Закрыть
Загрузка информации...
ГЕОИНФОРМАЦИОННАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СИСТЕМА
Ижевск 21 Июля, Пятница 10:37
БЛОГ Ижевска
Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог » Культура. Религия » Тета хилинг – что это такое

Тета хилинг – что это такое

Мнения специалистов, неправильная информация приводит к непониманию техники тета хилинг – что это, узнать несложно. Технология разрабатывалась на основе открытий квантовой физики и медитации, используемой в йоге, тайзы и цигун. Методика уже успела зарекомендовать себя, поскольку обеспечивает развитие интуиции, позитивную самонастройку и создает фундамент для успеха.

Популярный тета хилинг – что это за подход

Если вы начали изучать тета хилинг, что это за методика можно понять из научных принципов. Человеческий мозг умеет настраиваться на особые Θ-частоты, но он должен находиться на стыке сознательных и подсознательных действий. Генерация волн происходит во время медитации или транса – тогда удачнее всего работать с установками.

Медитационная техника предусматривает поиск энергии Создателя, единение с ней и получение своеобразной «подпитки». Современный тета хилинг Википедия рассматривает по-другому – в родстве с древними восточными методиками – йогой, тайзы и цигун. Правда, они задействуют лишь уровни духовного, тогда как уникальная наука – кинезиологическую диагностику и медитации.

Мысль принимает конкретный фокус – прямое обращение к Творцу, который не помогает решить неприятности, исцелить от болезней. Он дает больше – собственную энергию в руки того, кому она действительно нужна.

Возможности методики

Эффективный тета хилингмедитация происходит только после мускульного теста и согласия самого человека. Тестирование выявляет негативные установки, но решение их находится самостоятельно, путем «перенастройки» жизненных убеждений.

Техника состоит из нескольких этапов, в ходе которого ставятся вопросы, акцентирующие на основных блокировках. Ответы формулируются в тезисы, необходимые для мышечной диагностики. Найденные расхождения решаются путем настройки на тета-частоты во время медитации.

Всего несколько сеансов – и сознание будет перепрограммировано. Но можно развиваться и дальше, выявляя и решая духовные, физические, исторические и даже генетические проблемы. Медитативное состояние будет оптимальным для перезагрузки болезненных способностей, развития интуиции, устранения негативных последствий общения с окружающими.

Убирая базовые негативные моменты, настраиваясь на энергетическую поддержку Творца, человек может коренным образом изменить свою жизнь – исцелиться, избавиться от ненужных забот и устранить препятствия, тормозящие его успех.

Автор: Яковлев Василий
Дата публикации: 30.12.2016

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[30.06.2017]

Что такое толерантность?

Толерантность – достаточно «модное» слово в нашей с вами жизни. Оно очень часто встречается в совершенно разных контекстах, особенно учитывая накаленную обстановку современного мира. Думается, что каждый из нас наблюдал ситуации, связанные с миграцией и толерантностью, после которых нам было, о чем задуматься.Толерантность – это ни в коем случае не безразличие, это уме...
[27.06.2017]

Выбираем «настольный» сонник

Каждому человеку снятся сны, многие из которых хочется растолковать, дабы узнать, что ожидает сновидца в будущем. Конечно, ученые советуют иметь под рукой несколько сонников, но книги сегодня стоят достаточно дорого, а выйти в интернет не всегда получается. Впрочем если у вас есть постоянный доступ к интернету, то лучший толкователь снов вы найдете здесь i-sonnik.ru Как же выбрать так называемый &...
[18.04.2017]

Наиболее распространенные виды гаданий

С древних времен людей манило все недоступное и загадочное. Любопытство зачастую брало верх и люди обращались к гадалкам с просьбами предсказать их будущее. Правителей интересовал исход войн или вопросы самодержавия. Обычные люди хотели узнать свою судьбу. Зачастую гадалки опирались на законы окружающего мира, создавая рукописи и целые скрипты, передавая опыт младшим поколениям. Однако со времен...
[06.02.2017]

Живопись - вот вечная ценность!

Человека во все времена привлекало всё прекрасное. Не случайно творения художников, поэтов, композиторов всегда вызывали восхищение. Именно искусство является осязаемым воплощением окружающего нас мира. Живопись – один из древнейших видов искусства. Она позволяет запечатлеть на холсте окружающую нас действительность, и в то же время с помощью красок можно нарисовать мир фантазий, выразить м...
[31.01.2017]

Самоанализ личности. Что еще можно узнать о себе?

Процесс самоанализа идёт фоном постоянно, каждый день. В противном случае вы сильно рискуете однажды проснуться с полным незнакомцем в голове, с незнакомцем внутри себя. Одним словом, вы можете однажды осознать, что не знаете себя, не понимаете своих чувств, желаний, потребностей. Общая неудовлетворённость жизнью, ощущение глобальной бессмысленности всего, непонимание какой-то внутренней тоски &nd...

Статистика страницы

Просмотры страницы (в скобках указаны уникальные посетители)
За все время: 210 (195) • За этот день: 2 (2) • За прошлый день: 1 (1) • За этот месяц: 13 (11) • За прошлый месяц: 27 (24)

Яндекс.Метрика Интерактивная геоинформационная справочная система IGIS • igis-abon@mail.ru
ООО НПП ИжинформпроектКонтактыЛицензииСотрудничествоБаннерыСоглашение