют распределить правильно и удобно максимальное количество товара, причем так, чтобы он всегда был на виду.

На что обратить внимание при выборе торговых стеллажей?

При выборе этих конструкций необходимо обращать внимание на определенные нюансы, которые очень важны.

Все торговые стеллажи делятся на передвижные (мобильные) и стационарные. Стеллажи первого типа представляют собой очень прочные и массивные конструкции, которые идеальны для складирования и хранения тяжелых товаров. Что касается мобильных торговых стеллажей, то они предназначены для складирования более легкой продукции.

Следующее, на что следует обратить внимание – это условия эксплуатации такой конструкции. К таким условиям можно отнести влажность воздуха и температуру в том помещении, где их планируется установить. Если речь идет о помещениях с высоким уровнем влажности, то приобретать необходимо только конструкции с антикоррозийным покрытием.

Большое внимание уделить следует наличию подпятников и типу крепежа опоры.

При выборе торговых стеллажей для торгового зала следует учитывать и то, что в этом случае конструкция должна иметь не только практическое, но и представительское назначение. Это значит, что стеллажные конструкции, которые будут находиться на самом видном месте в торговом зале, должны быть изготовлены не только с учетом типа товара, но и с учетом стиля, в котором оформлена компания.

Конструкции, предназначенные для косметических товаров, к примеру, должны быть более легкими, чем то торговое оборудование, которое предназначается для продажи автомобильной продукции.

Поделиться в

Похожие материалы

[11.07.2024]

Об изменении цен в УР с 2 по 8 июля 2024 года: подорожал проезд в общественном транспорте

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 2 по 8 июля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 08.07.2024 г. Изме...
[11.07.2024]

Об изменении потребительских цен и тарифов в УР в июне 2024 года

В июне 2024 года в Удмуртской Республике индекс потребительских цен на товары и услуги составил 100,3%. Индексы потребительских цен по укрупненным группам в процентах   Июнь 2024 г. к маю 2024 г. Справочно: июнь 2023 г. к маю 2023 г. Все товары и услуги 100,3 100,2    Продовольственные товары 100,5 99,9    Н...
[08.07.2024]

Деловая активность в розничной торговле во 2 квартале 2024 года

...
[04.07.2024]

Об изменении цен в УР с 25 июня по 1 июля 2024 года: коммунальные услуги подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 25 июня по 1 июля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 01.07.2024 г. ...
[27.06.2024]

Продажа алкогольных напитков и пива

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий