Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Выбор охранного агентства

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 14.02.2016

Безопасность дома и офиса – это те вопросы, которым стоит уделить максимум внимания. И, конечно, выбор охранного агентства должен быть очень серьезным и взвешенным. На этом рынке работает немало фирм, но далеко не каждая может похвастаться соответствием высоким стандартам. Частный детектив в Ижевске всегда придет вам на помощь.

Во-первых, при выборе агентства необходимо проверить документы. Такая деятельность достаточно жестко регламентируется государством. Следовательно, агентство должно предоставить пакет документов, подтверждающих его государственную регистрацию и наличие лицензии. При выдаче такого документа органы правопорядка проверяют соответствие агентства определенным стандартам – это касается и оборудования, и кадрового состава.

Во-вторых, обратите внимание на сотрудников агентства. Все они должны были пройти соответствующую подготовку, но это, к сожалению, вы не можете проверить. Если речь идет об услугах телохранителя, тут вы уже можете проверить наличие рекомендаций, послужной список такого человека. Важно, чтобы у всех сотрудников агентства была униформа. Если охранники будут работать в вашем офисе, они должны производить респектабельное впечатление. Если у сотрудников охранного агентства на все случаи жизни есть только камуфляж типа армейского, это означает, что фирма просто экономит на экипировке своих сотрудников (и как знать, возможно, и на их подготовке). Если речь идет опять-таки об услугах телохранителя, то такие охранники обычно ходят в штатской одежде – достаточно элегантной, но строгой и неприметной. Ведь это все – элементы корпоративного стиля, и этому вопросу нужно уделить внимание, даже если на первый взгляд он и не кажется важным.

В-третьих, у представителей охранного агентства обязательно должен быть хотя бы типовой договор. Его полное отсутствие должно вас насторожить. В таком договоре должны быть указаны все права и обязанности сторон. А в приложении должен быть перечень услуг и расценки, которые не могут быть пересмотрены в одностороннем порядке.

Вообще услуги хорошего агентства не могут стоить слишком дешево. Цены ниже среднерыночных означают, что фирма явно экономит на профессиональном оборудовании, средствах связи и подготовке сотрудников, что является нежелательным.

Поделиться в

Похожие материалы

[07.06.2024]

Инвестиции в основной капитал в январе – марте 2024 года

...
[07.06.2024]

Инвестиционная деятельность в январе-марте 2024 года

За январь – март 2024 года в экономику Удмуртской Республики было вложено 31,1 млрд рублей, что в сопоставимой оценке на 14% выше уровня января – марта 2023 года. Среди регионов ПФО лидирует как по объему освоенных инвестиций (234,1 млрд рублей), так и в расчете на душу населения (58,5 тыс. рублей) Республика Татарстан. Наименьший объем инвестиций в расчете на одного жителя – 13...
[03.06.2024]

Финансовые вложения и заёмные средства организаций Удмуртии

...
[03.06.2024]

Среднесписочная численность и начисленная заработная плата работников организаций УР за январь – март 2024 года

...
[03.06.2024]

Удмуртстат подвел предварительные итоги 2023 финансового года

По оперативным данным сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций Удмуртской Республики (без субъектов малого предпринимательства, бюджетных учреждений, банков, страховых и прочих финансово-кредитных учреждений) составил 32,5 млрд рублей и увеличился в 2,4 раза в сравнении с 1 кварталом 2023 года. При этом финансовый результат прибыльных организаций вырос в 2,1 раза и сл...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1