Закрыть
Загрузка информации...
ГЕОИНФОРМАЦИОННАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СИСТЕМА
Ижевск 22 Августа, Вторник 22:42
БЛОГ Ижевска
Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог » Строительство. Ремонт » Слэбы из оникса с доставкой по Москве и России от The Stone Collection

Слэбы из оникса с доставкой по Москве и России от The Stone Collection


Оникс – камень невероятной красоты, который имеет оригинальную расцветку и отличается от других природных материалов безукоризненными характеристиками.Оникс используется при создании ювелирных украшений, посуды и, конечно же, в строительстве.

Еще с давних времен натуральный камень применялся для отделки дворцов, храмов, усадьб состоятельных и знатных людей. Сегодня оникс также пользуется спросом и популярностью среди ценителей прекрасного.

Камень используется для внутренней и фасадной отделки стен, полов и прочих поверхностей. Популярность материала обусловлена, в первую очередь, прекрасными эксплуатационными качествами и презентабельным внешним видом.

Среди прочих преимуществ использования оникса при строительстве и отделке следует выделить следующие:

  • Камень имеет очень оригинальную и неповторимую фактуру;
  • Оникс прекрасно поддается обработке, поэтому из камня можно изготовить необходимые изделия, слэбы и т.д.;
  • Широкая цветовая гамма позволяет выбрать именно тот оттенок, который максимально лаконично впишется в интерьер или дополнит экстерьер;
  • Надежность, прочность и твердость камня позволяют использовать материал при реализации многих дизайнерский идей;
  • Минимальная степень поглощения влаги.

Посетив каталог компании Stone Collection, вы сможете просмотреть наш ассортимент натурального камня. Разнообразие цвета, фактур и форм порадует самых требовательных заказчиков.Если хотите наполнить свой дом уютом и теплом, то можете остановить выбор на розовом ониксе.

Натуральный камень нежного оттенка имеет непревзойденный и очень легкий рисунок, который удачно сочетается с любыми видами декора и оформления.Пастельная расцветка подарит ощущение умиротворенности и спокойствия и позволит создать по-настоящему стильный и современный дизайн.



 

Слэбы из оникса разных цветов из каталога сайта stone-collection.ru

Розовый оникс от компании Stone Collection - это:

  • Красота;
  • Практичность;
  • Отменные эксплуатационные характеристики;
  • Доступная цена;
  • Роскошный внешний вид;
  • Длительный срок службы.

Чаще всего камень розового цвета используется при внутренней отделки помещений, декорировании, а также для создания всевозможных декоративных элементов интерьера. Благодаря универсальности цвета камень прекрасно сочетается с отделкой любого другого цвета.

Бежевый оникс – идеальный материал, из которого могут быть изготовлены:

  • Половая и настенная плитка;
  • Плитка для потолка;
  • Интересные панно в виде мозаики;
  • Столешницы и подоконники;
  • Ступени для лестниц.

Специалисты компании Stone Collection  - настоящие профессионалы своего дела, которые с радостью придут к вам на помощь и помогут выбрать материал для отделки в пределах вашего бюджета.

Опытные мастера компании Stone Collection  разработают для вас уникальный дизайн изделий и помогут реализовать в жизнь самые смелые дизайнерский идеи и фантазии.Посетите сайт нашей компании и лично оцените все преимущества сотрудничества с нами.

Автор: Яковлев Василий
Дата публикации: 09.01.2017

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[21.08.2017]

Электромонтажные работы

В процессе ремонта и строительства может возникнуть потребность в электромонтажных работах, под которыми понимают целую совокупность мероприятий по установке и наладке электрических сетей и различных инженерных коммуникаций, имеющих отношение к электрооборудованию. Электромонтажные работы связаны с проведением проектных работ, то есть большинство из них должно быть предусмотрено проектом строитель...
[18.08.2017]

Выбираем напольное покрытие: ковролиновое полотно. Укладка

Хорошее напольное покрытие необходимо не только для красивого интерьера, но и для удобства и комфорта. Для каждой комнаты «удобным» является различные виды покрытия, из разных материалов. Например, для ванной комнаты лучшим выбором станет кафель, в коридоре – ламинат или линолеум, а вот для гостиной очень хорошим вариантом станет ковролин. Легко чистится, по нему приятно передвиг...
[18.08.2017]

Виды звукоизоляции потолков от компании ТехноСонус

Современные квартиры в многоэтажных домах отличаются высоким качеством отделки. В частности, потолочные поверхности обрабатываются навесными или натяжными конструкциями. Но без применения звукоизолирующих материалов уровень комфортности такого жилья значительно снижается. Их реализацией занимаются многие компании. Большой популярностью пользуется звукоизоляция потолка от техносонус. Она эффективно...
[18.07.2017]

Как избавиться от скрипа дощатых полов

Даже очень качественная укладка половых досок не предотвратит скрипение, которое со временем может появиться. Этому существует масса причин: могла измениться влажность воздуха в помещении, дом мог перекоситься или же во время укладки были использованы не полностью просушенные доски. Какой бы не была истинная причина скрипа, от него нужно избавляться. Скрип напольного покрытия в только что пос...
[30.06.2017]

Испанская плитка с мавританским колоритом

С помощью мавританской плитки можно создать неповторимый эффектный интерьер, который идеально гармонирует на фоне любого дизайна. Оригинальность точных линий этого стиля открывается в мельчайших деталях рисунка с геометрическими красками востока.Мавританская культура - неотъемлемая часть богатой истории испанской державы. Архитектура мавров плотно закрепилась в жизни не только современной Испании,...

Статистика страницы

Просмотры страницы (в скобках указаны уникальные посетители)
За все время: 189 (169) • За этот день: 1 (1) • За прошлый день: 2 (2) • За этот месяц: 13 (12) • За прошлый месяц: 18 (18)

Яндекс.Метрика Интерактивная геоинформационная справочная система IGIS • igis-abon@mail.ru
ООО НПП ИжинформпроектКонтактыЛицензииСотрудничествоБаннерыСоглашение