Закрыть
Загрузка информации...
ГЕОИНФОРМАЦИОННАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СИСТЕМА
Ижевск 29 Апреля, Суббота 17:22
БЛОГ Ижевска
Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог » Строительство. Ремонт » Слэбы из оникса с доставкой по Москве и России от The Stone Collection

Слэбы из оникса с доставкой по Москве и России от The Stone Collection


Оникс – камень невероятной красоты, который имеет оригинальную расцветку и отличается от других природных материалов безукоризненными характеристиками.Оникс используется при создании ювелирных украшений, посуды и, конечно же, в строительстве.

Еще с давних времен натуральный камень применялся для отделки дворцов, храмов, усадьб состоятельных и знатных людей. Сегодня оникс также пользуется спросом и популярностью среди ценителей прекрасного.

Камень используется для внутренней и фасадной отделки стен, полов и прочих поверхностей. Популярность материала обусловлена, в первую очередь, прекрасными эксплуатационными качествами и презентабельным внешним видом.

Среди прочих преимуществ использования оникса при строительстве и отделке следует выделить следующие:

  • Камень имеет очень оригинальную и неповторимую фактуру;
  • Оникс прекрасно поддается обработке, поэтому из камня можно изготовить необходимые изделия, слэбы и т.д.;
  • Широкая цветовая гамма позволяет выбрать именно тот оттенок, который максимально лаконично впишется в интерьер или дополнит экстерьер;
  • Надежность, прочность и твердость камня позволяют использовать материал при реализации многих дизайнерский идей;
  • Минимальная степень поглощения влаги.

Посетив каталог компании Stone Collection, вы сможете просмотреть наш ассортимент натурального камня. Разнообразие цвета, фактур и форм порадует самых требовательных заказчиков.Если хотите наполнить свой дом уютом и теплом, то можете остановить выбор на розовом ониксе.

Натуральный камень нежного оттенка имеет непревзойденный и очень легкий рисунок, который удачно сочетается с любыми видами декора и оформления.Пастельная расцветка подарит ощущение умиротворенности и спокойствия и позволит создать по-настоящему стильный и современный дизайн.



 

Слэбы из оникса разных цветов из каталога сайта stone-collection.ru

Розовый оникс от компании Stone Collection - это:

  • Красота;
  • Практичность;
  • Отменные эксплуатационные характеристики;
  • Доступная цена;
  • Роскошный внешний вид;
  • Длительный срок службы.

Чаще всего камень розового цвета используется при внутренней отделки помещений, декорировании, а также для создания всевозможных декоративных элементов интерьера. Благодаря универсальности цвета камень прекрасно сочетается с отделкой любого другого цвета.

Бежевый оникс – идеальный материал, из которого могут быть изготовлены:

  • Половая и настенная плитка;
  • Плитка для потолка;
  • Интересные панно в виде мозаики;
  • Столешницы и подоконники;
  • Ступени для лестниц.

Специалисты компании Stone Collection  - настоящие профессионалы своего дела, которые с радостью придут к вам на помощь и помогут выбрать материал для отделки в пределах вашего бюджета.

Опытные мастера компании Stone Collection  разработают для вас уникальный дизайн изделий и помогут реализовать в жизнь самые смелые дизайнерский идеи и фантазии.Посетите сайт нашей компании и лично оцените все преимущества сотрудничества с нами.

Автор: Яковлев Василий
Дата публикации: 09.01.2017

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[26.04.2017]

Беседка на даче без особых усилий

Имея беседку на дачном участке, можно отлично расслабиться в летнее время. В статье написано, как сделать летнюю беседку, и следуя советам, построить её будет не сложно. Нужно будет только постараться.Начинать нужно с заливки фундамента. Он будет столбчатого типа. Для такого фундамента лучшим способом будет использовать кирпичи, которые укладываются под все угловые стойки. Обратите внимание, если ...
[26.04.2017]

Склад из сэндвич-панелей – быстрое и эффективное решение

Сегодня каждое предприятие, компания, фирма предусматривает наличие склада для оптимизации и автоматизации выполнения обязательных ежедневных бизнес-задач. И сегодня решить вопрос о том, как обеспечить свою организацию просторным, удобным, энергоэффективным, но в то же время недорогим складом, очень легко. Нужно заказать быстровозводимые склады из инновационного материала – сэндвич панели. ...
[26.04.2017]

Бетонная плитка превосходный дорожный материал

Аккуратно вымощенные пешеходные дорожки в саду и дворе любого домовладения создаёт не только комфорт, но и подчёркивает эстетичный вид всей приусадебной территории. Для того чтобы созданный вами ландшафт сохранился на долгие годы целесообразнее всего для мощения использовать бетонную плитку. Тротуарная плитка из бетона – это дорожный материал, который получают искусственным способом, подвер...
[18.04.2017]

Из чего можно сделать садовые дорожки?

В ландшафтном дизайне огромную роль играют садовые дорожки. Они придают территории элегантности, создают приятные впечатления о владельцах участка. Дизайнеры предлагают интересные идеи по благоустройству сада.Функции садовых дорожекКаждый человек согласится, что просто протоптанная дорожка в саду смотрится некрасиво. Многие люди прикладывают максимум усилий для того, чтобы сделать участок неповтор...
[15.04.2017]

Порошковая окраска изделий. Преимущества и сферы применения

Поскольку не все металлические изделия можно окрашивать традиционным способом, то многие производители практикуют такой метод, как порошковое окрашивание. Это те технологии, которые на сегодняшний день обрели огромную популярность. Если посмотреть статистику за последние два года, то она говорит о том, что спрос на такую услугу как порошковая окраска изделий значительно увеличился, здесь вы сможет...

Статистика страницы

Просмотры страницы (в скобках указаны уникальные посетители)
За все время: 126 (110) • За этот день: 2 (2) • За прошлый день: 2 (2) • За этот месяц: 22 (21) • За прошлый месяц: 20 (20)

Яндекс.Метрика Интерактивная геоинформационная справочная система IGIS • igis-abon@mail.ru
ООО НПП ИжинформпроектКонтактыЛицензииСотрудничествоБаннерыСоглашение