Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Игра конструктор «Лего Ниндзя Го»

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 23.06.2016

Конструктор «Лего» стремительно завоевал популярность. Секрет успеха этой, на первый взгляд, довольно простой игрушки, скорее всего, в ее разнообразии.
Примером такой увлекательной игры стал конструктор «Ниндзя Го». Эта игра призывает защитить мир добра и света от «Фэнгтома» и его соратников. Интересные сюжеты уносят ребенка в мир приключений, сражений с «Великим Поглотителем», который грозит всему миру.

Если есть желание купить необычную игрушку для ребенка такую, чтобы она не была брошена в угол через неделю, как надоевшая, то вариант «Лего Ниньдзя Го» - самый лучший выбор. Все дело в том, что конструкторы игрушек «Лего» превзошли сами себя. Создав игрушку, которая смогла действительно привлечь ребенка, унося его в мир красочной сказки. Над созданием нового набора лего Ниндзя го поработали профессиональные детские психологи, которые смогли применить в игре самые нестандартные и необычные сюжеты.

Конструктор «Ниндзя Го» - разнообразная игра с различными сюжетами. В ней существуют замки, в которых можно тренироваться и повышать мастерство восточных единоборств. Замки- крепости необходимо брать штурмом, применяя различную военную тактику, есть возможность устраивать засады и применять другие военные хитрости.

Для того, чтобы не быть сразу побежденным силами зла, необходимо изучить правила, знать в лицо своих врагов и своих друзей. Бороться с опасностями, которые ждут на каждом повороте дороги, предугадывать коварные планы врагов и стремиться, не только выжить, но и победить. Эта игра – стратегия, очень популярна среди маленьких игроков.

Оригинальная находка создателей «Ниндзя Го», это магнитный механизм для вращения частей тела фигурок. С помощью владения магической борьбой «кружитцу», персонаж может победить врага и забрать его трофейное оружие.

В «Ниндзя Го» существует, на данный момент, тридцать комплектов этой игры и представители компании планируют выпуск наборов с новыми темами в самое ближайшее время. «Ниндзя Го» по праву считается одной из самых популярных в мире.

Для первого знакомства с этой игрой, выпущен «Набор для начинающих». В ней есть два персонажа со всеми нужными для ознакомления инструментами. Это и вращающийся механизм, оружие, карточка, в которой описан персонаж, его характер и инструкция, какое трофейное оружие, он должен завоевать у врага. Со временем можно приобрести как набор персонажей, так и отдельно каждого нужного героя.

Приобретая ребенку такую игру, Вы гарантируете ему интересное и полезное времяпровождение. Материал, из которого изготовлена игра, абсолютно безвреден. Возраст детей для этой игры, от самых маленьких до старшеклассников.

Поделиться в

Похожие материалы

[24.05.2024]

Библиотекарь – первый вестник красоты и знания

...
[08.02.2024]

8 февраля – День Российской науки

...
[06.02.2024]

Школьники Удмуртии определились с выбором предметов для сдачи ЕГЭ-2024

Как сообщает Министерство образования и науки Удмуртской Республики, подведены итоги выбора предметов участниками государственной итоговой аттестации 2024 года. Всего в этом году в Удмуртской Республике заявление на сдачу ЕГЭ и ГВЭ-11 подали более 5400 человек. Image by Freepik «На сегодняшний день самым массовым экзаменом остается ЕГЭ по русскому языку, его планируют сдавать порядка 533...
[09.11.2023]

Всемирный день науки

Ежегодно 10 ноября отмечается Всемирный день науки за мир и развитие (World Science Day for Peace and Development) или проще – Всемирный день науки (World Science Day). Этот праздник призван обратить внимание на роль науки в обществе, ее актуальность для повседневной жизни. Международный день науки отмечают не только преподаватели, академики, но и аспиранты, чиновники профильных министерств...
[22.09.2023]

Научно-исследовательская деятельность в Удмуртской Республике

В Удмуртской Республике в 2022 году научными исследованиями и разработками занималась 31 организация. Две трети научных работников – это исследователи, создающих новые продукты, методы и системы. Наука в Удмуртской Республике молодеет: за последний год доля ученых-исследователей младше 39 лет составила почти половину в общей численности и достигла 548 человек. При этом треть всех ученых &nd...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1