Закрыть
Загрузка информации...
ГЕОИНФОРМАЦИОННАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СИСТЕМА
Ижевск 20 Февраля, Понедельник 07:57
БЛОГ Ижевска
Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог » Дежурный доктор » Дежурный доктор. Эксперт-эниолог; Головков И.Г.

Дежурный доктор. Эксперт-эниолог; Головков И.Г.

Головков Иван Германович, эксперт-эниолог, оператор биолокации.

Директор ООО «Научно-производственное предприятия «Геомониторинг».

Окончил Уральскую государственную горно-геологическую академию в 1995 г. по специальности «Горный инженер-геолог». Самостоятельное освоение методики с 1988 года с целью использования при поисках подземных вод, а далее в 1993-1994 годах обучение в Международной академии энергоинформационных наук по специализации экспертиза эниоизысканий.

По завершению обучения в МАЭН пройдена широкая практика с 1994 по 1999 г.г. по обследованию жилых и производственных помещений на предмет геопатогенности. Практические исследования проводились при центре «Акрополь» (региональное отделение МАЭН).

Практическое использование методов биолокации в геологоразведке на постоянной основе при поисках подземных вод осуществляется с февраля 1994 года.

Одно из направлений деятельности – изучение геодинамических процессов протекающих в недрах земли и влияние их на среду обитания человека. Помимо влияния на строительные конструкции и особенно линейные сооружения (магистральные трубопроводы) происходит пагубное влияние на живые организмы и здоровье человека, в первую очередь.

Проекции зон геофизических аномалий, обусловленных геодинамическими процессами, образуют поля напряженности на поверхности земли и именуются «геопатогенными зонами».

С 2002 года в тесном сотрудничестве с медицинскими работниками, применяемыми «биорезонансные технологии», исследуем влияние геопатогенных зон на здоровье человека.

Эниоэкспертиза подразумевает картирование и идентификацию геопатогенных факторов в местах статического нахождения человека, их интенсивность и направленность. Помимо картирования зон определяется реакционно-адаптационные свойства организма человека, пребывающего длительное время в аномальных зонах окружающего пространства.

Автор: Редакция портала IGIS
Дата публикации: 22.12.2016

Опубликовано комментариев - 12
Ульяна
Вообще то блог -дежурный доктор.А эниология -псевдонаучное направление.
Марданова Гульнара
Ульяна, данный сайт- коммерческий сайт, а не официальный сайт минздрава или какой-либо поликлиники. И чем наполнить раздел "Медицина", принимает решение руководство компании-разработчика сайта. Тем более, что в данном разделе врачи не ведут медицинские консультации, а просто отвечают на вопросы посетителей. Так что ответы эниолога вполне уместны в данном разделе и никому не наносят никакого вреда.

УЛЬЯНА
Как вы попали на эту страницу?У нас врачи и шаманы уже все шарлатаны?
Марданова Гульнара
Ульяна, а где Вы видите, что в аннотации есть слово "врач"? Написано "Эксперт-эниолог".

Анна
Какова стоимость обследования жилого помещения?
Головков И.Г.
Здравствуйте, Анна. Ориентировочно 500 рублей за комнату, а конкретно - нужно смотреть объект.

Олег
Здравствуйте. Я не совсем понял, у вас главный прибор ивовый прутик или ещё чел к нему прилагается ,кроме вас?
Головков И.Г.
Добрый день. В пору стремительно развивающего технического прогресса к биолокации мало кто относится серьезно. У скептиков биолокация, в лучшем случае, вызывает улыбку. Тем не менее, это эффективный метод определения зон геофизических аномалий. Ивовый прутик (лоза), маятник, рамка - это не приборы, а лишь индикаторы в руках оператора. Прибор - это организм оператора, способного интерпретировать реакцию организма на изменение напряженности и интенсивности геофизических полей. Если под челом подразумевать оператора биолокации, то мои коллеги к вашим услугам, звоните 89128525536.

vv
А какое отношение имеет биолокация к медицине?
Головков Иван
Если человек долгое время находится в геопатогенной зоне, наступает заболевание различных органов и нарушение функционирования разных систем организма. Часто отмечаются онкологические, сосудистые, нервно-психические заболевания и нарушения опорно-двигательного аппарата. Длительное пребывание в геопатогенной зоне приводит к заболеванию людей лейкозом, латеральным склерозом, нарушению мозгового кровообращения, спастическим явлениям, судорогам, мигреням и к необъяснимому повышению температуры. Исследования, проведенные членами общества по геобиологии во главе с доктором Э. Хартманом показали, что активные полосы прямоугольной решетчатой сетки, направленные на север-юг вызывают большей частью сердечно-сосудистые заболевания, а полосы, идущие в направлении восток-запад приводят к воспалениям, артритам, ревматизму. У людей, спальные места которых находятся в узлах пересечения диагональной сетки, отмечаются сосудистые, астматические, ревматические заболевания, судороги, стенокардия. Результаты исследований проблемы геопатогенных зон в Швейцарии, Бельгии, Франции, Австрии, Чехословакии показывают, что от 50 до 80 % онкологических заболеваний связаны с тем, что больные длительное время проводили в местах воздействия геопатогенных излучений. Лечение без смены места постоянного нахождения человека или без перестановки мебели обычно неэффективно. Еще не созданы приборы, надежно обеспечивающие измерение всех параметров геопатогенных и техногенных зон, поэтому самым оптимальным по сей день является биолокационный способ их определения. Человеческий организм - один из тончайших измерительных приборов, созданных самой природой. Опытный оператор инженерной биолокации способен уверенно обозначить реальные границы геопатогенных зон и определить тип их воздействия. На основе его рекомендаций, можно оптимально реорганизовать пространство помещения, расставить мебель или оборудовать детский уголок.

vv
Скажите, а как человек может понять, что он находится на геопатогенной зоне?
Головков Иван
Некоторые признаки геопатогенной зоны в спальном месте: 1. Нежелание спать именно в данном месте. 2. Плохой сон - регулярно. 3. Плохие сновидения, кошмары. 4. Крик во сне. 5. Частые перемещения в кровати. 6. "Холод" в кровати. 7. Состояние "разбитости" поутру. 8. Судороги. Как правило, воздействие геопатогенной зоны приводит к проявлению не одного из вышеперечисленных последствий, а сразу нескольких. Перемещение спального места при наличии хотя бы одного из симптомов может привести к положительному результату. Но следует помнить, что размеры геопатогенной зоны часто невелики и сравнимы с частью кровати, поэтому есть вероятность поместить спальное место в зону с иной степенью воздействия. Место расположения геопатогенной зоны находится с помощью биолокации, в случае необходимости можно позвонить 89128525536.

Похожие материалы

[10.02.2017]

Дежурный доктор. Отоларинголог; Кощеева Л.Е.

Кощеева Людмила Евгеньевна, врач - оториноларинголог высшей квалификационной категории. Владеет всеми методами лечения ЛОР -органов.  18 летний опыт работы, безупречное знание анатомии и физиологии  позволяют правильно поставить диагноз и выбрать наиболее эфективный метод лечения. Людмила Евгеньевна считает, что врач обязан сделать все от него зависящее, чтобы помочь пациенту и достичь ...
[08.02.2017]

Дежурный доктор. Психолог-сексолог; Дементьева И.Г.

Дементьева Инесса Германовна, врач психотерапевт Врач психотерапевт с уникальными знаниями и опытом работы 25 лет. В течении многих лет активно печатается в газетах и журналах на психологические темы, имеет авторские разработки по темам перинатальной психологии и психологическому сопровождению ЭКО. Имеет благодарности Министерства Здравоохранения УР. Владеет всеми современными методами психотер...
[07.02.2017]

Дежурный доктор. Детский невролог; Белых А.Н.

Белых Анна Николаевна, врач детский невролог. Анна Николаевна окончила с отличием ГОУ ВПО «Ижевская Государственная Медицинская академия» МЗ РФ по специальности «Педиатрия» и Интернатуру в ГОУ ВПО «Ижевская Государственная медицинская академия» МЗ РФ по специальности «Неврология». Прошла первичную специализацию и стажировку по Микротоковой рефлексо...
[06.02.2017]

Дежурный доктор. Дерматовенеролог/ трихолог / косметолог; Романова М.А.

Романова Марина Алексеевна. Врач дерматовенеролог/ трихолог, косметолог Стаж работы 8 лет. Член Российского общества дерматовенерологов и косметологов. Член регионального общества эстетической медицины. Участник XIV Международного конгресса по эстетической медицине, трихологии и пластической хирургии. Прошла интернатуру по специальности «Дерматовенерология» в Ижевской государственной м...
[03.02.2017]

Дежурный доктор. Травматолог-ортопед; Романов А.А.

Романов Алексей Анатольевич, травматолог-ортопед. Стаж работы 10 лет. Алексей Анатольевич ведет прием врача-травматолога-ортопеда в Центре медицинской заботы «Медицея». Пациенты характеризуют доктора Романова как очень грамотного, внимательного специалиста, который использует индивидуальный подход к каждому пациенту. Навыки и умения:лечебные внутрисуставные блокады, внутрисуставные п...

Статистика страницы

Просмотры страницы (в скобках указаны уникальные посетители)
За все время: 1328 (1156) • За этот день: 1 (1) • За прошлый день: 2 (2) • За этот месяц: 39 (37) • За прошлый месяц: 94 (89)

Яндекс.Метрика Интерактивная геоинформационная справочная система IGIS • igis-abon@mail.ru
© ООО НПП ИжинформпроектКонтактыЛицензииСотрудничествоБаннерыСоглашение