Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Мода для женщин: что носить весной?

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 22.06.2016

С наступлением весны многие женщины всё чаще задумываются, что же носить в данном сезоне? Ведь в это время года так хочется перемен, обновления и ярких красок. Мода как известно быстротечна, но в весенний период каждой моднице особенно хочется быть стильной и красивой. Данная статья поможет вам ознакомиться с новыми веяниями моды.

Главную роль в выборе одежды бесспорно играет комфорт и удобство, это придаст уверенности и свободы.
Основным элементом в весеннем гардеробе женщины является пальто. Этой весной популярны как однотонные модели пастельных тонов, так и модели ярких, сочных оттенков. Также для весны актуальны пальто в клетку и полоску.

Не стоит оставлять без внимания и плащи, поражающие своей элегантностью, разнообразием фактур и расцветок. Без плаща современной девушке сложно обойтись. Он придаст образу элегантности и шика. Данный элемент гардероба прекрасно сочетается с платьем, юбкой или брюками.

В весенний период погода бывает весьма прохладной и, чтобы её капризы не испортили настроение стоит подумать о приобретении модной курточки. Весной советуем обратить внимание на стильные кожаные куртки, чёрных, серых, коричневых и бордовых цветов.

Рубашки – хит сезона, добавят образу женственности и привлекательности. Расцветка может быть абсолютно разной от белой до яркой, различных фасонов и принтов. Лучше всего носить с джинсами, брюками или юбкой.

Пиджак - беспроигрышный вариант для каждой девушки, ведь он может выигрышно смотреться с любой одеждой. Он может быть простым одноцветным, в полоску из джинсовой ткани, из твида, приталенный или свободного кроя.

Платья следует выбирать оригинальные и ярких расцветок. В платье может быть переплетение нескольких цветов и различных тканей. Также актуальны платья с кружевом.

Длинные шифоновые юбки-макси, юбки из кожи или мини-юбки станут незаменимыми в гардеробе любой модницы.

Просторные брюки классические или спортивные очень популярны этой весной. Главное их преимущество – удобство. Они будут изумительно смотреться с блузой с короткими рукавами.

Обувь способна создать неповторимый модный образ. Для комфортного передвижения советуем присмотреть ботильоны из любых материалов на каблуке любой высоты и формы. Ботильоны, женские туфли на классическом высоком каблуке или платформе остаются на пике популярности. Обувь на весну можно выбрать в зависимости от предпочтений.

Расставить акценты в образе помогут аксессуары, это может быть колье из массивных цепей или ремешок в виде цепи.

Стоит забывать, что помимо стильного весеннего гардероба, необходимо хорошее настроение, ведь весна – это долгожданное время перемен к лучшему! Очаровывайте, меняйтесь, экспериментируйте и тогда ваши образы станут оригинальными и незабываемыми. Будьте модными!

Поделиться в

Похожие материалы

[23.05.2024]

Об изменении цен в УР с 14 по 20 мая 2024 года: овощи подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 14 по 20 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 20.05.2024 г. Изм...
[20.05.2024]

Об изменении потребительских цен и тарифов в УР в апреле 2024 года

В апреле 2024 года в Удмуртской Республике индекс потребительских цен на товары и услуги составил 100,5%. Индексы потребительских цен по укрупненным группам в процентах   Апрель 2024 г. к марту 2024 г. Справочно: апрель 2023 г. к марту 2023 г. Все товары и услуги 100,5 100,5    Продовольственные товары 100,7 99,8 &nbs...
[16.05.2024]

Об изменении цен в УР с 7 по 13 мая 2024 года: морковь и картофель подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 7 по 13 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 13.05.2024 г. Изме...
[13.05.2024]

Об изменении цен в УР с 3 по 6 мая 2024 года: молоко подорожало

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕН НА ОСНОВНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 3 по 6 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цен...
[07.05.2024]

Об изменении цен в УР с 23 апреля по 2 мая 2024 года: бензин подорожал

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 23 апреля по 2 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 02.05.2024 г. ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий