Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Как выбрать натяжной потолок

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 30.03.2015

Натяжные потолки становятся все более популярными. Хороший потолок в сочетании с подсветкой придает помещению оригинальный и изысканный вид, подчеркивают индивидуальность интерьера.

Чтобы выбрать хороший натяжной потолок, лучше заказать его в проверенной фирме, которая может предложить большой ассортимент полотен от известных производителей, а также предоставит квалифицированных рабочих по его монтажу.

Потолки подбирают по каталогу в зависимости от вида помещения в котором он будет устанавливаться и других пожеланий заказчика. 

Хорошие потолки долговечны и могут прослужить до 50 лет не теряя своего первоначального вида, их можно использовать в ванных комнатах, саунах и кухнях поскольку они устойчивы к влаге, не поддерживают горения и не выделяют никаких запахов.

Виды натяжных потолков

Натяжные полки делятся на три вида:

- матовые;

- лаковые;

- сатиновые;

Матовые потолки не привлекают к себе особого внимания и позволяю сделать акцент на другие элементы интерьера. Он подойдет к любому дизайну помещения и придаст комнате уютный и за конченый вид. Особенно хорошо он будет смотреться в помещениях в классическом стиле, а также в стиле кантри и этностиле.

Лаковые потолки подходят для помещений в минималистском или стиле хай-тек. Эти потолки придают оригинальность за счет своей способности отражать, что создает эффект «зазеркалья». Такой потолок хорошо подойдет для гостиной. Он придаст ей праздничный и яркий вид.

Сатиновые потолки подойдут тем, кому хочется чего-то среднего между матовыми и глянцевыми потолками. Они не настолько нейтральны как матовые, но и не слишком экстравагантны как глянцевые. Такие потолки подойдут для помещений в восточном и классическом стиле. По структуре они схожи с тканью, что дает им возможность красиво переливаться.

В кухни обычно устанавливают лаковые потолки, поскольку они лучше всего поддаются чистке от жира и других испарений, которые возникают при приготовлении пищи.

Для ванных комнат тоже лучше использовать лаковые потолки. Они отлично сочетаются с плиткой и становятся прекрасным дополнением интерьера.

При покупке потолка не стоит экономить. Лучше предоставить работу профессионалам, которые подберут наилучший вариант для данного помещения и произведут быструю и качественную установку.

Поделиться в

Похожие материалы

[20.05.2024]

Итоги строительной деятельности Удмуртии за 1 кв 2024 года

За январь – март 2024 года в республике введено в строй действующих 2397 зданий жилого и нежилого назначения общей площадью 705,6 тыс. кв. метров. Из общего числа введённых в эксплуатацию жилых зданий 2319 построено населением. За этот период организациями всех форм собственности, а также индивидуальными застройщиками построено 7759 благоустроенных квартир общей площадью 519,3 тыс. кв. м, ч...
[06.05.2024]

Строительная техника Удмуртии в 2023 году

Высокая степень износа основных фондов – общая проблема большинства строительных организаций республики. По состоянию на конец 2023 года в парке строительной техники Удмуртии более половины машин отработали установленный срок службы, но продолжают эксплуатироваться. Особенно много изношенной техники в парке бурильных машин (100%), бульдозеров и бульдозеров с поворотным отвалом (97%), тракто...
[08.04.2024]

Стеклянные двери в душ - эстетическая красота и функциональность

Стеклянные двери в душ считаются одним из распространённых решений для модернизации ванной комнаты. Такие конструкции не просто добавляют шарма и элегантности в интерьерное пространство, но и обладают высокой функциональностью. Причины популярности дверей в душ из стекла Одним из ключевых достоинств стеклянных дверей в душевой кабинке считается их способность сформировать ощущение простора и...
[20.02.2024]

ИТОГИ СТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКИ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 20 февраля 2024, Ижевск По оперативным данным в 2023 году в Удмуртии выполнено строительных работ на 64 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 7,1% меньше, чем год назад. По объему строительных работ Удмуртская Республика среди регионов ПФО находится на 10 месте, опережая Пензенскую и Кировскую области, республики Мордовия и Марий Эл. Лидерами в ПФО выступили ...
[31.01.2024]

Светодиодная лента: назначение, долговечность, стоимость

Светодиодные ленты стали широко распространенным и популярным источником света благодаря своей энергоэффективности, долговечности и разнообразию применения. Есть несколько типов светодиодных лент, каждый из которых обладает своими особенностями: Одноцветные светодиодные ленты - идеальны для создания декоративного освещения, а также для подсветки тех или иных объектов в помещении. Они доступны в...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий