Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Качественная защита замка невидимки

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 24.07.2016

Сенсационно новое демонстрируется в запирающей системе на современном рынке. Лидером этой разработки является электронный замок. Его назначение безупречная защита от взлома и проникновения в помещения. Электронный замок имеет уникальную систему запирания, которая приводится в действие с помощью радиочастотных волн, а также электромеханических действий. Замочная скважина, к которой мы привыкли, отсутствует. Монтаж электронного замка производится тайно, в результате чего замок невозможно увидеть снаружи и сильно усложнит вскрытие замков. Второе имя электронного замка – невидимка.


Работа электронного замка.


Электронная запирающая система имеет три важных компонента:
1. Привод электромеханический с запорным ригелем
2. Блок электронный
3. Ключ – брелок


С помощью ключа-брелока происходит передача зашифрованного сигнала. Электронный блок принимает радиосигнал, и электромеханический привод фиксирует дверь в любом положении (открытом или закрытом).


На электронном ключе-брелоке имеется две кнопки управления, которые различаются по размеру. Большая кнопка предусмотрена для запирания дверного полотна, а другая поменьше для отмыкания. Сигнал от ключа-брелока улавливается электронным блоком, который необходимо установить не далее трех метров от дверной коробки. Все электронное устройство необходимо подключить к источнику электроснабжения. После подключения устройства происходит кодирование радиосигнала, после чего срабатывает запорный ригель.


Электронное запирающее устройство необычайно простое в эксплуатации. Электронный замок эффективно служит в паре с механическим замком. Электронный замок не имеет недостатков как его собрат механический. Его невозможно обнаружить, невозможно вскрыть отмычками, нельзя всунуть чужеродные предметы, так как замок не имеет прорези для ключей.


Технические возможности электронного замка.


Особенности электронного замка состоит из некоторых особенностей:
1. Электронный блок может обслужить 12 ключей-брелоков.
2. При отключении электричества система работает в автономном режиме до 20 часов.
3. Отсутствует видимость установки электронного замка.
4. Управлять электронным замком можно с обеих сторон двери.
5. Электронный замок имеет динамический код.
6. При утере ключа имеется возможность стереть код для предотвращения использования его чужими людьми.
7. Отсутствие защелки предотвращает замыкание двери при захлопывании двери.
8. Электронный замок устойчив к механическому взлому.


Умное устройство имеет возможность предупредить о возможной разрядке аккумуляторной батареи. В таком случае работает режим открывания. Если аккумуляторная батарея совсем разряжена электронный замок открывается автоматически. При таком действии дверь не сможет блокироваться в запирающем состоянии. Электронный замок можно установить в различные по составу материала двери (металлическую, пластиковую или деревянную).
Открывание электронного замка можно также специальной пластиковой карточкой.

Недоверие к электронному замку.

Многие потребители относятся с недоверием к электронному замку. Не каждый может поверить, что электронный замок надежнее механического устройства. Большое количество анализов говорит об обратном. Дверь, в которую установлен электронный замок, может выдержать нагрузку в пять тонн. При этом безотказно выполнять свои рабочие функции в автономном режиме.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[19.11.2020]

Акриловые ванны от производителя №1 в России

Вы ищете ответственного производителя, который мог бы предоставить качественную продукцию для расширения ассортимента вашего магазина? Тогда компании «ТРИТОН» есть что вам предложить! Акриловые ванны от производителя «ТРИТОН» — это надежная и качественная продукция, которая соответствует актуальным потребительским запросам и при этом обладает доступной ценой. Ассорт...
[15.11.2020]

Средства от выпадения и ломкости волос в Mefora.ru

Сегодня найти качественные средства от выпадения и ломкости волос очень сложно. Много производителей пытаются сделать нечто качественное, чтобы удивить потребителей. Поэтому обратить внимание стоит на интернет-магазин: mefora.ru, где есть возможность приобрести исключительно натуральные, актуальные и качественные продукты для волос. Все они рассчитаны на борьбу с ломкостью и выпадением, так как им...
[15.11.2020]

Как выбрать сушильную машину для белья: советы экспертов

Наличием стиральной машины-автомата сегодня может похвастаться даже самая небольшая квартира. Иное дело – отдельная сушильная машина для белья: эти приборы пока мало представлены на отечественном рынке, и найти их бывает непросто. Россияне предпочитают сушить вещи с помощью стиральной машины с функцией сушки, а также складных напольных или навесных сушилок. Кое-кто и вовсе использует для эти...
[06.11.2020]

Девушки в трейдинге на Форекс

...
[15.09.2020]

Профнастил и металлочерепица

Кровля – это один из главных элементов здания. Именно она защищает здание от атмосферных осадков, ветра и зимнего холода. Правильно изготовленная кровля не позволяет воде попадать на стены и не просачиваться под фундамент. Люди, которые занимаются монтажом крыши называются кровельщики. Кровельных материалов на рынке очень много. Все они имеют свои достоинства и недостатки, но основным крите...