Закрыть
Загрузка информации...
ГЕОИНФОРМАЦИОННАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СИСТЕМА
Ижевск 25 Февраля, Суббота 19:44
БЛОГ Ижевска
Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог » Строительство. Ремонт » Слэбы из оникса с доставкой по Москве и России от The Stone Collection

Слэбы из оникса с доставкой по Москве и России от The Stone Collection


Оникс – камень невероятной красоты, который имеет оригинальную расцветку и отличается от других природных материалов безукоризненными характеристиками.Оникс используется при создании ювелирных украшений, посуды и, конечно же, в строительстве.

Еще с давних времен натуральный камень применялся для отделки дворцов, храмов, усадьб состоятельных и знатных людей. Сегодня оникс также пользуется спросом и популярностью среди ценителей прекрасного.

Камень используется для внутренней и фасадной отделки стен, полов и прочих поверхностей. Популярность материала обусловлена, в первую очередь, прекрасными эксплуатационными качествами и презентабельным внешним видом.

Среди прочих преимуществ использования оникса при строительстве и отделке следует выделить следующие:

  • Камень имеет очень оригинальную и неповторимую фактуру;
  • Оникс прекрасно поддается обработке, поэтому из камня можно изготовить необходимые изделия, слэбы и т.д.;
  • Широкая цветовая гамма позволяет выбрать именно тот оттенок, который максимально лаконично впишется в интерьер или дополнит экстерьер;
  • Надежность, прочность и твердость камня позволяют использовать материал при реализации многих дизайнерский идей;
  • Минимальная степень поглощения влаги.

Посетив каталог компании Stone Collection, вы сможете просмотреть наш ассортимент натурального камня. Разнообразие цвета, фактур и форм порадует самых требовательных заказчиков.Если хотите наполнить свой дом уютом и теплом, то можете остановить выбор на розовом ониксе.

Натуральный камень нежного оттенка имеет непревзойденный и очень легкий рисунок, который удачно сочетается с любыми видами декора и оформления.Пастельная расцветка подарит ощущение умиротворенности и спокойствия и позволит создать по-настоящему стильный и современный дизайн.



 

Слэбы из оникса разных цветов из каталога сайта stone-collection.ru

Розовый оникс от компании Stone Collection - это:

  • Красота;
  • Практичность;
  • Отменные эксплуатационные характеристики;
  • Доступная цена;
  • Роскошный внешний вид;
  • Длительный срок службы.

Чаще всего камень розового цвета используется при внутренней отделки помещений, декорировании, а также для создания всевозможных декоративных элементов интерьера. Благодаря универсальности цвета камень прекрасно сочетается с отделкой любого другого цвета.

Бежевый оникс – идеальный материал, из которого могут быть изготовлены:

  • Половая и настенная плитка;
  • Плитка для потолка;
  • Интересные панно в виде мозаики;
  • Столешницы и подоконники;
  • Ступени для лестниц.

Специалисты компании Stone Collection  - настоящие профессионалы своего дела, которые с радостью придут к вам на помощь и помогут выбрать материал для отделки в пределах вашего бюджета.

Опытные мастера компании Stone Collection  разработают для вас уникальный дизайн изделий и помогут реализовать в жизнь самые смелые дизайнерский идеи и фантазии.Посетите сайт нашей компании и лично оцените все преимущества сотрудничества с нами.

Автор: Яковлев Василий
Дата публикации: 09.01.2017

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[13.02.2017]

Металлопластиковые окна. Плюсы, минусы, особенности различных фурнитур

Современные металлопластиковые окна комплектуются при необходимости разнообразной фурнитурой. Она представлена сотнями наименований у многих производителей.В-целом фурнитура делится на пять основных направлений: • Откидная. Откидная фурнитура используется главным образом на фрамугах и мансардных окнах. Такие окна находятся высоко, или их ширина не позволяет использовать поворотную фурнитуру, ...
[06.02.2017]

Российский керамогранит Kerama Marazzi: лучшие коллекции производителя

Высокая популярность, которую приобрела керамогранитная плитка Kerama Marazzi, обусловлена ее качеством, великолепными рабочими характеристиками, предоставлением широких дизайнерских возможностей. Данная отечественная продукция представлена потребителям огромным разнообразием коллекций. Все коллекции характеризуются безупречным качеством, разумной стоимостью, прекрасными эксплуатационными показате...
[31.01.2017]

Как сделать септик для загородной канализации

Септики – это особые емкости, где происходит отстаивание сточных вод, в результате чего получается органический осадок и осветленная вода. Эта вода дальше проходит фильтрацию через грунт или фильтрующий колодец.Септик может быть как прямоугольной, так и круглой формы. Размер зависит от количества проживающих в доме людей. В среднем, на семью из трех человек ставят однокамерный септик объемом...
[31.01.2017]

Строительство кирпичных домов — сроки и этапы

Строительство кирпичных домов занимает лидирующие позиции на рынке возведения недвижимости жилого типа. Долговечность и презентабельность достигается путем применения современных технологий поэтапного строительства. Использование дополнительных материалов европейского качества усиливает долговечность, прочность и лучшие свойства кирпича. Современный строительный рынок предлагает массу вариантов п...
[28.01.2017]

Области применения железобетона

Железобетон является востребованным материалом для строительства промышленных и жилых объектов и является уникальным материалом во всех отношениях. В последнее время возрос потребительский спрос на железобетонные конструкции. Их создают на строительных площадках, и используют в сооружениях, где наблюдаются большие нагрузки. Это перекрытия многоэтажных домов, транспортные объекты, гидротехнические ...

Статистика страницы

Просмотры страницы (в скобках указаны уникальные посетители)
За все время: 84 (69) • За этот день: 1 (1) • За прошлый день: 1 (1) • За этот месяц: 10 (9) • За прошлый месяц: 74 (60)

Яндекс.Метрика Интерактивная геоинформационная справочная система IGIS • igis-abon@mail.ru
© ООО НПП ИжинформпроектКонтактыЛицензииСотрудничествоБаннерыСоглашение