Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Женские сумки актуальные в 2016г.

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 23.03.2016

В сезоне осень 2015-весна 2016 имеется множество модных разновидностей сумок http://modasumok.ru/. Один из них - это сумки с применением меха. Они отличаются не очень большим размером, а также короткой ручкой.

Кроме меховых сумочек, короткие ручки применяются и в других моделях. Таковая их особенность позволяет легко взять сумку, не путаясь в длинных лямках. Расцветка данных моделей не ограничена.

Довольно популярна такая модель, которую не нужно держать руками. Вместо этого она плотно прилегает к талии, вися на широком ремешке. Размер таких сумочек небольшой.

Модными признаны сумочки, имеющие расцветку рептилии. Цветовая гамма разнообразна, цвета, в основном, яркие и насыщенные.

В моде сейчас такой оригинальный вид "сумочек" как мини-чемоданчик. Для их ношения используются небольшие кожаные ремни. Некоторые из них имеют более современный вид, другие же - похожи на советские чемоданы для путешествий.

Пользуются большой популярностью замшевые сумки с бахромой. И чем большую она имеет длину - тем лучше.

Модными сумками этого года признаны также ретро-сумки, имевшие немалую распространённость в прошлом столетии.

Весьма распространены сумки, очень ярко блестящие. Они, как правило, имеют небольшой размер.

Весьма оригинальными можно назвать модели, именуемые принтами. Вместо простого узора на них изображены разнообразные картинки: будь то дорожный знак или известная картина. Они выглядят довольно интересно и привлекают внимание.

Не обойтись и без сумок, вместо ремешков у которых присутствуют цепочки. В этом вопросе популярны такие фирмы как Matthew Wiliamson, Elie Saab и многие другие.

Одна из распространённых расцветок - это мозайка. Модели сумок, выполненные в ней, отличаются небольшим размером. Как правило, это клатчи.

Помимо маленьких сумочек, модными признаны и модели довольно большого размера. Это мессенджеры через плечо, способные вместить в себя книгу, журнал и много чего другого. Часто они украшаются с помощью бахромы.

На сумке может быть написаны одно или несколько слов, несущие в себе оптимистичный, позитивный смысл.

Охарактеризовать модные сумки-2016 можно так: им свойственны яркие, насыщенные цвета и оттенки, нет конкретной общей формы, каждая модель имеет свои индивидуальные особенности.

Поделиться в

Похожие материалы

[23.05.2024]

Об изменении цен в УР с 14 по 20 мая 2024 года: овощи подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 14 по 20 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 20.05.2024 г. Изм...
[20.05.2024]

Об изменении потребительских цен и тарифов в УР в апреле 2024 года

В апреле 2024 года в Удмуртской Республике индекс потребительских цен на товары и услуги составил 100,5%. Индексы потребительских цен по укрупненным группам в процентах   Апрель 2024 г. к марту 2024 г. Справочно: апрель 2023 г. к марту 2023 г. Все товары и услуги 100,5 100,5    Продовольственные товары 100,7 99,8 &nbs...
[16.05.2024]

Об изменении цен в УР с 7 по 13 мая 2024 года: морковь и картофель подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 7 по 13 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 13.05.2024 г. Изме...
[13.05.2024]

Об изменении цен в УР с 3 по 6 мая 2024 года: молоко подорожало

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕН НА ОСНОВНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 3 по 6 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цен...
[07.05.2024]

Об изменении цен в УР с 23 апреля по 2 мая 2024 года: бензин подорожал

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 23 апреля по 2 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 02.05.2024 г. ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий