Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Laminam - керамогранит больших размеров 1000х3000 мм.

Автор: iforget • Дата публикации: 10.01.2019

В искусстве дизайна и архитектуры у ценителей на первом месте в рейтинге, конечно же, крупноформатный керамогранит. Чем он столь выдающийся?

Во-первых, это качество:

  • материал не повреждается от царапин животными
  • не трескается от удара тяжёлыми предметами
  • выдерживает высокую проходимость в общественных местах
  • не обмерзает при низких и не плавится при высоких температурах, не трескается при их перепадах

Во-вторых, тонкий керамогранит, в частности от компании Laminam https://3мм.рф/laminam при размерах плит в 1000x3000мм, 1620x3240мм создают эффект идеально гладкой, выдержанной в одном стиле, поверхности, что позволяет декорировать мебель, двери, стены и прочее.

В-третьих, размеры ускоряют укладку, а толщина в 3-5 мм и вес в 7,8 кг/м2 позволяют с лёгкостью выполнить отделку потолка. Обладатели керамогранитного интерьера отмечают, что пользовались ручным плиткорезом (стеклорезом обычным), не прибегая к помощи мастеров и не используя, например, болгарку, от которой много пыли.

Монтаж плит можно осуществлять даже на оштукатуренные стены. Подстраиваются слэбы к основаниям с радиусом изгиба от 5 метров (то есть гибкий керамогранит - ноухау), прочность на разлом по шкале Моса ≥ 6.

Благодаря поверхности антиграффити и устойчивости к УФ-излучению, плиты сохраняют цвет: через 10-15 лет любую можно заменить на новую.

Удобная для ухода поверхность:

  • благодаря новейшей технологии Hydrotect плиты под дождём очищают и удаляют грязь
  • работают также, как лес масштабом в 4 теннисных корта - выделяют активный кислород О2 и удаляют оксиды азота N2O и серы SO2 (ядовитый сернистый газ, загрязняющий атмосферу)

Дополнительные свойства делают этот материал популярным для отделки столешниц, кухонных островков, мебели, ванной комнаты, душевых кабин, коридоров производственных предприятий, залов собрания акционеров, бассейнов, загородных домов:

  • слэбы типа Laminam 3 можно нарезать на контуры значительной кривизны
  • Laminam 3+ можно декорировать даже закруглённую мебель, если надрезать плиту до стекловолокна

Фабрика Российского филиала LaminamRus, находящаяся в предместье Москвы Индустриальном парке Ворсино, производит для этих целей как гладкие, так и фактурные поверхности, имитирующие камень, дерево, ткани, а также матовые нюдовых оттенков поверхности - более 120 вариантов для самых требовательных эстетов.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[02.03.2019]

Камень искусственный декоративный

Создать неповторимый интерьер и экстерьер можно разными способами. Для этого используются целый ряд строительных материалов, среди которых достойное место занимает декоративный камень. Сфера использования, в которой нашел свою применение камень искусственный декоративный, достаточно обширна. Не менее впечатающим является ассортимент используемых материалов. Для отделки помещений применяют акрилов...
[20.02.2019]

Лакокрасочные материалы

Для защиты различных поверхностей от негативных факторов используются различные виды лакокрасочных материалов. Речь идёт о композиционных составах. Лакокрасочные материалы надежно сцепляются с основанием, в результате чего образуется равномерный и прочный слой плёнки. Композиционные составы могут наноситься в порошкообразным и жидком виде. Вместе с функцией защиты от негативного воздействия ...
[20.02.2019]

Нужен ли уход за металлической входной дверью

За защиту жилища от посторонних и воров в первую очередь отвечает входная металлическая дверь. Многие привыкли, что установив однажды полотно, можно о нём напрочь забыть. Однако это неверно. Дверные конструкции нуждаются в регулярном уходе. Если двери правильно эксплуатируются, то их срок существенно продлевается. А при соответствующей установке изделие нуждается в минимальном обслуживании. В чём...
[24.01.2019]

Обзор отделочных материалов

Отделочные материалы предназначены для создания финишного покрытия для различных поверхностей: пола, потолка, стен, фасадов. Благодаря большому их разнообразию можно подобрать отделочный материал практически для каждой ситуации. Здесь учитывается внешний вид, который необходимо получить, свойства окружающей среды и качества, которыми должна обладать получаемая поверхность. Каждый отделочный матер...
[24.01.2019]

Для чего годится пролифированный брус

Профилированный брус широко используется в строительном сегменте. Чаще всего используют кедр, ель и сосну. Эти материалы меньше других подвержены гниению. Из лиственных пород чаще всего для изготовления профильного бруса используют ясень, дуб и берёзу. Рассматриваемый строительный материал широко используется во всём мире. После обработки материал имеет стандартную форму. В боковых элементах расп...