Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Как заработать

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 10.09.2016

Прошли советские времена, позади годы перестройки. В стране не хватало товаров и продуктов питания. Постепенно, без капиталовложений, люди все же начинали работать. Многие, имея за плечами огромный опыт работы в разных сферах деятельности, занимались «челночным» бизнесом. Большое количество товаров, зачастую низкого качества, стали появляться на прилавках магазинов. Как грибы поднимались стихийные рынки сбыта: большие и маленькие. Страна накапливала опыт капиталистического ведения хозяйства. Заводы и фабрики переходили в «частные руки», многие из которых просто переставали существовать.

Сейчас все иначе. Накоплен огромный опыт и открыть свое дело стало нормой практически в любой отрасли; науке и образовании, сельском хозяйстве и производстве, торговле и строительстве.

Ни для кого не секрет, что основная доля заработка ложится на производство товаров и сбыт.
Рост производства в мире достиг таких небывалых размеров, что намного превышает потребность в производимых товарах. Поэтому целесообразнее в настоящее время заниматься организацией рынков для реализации уже произведенных товаров.
Занимаясь традиционным бизнесом, только небольшая часть успешно продолжает работать в этом направлении. Это зависит от многих факторов. Одного желания недостаточно. Необходимо иметь стартовый капитал, опыт в определенной сфере деятельности, умение грамотно составлять маркетинговые планы, обладать знаниями для ведения бизнеса. Успех и трудолюбие оправдывается в дальнейшем высокими доходами.

Заработать состояние можно и на производстве строительных материалов, сейчас происходит бум загородного коттеджнего строительства и присутствует постоянная потребность в строительных блоках. В компании Стройтехника РИФЕЙ вы сможете приобрести в лизинг станки, вибропрессы и бетонные заводы, а посмотреть на каталог продукции вы сможете на сайте http://stroytehnika-rifey.ru/


Предпринимательством занимаются большое количество граждан не только в России, но и практически во всех странах мира. Это удобный способ заработка. Заплатив небольшой налог государству, можно регулировать график работы самостоятельно. А прибыль зависит от того, сколько предприниматель вкладывает сил в «свое» дело.
Слияние крупного и мелкого бизнеса — довольно распространенный вид заработка. Крупные компании привлекают небольшие фирмы («дочерние компании») для представления своих товаров или услуг на рынке, а те, в свою очередь, выступают от имени «родительской компании». Такая форма ведения бизнеса называется франчайзингом.
Многие занимаются сетевым маркетингом (народным франчайзингом). Он удобен тем, что не требует начальных капиталовложений. Но и в этом бизнесе преуспевают далеко не все. Дилетанты и просто нечестные люди вскоре покидают эту сферу деятельности.
Широкой сферой деятельности является инвестирование. Если есть «свободные деньги», то появляется возможность для выгодных инвестиций.

Поделиться в

Похожие материалы

[07.06.2024]

Инвестиции в основной капитал в январе – марте 2024 года

...
[07.06.2024]

Инвестиционная деятельность в январе-марте 2024 года

За январь – март 2024 года в экономику Удмуртской Республики было вложено 31,1 млрд рублей, что в сопоставимой оценке на 14% выше уровня января – марта 2023 года. Среди регионов ПФО лидирует как по объему освоенных инвестиций (234,1 млрд рублей), так и в расчете на душу населения (58,5 тыс. рублей) Республика Татарстан. Наименьший объем инвестиций в расчете на одного жителя – 13...
[03.06.2024]

Финансовые вложения и заёмные средства организаций Удмуртии

...
[03.06.2024]

Среднесписочная численность и начисленная заработная плата работников организаций УР за январь – март 2024 года

...
[03.06.2024]

Удмуртстат подвел предварительные итоги 2023 финансового года

По оперативным данным сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций Удмуртской Республики (без субъектов малого предпринимательства, бюджетных учреждений, банков, страховых и прочих финансово-кредитных учреждений) составил 32,5 млрд рублей и увеличился в 2,4 раза в сравнении с 1 кварталом 2023 года. При этом финансовый результат прибыльных организаций вырос в 2,1 раза и сл...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1