Закрыть
Загрузка информации...
ГЕОИНФОРМАЦИОННАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СИСТЕМА
Ижевск 27 Мая, Суббота 02:50
БЛОГ Ижевска
Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог » СМИ. Реклама. Печать » Современные тенденции в наружной и полиграфической рекламе. УФ печать.

Современные тенденции в наружной и полиграфической рекламе. УФ печать.

Удачный дизайн наружной рекламы – залог высокого КПД светоидного экрана. Даже говорить о том, что для любой торговли реклама – это двигатель, является дурным тоном, не то что доказывать. Ведь данное утверждение давно стало аксиомой и обсуждения не требует. А то, что двигатель стал захлебываться и плохо тянуть торговый состав, – проблема острая и животрепещущая. Парадокс заключается в том, что проблема с рекламой является следствием осознания упомянутой аксиомы: каждое бизнес-начинание обязательно сопровождается обильной рекламой. Но действенна ли она?


На обычном рынке, где торгуют с лотка, достаточно обладать звучным голосом и крепкими легкими, чтобы громче своих «конкурентов» по прилавку кричать: «Чебуреки! Кому чебуреки?!». И к концу «базарного дня» все эти голосовые усилия конвертируются в хорошую выручку.
На рынке цивилизованном (в смысле научного экономического термина) криком не пробьешься, а «лотки» с товаром все красивые, яркие, зазывающие, но однообразные. Как говорится, без креатива. В море красок, слоганов и огней сити-лайтов, разных бордов и бегущих строк тем, кто ищет товар или услгу, легко растеряться, а тем, кто их предлагает, еще легче затеряться. И не важно, был щедрым магазин, фирма, салон и т. д. на средства, заказывая вывеску, светодиодный экран либо рекламный щит, или поскупился. В этом тонком деле количество (рекламы и потраченных на нее денег) не обязательно переходит в качество (стремительный рост продаж, а значит и дохода).


Каково главное назначение рекламы? Во-первых, привлечь внимание потенциального покупателя и, во-вторых, ненавязчиво заставить его перейти в разряд покупателей реальных. А тот и сам бы рад с меньшими потерями времени и средств найти то, что ему необходимо, да не знает, как пробиться в неоново-световых и бездарно-текстовых джунглях к месту счастливой встречи с теми, кто поймет и удовлетворит его потребности в товаре или услуге. Что же получается? Реклама есть, а ориентиры и указатели нужного направления утрачены?


Но не все так безнадежно. Несмотря на сложность обозначенной еще в начале статьи проблемы, выход есть. Просто нужно правильно расставить акценты и незначительно поменять приоритетную формулу с «нужна хорошая наружная реклама» на «нужен хороший дизайн наружной рекламы».
Хотя специалисты утверждают, что у светоидов прекрасное будущее, этот вид табло и дисплеев уже в настоящем получил широкое распространение. Поэтому выгодно выделиться в возрастающем потоке рекламы только используя эту, пусть и передовую технологию, вряд ли возможно. Важны величина, форма, расположение экрана, а также то, как он сочетается с другими видами рекламы (если таковые тоже есть). Еще более значимы цветопередача и «картинка» – что и как появляется на экране. Чтобы все эти требования были учтены, лучше воспользоваться услугами компаний, которые обеспечат правильный монтаж рекламной конструкции и оригинальный эффективный дизайн.


Современная экологическая печать плакатов


Не так давно острой необходимости в применении рекламных технологий не было. Предприятия работали на основе устойчивых взаимосвязей, при том особой заинтересованности в привлечении не было. Однако, современная конкурентная среда предпринимательства накладывает свои требования к организации и ведению бизнеса. Крайне важно становится использование последних средств маркетинговых мероприятий, целью которых является повышение плана реализации, привлечение клиентов и обеспечение прибыльности работы фирмы.


Одним из таких средств является, так называемая, уф печать. Ультрафиолетовая печать характеризуется применением ультрафиолетовых лучей, благодаря которым происходит затвердевание особой краски. Соответственно, благодаря особенностям технологии производства и возникло это название. Однако, уф-печать выгодно отличается от традиционного способа изготовления наружной рекламы. Во-первых, затвердевшие чернила прекрасно выдерживают солнечные лучи, жар и перепады температур. Нанесенное уф-способом изображение и надпись не выгорают и не тускнеют. Следовательно, такие плакаты и вывески служат дольше простых типографских аналогов. Дождь и прочие осадки уф-баннерам также не страшны. Отвердевание специальных чернил осуществляется в результате полимеризации, а не испарения влаги, что обеспечивает стойкость и долговечность. Такое изображение не растекается и не стирается в результате физического или химического воздействий.


Область применения такой технологии широка. Печать плакатов, оформление витрин, витражей, выставок, наружной рекламы на баннерах и многое другое может быть исполнено с применением уф-печати. Немаловажно, что данные чернила экологически благоприятны. А материалы, на которых можно применить печать, позволяют разгуляться выбору заказчика: кафель, деревянные конструкции, стёкла витражей, окон или зеркал, потолки, жалюзи, пластик. Следовательно, уф-печать может решать самые разные задачи: эстетическое оформление личного жилища или офиса, оформление выставок, стилизация интерьера самых разных комнат, украшение магазинов, наружная реклама и другое.


Печать производится с применением современных цифровых технологий с высоким разрешением. В зависимости от потребностей клиента, печать производиться на различную толщину поверхности от 1 до 500 мм.

Автор: Яковлев Василий
Дата публикации: 19.08.2016

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[02.05.2016]

Выступление Владимира Путина на Форуме в Йошкар-Оле

Все новости России на http://b-online.ru/ в последние несколько дней посвящены выступлению президента России Владимира Путина на заседании «Форума действий», проходившем в Марий Эл. В Форуме участвовали более 450 человек, это активисты Общероссийского народного фронта из различных регионов страны, а также чиновники и журналисты. О чем говорил с собравшимися Владимир Путин в ходе весьм...
[02.05.2016]

Новости России. Будущее пенсионной реформы

В последнее время все новости России активно обсуждают будущее пенсионной реформы на Кубань Инфо. В частности, это касается индексации пенсий, новый порядок которой недавно рассматривался правительством. Как бы то ни было, выступая перед участниками Форума в Йошкар-Оле, президент России Владимир Путин подчеркнул, что к старой схеме в современных условиях вернуться не получится. Действительно, в 19...
[24.03.2016]

Критерии, определяющие выбор выставки

Что такое выставка? В самом обобщенном варианте это явление трактуется как эффективная площадка для делового общения и сотрудничества между производителем и потребителем. У каждой выставки есть два вида клиентов – экспонент и посетитель. Мероприятие можно считать успешным лишь в случае, когда интересы обеих сторон были максимально удовлетворены. Практика показывает, что добиться подобных ре...
[28.01.2016]

Особенности аренды офисов в районе метро «Сокольники»

Особенности аренды офисов в районе метро «Сокольники» Расположенный в восточном округе Москвы район Сокольники отличается уникальным сочетанием деловой активности на фоне строений в архитектурном стиле 19-го века. Аренда офисных помещений здесь пользуется достаточно большим спросом. Чем же обусловлен данный момент? Каковы особенности аренды офисов у метро «Сокольники»? И к...
[03.12.2015]

Наружная реклама – отличный вариант продвижения собственного бизнеса

«Реклама – двигатель торговли» - так наверняка скажет каждый предприниматель, с которым вы столкнетесь. Но поскольку современные средства предлагают различные варианты функций, и выиды рекламы могут отличаться. Причем они могут быть самыми разнообразными, в зависимости от того, какие цели перед собой ставит человек. Именно поэтому, перед тем, как воспользоваться услугами рекламно...

Статистика страницы

Просмотры страницы (в скобках указаны уникальные посетители)
За все время: 223 (208) • За этот день: 1 (1) • За прошлый день: 1 (1) • За этот месяц: 15 (15) • За прошлый месяц: 12 (11)

Яндекс.Метрика Интерактивная геоинформационная справочная система IGIS • igis-abon@mail.ru
ООО НПП ИжинформпроектКонтактыЛицензииСотрудничествоБаннерыСоглашение